Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Последний дом слева
Тяжелый фильм, но смотрится интересно 4+
Да уж, девочки, не ходите с незнакомыми мальчиками....вообще никуда! Потому как, полюбому, либо он окажется шизоидным маньяком, брызгающим слюной, либо все его родственники - больными на голову!!!
Неплохой фильмец. Один раз посмотреть пойдёт...
Неплохой фильмец. Один раз посмотреть пойдёт...
Отличный триллер! Не люблю сцены насилия. А так фильм понравился.
Достойный фильм. Хорошая работа оператора. Саундтреки на уровне.
Люблю лес.
Пять.
Люблю лес.
Пять.
Хороший триллер, отличный подбор актёров. Папаня мог бы отомстить более извращённо.
Фильм тяжёлый, но интересный. Страшно, что такие вещи в реальной жизни вполне могут быть. Натурально очень.Вот только на счёт микроволновки .... врядли.
Согласен с тем, что это все же триллер нежели ужасы. Но фильм конечно ВАХ! Мурашка прбежалась и даже в пот бросало ))) Много в фильме показано весьма жизненно и правдоподобно, но есть некоторые моменты все же глупые, спойлерить не буду, сами увидите, если скачаете. А смотреть, мне все же кажется, стоит. Моя оценка - 4
фильм супер
смотрела 2 раза
5
смотрела 2 раза
5
Офигенный фильм!!! Советую посмотреть
Мне фильм очень понравился, держит в напряжении,намного интереснее фильма 1972 года, от меня +5
фИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Ну тут все ясно, надо качать.
Да перекликается с "Последний день женщины".
Рекомендуется для просмотра. - Нормалёк !!!!
Рекомендуется для просмотра. - Нормалёк !!!!
Извиняюсь ! "День женщины - Я плюю на ваши могилы"...
Замечательный фильм!)) Всем советую посмотреть!)
Могу с полной уверенностью сказать: ФИЛЬМ 10 ИЗ 10!!!!
редко встретишь настолько реально и качественно снятое кино!!!!да еще чтобы цепляло не по детски!!!!
фильм не только реален, но и полезен!!!!!
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ КАЧЕСТВЕННОГО ЖЕСТКОГО ТРИЛЛЕРА - ВАМ СЮДА!!!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
редко встретишь настолько реально и качественно снятое кино!!!!да еще чтобы цепляло не по детски!!!!
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ КАЧЕСТВЕННОГО ЖЕСТКОГО ТРИЛЛЕРА - ВАМ СЮДА!!!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
nebo-svetlana пишет:
Могу с полной уверенностью сказать: ФИЛЬМ 10 ИЗ 10!!!!
ВАМ НЕ СЮДА ВАМ К ПСИХИАТРУ!
да не плохо .жестковато ,на любителя
Классный фильм! Понравился!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм хороший, держит в напряжении. Актёры с игрой не подкачали. 5.
все девушки от фильма в восторге?
фильм интересный. доверяйте предчувствию родителей
фильм норм. но скорее просто триллер,посмотреть можно
смотришь не отрываясь от экрана...завораживает!
я лично фильм в коллекцию
мне очень понравился
мне очень понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011