Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстро

Поиск по форуму

Фильмы: Монстро / Cloverfield (2008) Подробнее

Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …

Монстро
Рыся
Новичок
+30
-15
Интересный фильм:smile16: :smile16:
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
есть что-то привлекательное в стиле съемка-репортаж. фильм понравился! захватывает очень)))):smile8:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Такая дурь несерьезная на 2 балла
BABAIBABAI1987
Новичок
+3
-3
()(())()
Фильм суперский десять 5++++++++
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
да, довольно интересный фильм...мне понравился)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
да необычный фильм но концовка не очень...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
да необычный фильм но концовка не очень...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Kanaliya
Новичок
+12
-11
30
Прикольное действо от третьего лица.Зачет!
MikeVozovski
Новичок
+24
-19
3
счас посмотрю трейлер мне понравился !!:smile283:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Обожаю такое любительский вид съемки качественно снятый настоящими профессионалами. Очень сильный фильм, советую всем
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Это самый полнейший бред. Ладно история имеет право быть. Но этот говорун с камерой меня просто взбесил. Оторвать ему руки и всадить вместо головы камеру. Потому что тряска кадра не дает никакого эффекта. Сейчас во многих фильмах любят так делать. Камеру потресут, будь то потосовка или бег и все. Не надо ставить грамотные сцены и ломать голову как зрителя напугать. Фильму 2. За историю. Режиссеру 0.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
мне фильм понравился , он оригинальный
Donna
Опытный
+85
-35
89
Просто какой то кошмар! 2 балла!:smile14:
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
Если сравнивать с паранормальным явлением, то этот конешно лучше!!! момент, когда они шли в метро ,и на них набросились эти кровожадные, это пипец....я даже описать не могу, но мне стало жутко после этого...
бррр
а фильм интересненький:smile4:
_Couture_
Новичок
+17
-39
8
Если называли фильм Монстро, то и внимание всё должно быть на этом монстре. Так сказать, в главной роли должен быть. За время фильма общее время съёмки этого отвратного чудовища составило порядка 10 минут. Остальное время - съёмка паники. Приключения Роба и его друзей. Такое название больше бы подошло.
Реальная съёмка, сделанная участниками происходящего, избавила этот фильм от объяснения, откуда и почему появилось это чудовище. Так, что додумывайте сами. На то нам и дана фантазия.
White-exe
Новичок
[+] [-]

Мне понравилась сама ситуация и история.
Момент, когда звонит мама, а он говорит, что брат погиб... мм
:smile1:
aprelko
Новичок
[+] [-]

мне понравился фильм
конец странноватый
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Alingon пишет:
Это самый полнейший бред. Ладно история имеет право быть. Но этот говорун с камерой меня просто взбесил. Оторвать ему руки и всадить вместо головы камеру. Потому что тряска кадра не дает никакого эффекта. Сейчас во многих фильмах любят так делать. Камеру потресут, будь то потосовка или бег и все. Не надо ставить грамотные сцены и ломать голову как зрителя напугать. Фильму 2. За историю. Режиссеру 0.
Полностью согласен!!!!!!!:smile20:

Новичок
+12
-9
Alingon пишет:
Потому что тряска кадра не дает никакого эффекта.

По моему весь эффект, в этом как-раз и состоит. Это ведь не "Годзилла" где идёт художественная съёмка с подробными научными объяснениями о происхождении ящера. Здесь же имитация любительской съёмки даёт этому фильму свою собственную подачу и позволяет увидеть как раз не художественный - фантастический фильм а "реальную" историю произошедшую на Манхеттане. Ещё + режиссёру за то, что не перешел через минуту показа обычной жизни к развитию сюжетной линии. Ребята живут своей жизнью, решают свои проблемы, строят планы - ты потихоньку начинаешь сосредоточиваться на их истории и забываешь: странное казалось бы не соответствующее сюжету название фильма... И тут резко всё меняется, и уже никто не помнит то о чём говорилось минуту назад. И здесь не нужно было сосредоточивать сильное внимание на самом "монстре" и его биографии - тогда это был бы самый обычный бытовой худож. фильм, а так это вполне ""реальная"" история.
Так, что от меня твёрдая 4+
P.S. А вообще я скажу - у каждого свой вкус! И не следует быть через чур категоричными относя фильм к разряду бредовых если лично вам он не понравился, просто скажите, что не ваше. Есть люди которые бразильский сериал вознесут в разряд шедевров а Спилберга сделают диллетантом, так, что всё это относительно. Хотя и есть конечно фильмы которые не соответствуют элементарным правилам кинематографа, но этот точно не из таких.

Кто дочитал + за терпение. :smile18:
AndyRiggs
Новичок
+2
-2
9
Фильм супер , один из моих любимых фильмов))
Кстате будет вторая часть в 2014 году:smile1:
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
я пока видел только два по настоящему качественно сделанных фильма в режиме "реальной съемки" это "монстро" и "карантин" . оба в коллекции. если кому то понравился один но не видел другой - обязательно посмотрите.:smile19:
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Полностью солидарен с предыдущим комментом, оба фильма на УРА, а этот мне особенно понравился. :smile19: Забираю для коллекции! :smile5:
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Просто крутяк
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Когда он токо выходил, я посмотрев трейлер загорелся )) но еще не был знаком с таким направлением как "от первого лица"...с тех пор я любитель этого жанра
Фильм супер качайте все кто не смотрел
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильм смотрел в кинотеатре, потом на компе ещё несколько раз - обалденный!!! Концовка удивила - слишком нетипичная для америкосов, но очень сильная. 5+.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
первый раз когда я его посмотрел (это было давненько) - впечатлил! второй раз начал смотреть - не смотрится абсолютно... короче одноразовый фильм, по крайне мере для меня...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
По моему полная чушь!!!
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
фильм полный бред! я только с третьего раза посмотрела
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Фильм на 3. Не больше.
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
после паранормального, карантина и репортажа....это так...спокойной ночи малыши....:smile83:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011