Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона
Куда пропали торренты?
Фильм понравился. Теперь хочу прочитать книгу
Игра актрисы понравилась, но в целом фильм не очень.
Руни Мара - копия книжной Лисбет. Субтильная, похожа на подростка, чем-то напоминает мальчика. Замкнутая,необычная. Ее никто не воспринимает всерьез. Считают ее дурочкой,а ей это только на руку. Это образ Руни!!! А Рапас в шведской экранизации слишком взросло выглядит. И какая-то слишком уж крутая
это пожалуй один из лучших фильмов 2011 года.
чем-то напоминает "призрак", но здесь больше всего ... и интереснее.
однозначно рекомендую посмотреть
чем-то напоминает "призрак", но здесь больше всего ... и интереснее.
однозначно рекомендую посмотреть
Два с половиной часа жизни в помойку!
тнресно а "Девушка которая играла с огнем" и "Девушка которая взрывала воздушные замки" в америкосовской версии будет
очень бледно на фоне шведского варианта, начиная от подбора актеров до атмосферы в фильме. Финчер в который раз разочаровал, хотя признаю он мастер своего дела, наверное слишком сложно снимать шедевр за шедевром.
Крутой фильм мне очень понравился. Советую 4+
Если фильм смотреть отдельно, то ,может быть и ничего.
Но после просмотра шведского варианта, финчеровский мне совсем не покатил....
Но после просмотра шведского варианта, финчеровский мне совсем не покатил....
Ну что сказать...? Читал книги, смотрел шведов. Этот фильм НЕ УБЕДИЛ, не убедил Крейг, не убедил Финчер, ну и шМара тут явно не в тему. Просто решили звездно-полосатики бабла по-легкому срубить. Ну, или для тех, кто в кинотеатр ходит попкорна пожрать, тем сойдет на ура. Хотя на вкус и цвет.... От меня 3- и отзыв "ПОПСА".
фильм понравился)и музыка своеобразная и сюжет хорошо))
Нормальный фильм.
Смотреть можно и нужно.
Я других вариантов не видел, но этот мне понравился.
Сюжет, развитие, динамика, все в норме.
От меня только 5 баллов
Смотреть можно и нужно.
Я других вариантов не видел, но этот мне понравился.
Сюжет, развитие, динамика, все в норме.
От меня только 5 баллов
нееееее, ваще не сравницца со шведским!!!тьху!тьху!крейг круто сыграл только в доме грез, на мой взглят.но зато в американской версии машина ярче взорвалась
девушка которая взрывала воздушные замки, девушка с татуировкой дракона, девушка которая играла с огнем.
девушка которая взрывала воздушные замки, девушка с татуировкой дракона, девушка которая играла с огнем.
Совсем не понравился. Чето намудрили, намешали. Хрень какая-то
Здоровский фильм!!! Смотрите - не пожалеете!
Римейк тоже получился хорошим, вот только, когда уже все знаешь, становится не так интересно 4
ДЮ! пишет:
Совсем не понравился. Чето намудрили, намешали. Хрень какая-то
Присоединяюсь к мнению. непонравился. Скандинавские варианты тоже.
я смотрела щведдскую врсию мне очень понравилось,,надо заценить америкосов,,
ну что могу сказать... Посмотрел.
Финчер, конечно, молодец, но... Шведский вариант все-таки понравился больше...
С другой стороны - если не смотрел шведов - засмотреть можно... Но лучше все-таки не заниматься фигней и скачать изначальную версию...
Финчер, конечно, молодец, но... Шведский вариант все-таки понравился больше...
С другой стороны - если не смотрел шведов - засмотреть можно... Но лучше все-таки не заниматься фигней и скачать изначальную версию...
maicone
Римейк тоже получился хорошим, вот только, когда уже все знаешь, становится не так интересно 4
согласна,если бы этот фильм посмотрела первым,то поставила бы 5, а так 4...
согласна,если бы этот фильм посмотрела первым,то поставила бы 5, а так 4...
ОБалдительный фильмец!!! сюжет супер завораживает 100%! До конца не было ясно причем тут девушка с драконом!!Смотреть 5++
Шикарный фильм!!! Мне очень понравился! Советую всем!!!
Странно,что ещё нет не в каком качестве! Смотрел онлайн по нету в хорошем качестве 4+
Шведский вариант однозначно лучше
копия Норвежской версии,советую посмотреть её,фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смотрела предыдущие экранизации, и даже не потянуло их посмотреть после такого фильма!Дэвида Финчера обожаю, снято в его стиле.Пошла в кино просто чтобы посмотреть его фильм...и не прогадала, как всегда шикарно!Очень хорошо актриса сыграла, посмотрела потом ее реальные фотки-вообще другое лицо!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011