Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ларго Винч: начало / Largo Winch (2009)
Подробнее
Нерио Винч – выдающийся человек, успешный бизнесмен и владелец крупной международной компании Winch group, в тайне усыновляет мальчика Ларго, который впоследствии должен стать обладателем его наследства. Но будущему наследнику не нужны миллиарды отца и сбегая, он живет своей жизнью. Узнав о смерти Нерио, Ларго приезжает в Winch group. Разворачивается очень запутанная история, в которой замешен бизнесмен Корский, желающий выкупить международную корпорацию, сотрудники Winch group, мечтающие встать у руля компании, таинственная девушка, с которой периодически пересекается Ларго, и плюс ко всему этому неожиданно объявляется второй наследник. Кому же теперь достанутся миллиарды Нерио Винча?
СПАСИБО!за то,что снимают ещё такие фильиы!ОЧЕНЬ рекомендую!На самом деле отличный сюжет,и со смыслом!Не нудный,довольно динамичный фильм в хорошем качестве,с нормальным звуком!СМОТРИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Кстати вторая часть от души прекрасная,не чуть не хуже первой,уже выложена здесь в торренте.
Посмотрел минут 30 где-то и надоел. Главный герой - кретин(извините за грубое слово) и не реалистичен. Кретином я считаю по его потому, что он выбирает очень сложные, рискованные и совсем не нужные варианты действий.
Осторожно - спойлер!
К примеру, когда он сбегал из тюрьмы, за него заплатили выкуп и он мог спокойно уйти, но нет он зачем-то вырубил начальника и совершил ещё уйму опасных поступков, которых можно было бы избежать. К сравнению, можно привести пример, если вы захотите снять кольцо с пальца, то вы его не просто снимите, а отрежете палец, вот по такому принципу главный герой и живёт. Не реалистичен он потому, что жизнь из него это выпендрёжничество давным давно бы выбила. Тем не менее в фильме наверняка есть хорошие и интересные моменты, а так же на него можно с другой стороны посмотреть, что в общей сложности позволяет не видеть(или же наоборот это может нравиться) того, что описано выше и эти моменты для других людей более важны(чем то, что мне не нравиться в этом кино), поэтому этот фильм нравиться другим людям. Я не хочу ни чьи чувства задеть и кого-либо оскорбить.
Вот, только что досмотрел фильм...ощущение, что режиссёры, сценаристы и тд. не потрудились сделать фильм ну не на столько банальным... исход всей этой истории ясен после нескольких минут просмотра. На эту тему,захвата и поглощения мегакорпораций и тд. есть гораааздо интереснее и закрученнее сюжеты. А этот фильм смотришь только потому,что уже начал смотреть. Да и экшена как кто-то писал в предыдущих коментах, маловато, пара погонь...а может и одна погоня, три драки, вот и весь экшн и вся динамика ... в целом оценка 3+ из 5... вот думаю, смотреть второй фильм или стереть сразу....склоняюсь к тому,чтоб посмотреть...всётаки скачивал, время тратил...да и жена ещё не смотрела....
В первые минут десять просмотра создалось впечатление просто глупого, очередного боевика. Особенно тошнотворной для меня стала сцена «неземного» секса между гл. героем и только что спасенной. После этого просто нереально хотелось взять выключить этот .........… несмотря на то, что главный герой все-таки красавчик - нестандартное лицо, ухмылка, ум, голый торс… Но перетерпела и, как оказалось, не зря. В общем фильм нам показывает, что всегда приходиться выбирать, ведь все имеет свою цену. Если хочешь добиться успеха, богатства, денег — приходиться жертвовать временем, которое мы можем уделить близким, или даже стремлению обрести семью.
Фильм из разряда посмотрел и забыл.Не для ума, не для сердца, наверное для глаза.Цветная быстроменяющаяся картинка,катер, драка, вертолет, драка....Три балла
Фильм из разряда посмотрел и забыл.Не для ума, не для сердца, наверное для глаза.Цветная быстроменяющаяся картинка,катер, драка, вертолет, драка....Три балла
Фильм как триллер.... ну, не знаю. Мне страшно не было совсем. Приключения? Пожалуй, да, но на 5-ку (как приключения) у меня только, Индиана Джонс тянет. Но фильм достойный. Твердая 4.
Мне вот фильм ооочень понравился! Не могу назвать себя любителем жанра, но уже с первых минут лично меня картина заинтриговала, да и сюжет не избитый. Кстати, вторая часть - вполне достойное продолжение! Рекомендую к просмотру всем, хоть 1раз, но глянуть стоит)))
Томер Сисли для меня открытие! Отлично сыграл. Сюжет неплох. Интриги, тайны, борьба за власть, за деньги, подставы... Есть динамика. Непредсказуемость. Порадовали прелести Хорватии.