Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона

о вкусах не спорят
Просмотрел несколько фильмов, везде удалены торренты. В чём причина???

metas пишет:
Просмотрел несколько фильмов, везде удалены торренты. В чём причина???
боятся что их накроют(я уже поднимал этот вопрос) но это лучший сайт торрент файлов так что переходить на другие я не советую

Верните Торренты на этот фильм и на другие где удалили! плиз!!!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
фильм привел меня в некоторое недоумение. вроде бы все при нем. хороший режиссер - check, хорошие актеры - check, хорошая история детективного характера - check, причем два бонуса - ретро-преступление + замешанное на религии. но чего-то мне не хватило. оговорюсь, сначала посмотрела фильм, теперь прочитала книгу. претензии к фильму следующие. в нем практически исключено само расследование. а я люблю сама поразгадывать, но дайте же за что то зацепиться. претензия №2: сцена, в которой нам представляют главную героиню не выполняет своего предназначения. на протяжении еще наверно половины фильма непонятно, кто такая лисбет, и какого ляда про нее так подробно рассказывают, пока их пути с блумквистом не пересекаются. и 3 основная претензия - зачем одного персонажа в фильме вводят так рано, когда в книге он появляется почти в самом конце. кто читал и смотрел - поймет о чем я. в общем, конечно фильм качепственный, но не шедевр. впрочем, как и книга. занимательно, но не более того. ставлю 4. еще очень надеюсь, что ажиотаж вокруг фильма вернет моду на психологические триллеры. их не хватает.
P.S. люди, ну до чего же жалко кошкууууу!
Осторожно - спойлер!
нам показывают несколько фотографий, потом лисбет сидит в архиве и вуаля - убивец найден.
P.S. люди, ну до чего же жалко кошкууууу!

Сюжет фильма не плохой...ну вот как-то чего-то не хватает...немного затянуто...можно было и покороче снять...да и конец не впечатлил...хотя общее впечатление от фильма не плохое...
но всё такие
и советую посмотреть любителям такого жанра..
но всё такие
и советую посмотреть любителям такого жанра..

С одной стороный фильм начинает захватывать только после первого часа просмотра (а длится он 2,5 часа) и после кучи ляпов я понял, что сценаристы не очень утруждали себя, и надо смотреть шведскую версию. Но точку неверия в натуральность у меня наступила после сцены когда главгерой пришел к женщине за фотография которые она отснимала 50 (пятьдесят!!!) лет назад. И знаете, она вышла в соседнюю комнату, и через 2 (две) секунды вернулась с альбомом этих фотографий!!!! Она не полезла их искать в пыльную кладовку, в старый подвал, в сарай куда она их запихнула ещё лет 45 назад. Фото, блин, хранились 50 лет в соседней комнате в ожидании, блин, этого журналиста!!!! Американцы блин такие... американцы! )))

на фоне откровенного Г... последних лет это очень неплохо
смотреть однозначно!
смотреть однозначно!
Посмотрел - понравилось, но шведская версия лучше. Концовка не понравилась, жалко девку.

Я поставлю 4 по пятибалке. Бывают скучные моменты и путанница в фамилиях и именах тех, кого ищут герои фильма, но вобщем смотреть можно, и даже нужно. Хотя и начало совсем не понятное.
Осторожно - спойлер!
Концовка печальная, конечно ж, а фраза "потрогай, это кабардин" - вообще конечно бомба))))))))))))))))))))

Вначале подумал, что за... но, потом все более и более... в общем, качайте смело

надоела ждать качал с другова сайта фильм так себе понамешали в него всего на свете в начале вообще нудный и концовка никакая

хороший фильм, качайте смело,

неплохой фильм.только не понравилась развязка и конец подкачал.4 балла

Слушаем меня - Фильм качественный,грамотный из ряда тех фильмов которые нужно смотреть и не отвлекаться.По факту не какого различия между шведской версией фильма.Короче не хуже и не лучше!!!Оценка 5

+3
-0
что бы понять смысл фильма,надо посмотреть все три части.рекомендую 5+ из 5

Обе версии и шведская и американская заслуживают внимания.

экранизация 2009-го года на много лучше, американцы сплагиатили!

чё американцы всё копируют на свой лад!!!
зачем переснимать триста раз одно и то же?
зачем переснимать триста раз одно и то же?

Во во. Мажор прав! Кстати распиарили фильм черезмерно а само кино слабовато... Изюминки не хватило.... Подобного много но несмогли ничего новенького показать...__ 3 балла! Больше даст только укуренный либо кантуженный!!!!!__

Сильный фильм,качайте и не слушайте глупасти которые пишут про него,давно такого хорошего триллера не смотрел,к сожалению не для семейного просмотра!

Фильм понравился. Европейские версии не смотрел, но если говорят что они лучше этого фильма, то посмотрю однозначно

Первый раз в жизни мне американская версия больше европейской понравилась. Актёры и съёмки, всё как-то ярче в этом фильме и тем самым запоминается он надолго.

Смотрел сначала скандинавскую, а потом американскую экранизации. Интрига один в один с небольшими видоизменениями, у Финчера больше экшна и секса, Крейг харизматичнее шведа, а у европейцев девушка удачнее. Оба фильма заслуживают просмотра, хотя бы для того что бы сравнить современный скандинавский и американский триллер.

блин прочитал книгу оч понравилась,после просмотра фильма разочаровался,как то все быстро мимолетно и не захватывающе моё мнение 3

Смотрел в кинотеатре уснул,лажа полнейшая
.
.

Посмотреть разок можно 5+

шведская версия намного интереснее снята .и актерский подбор в европейской версии намного удачнее амереканской

скандинавы конечно рулят.у пиндосов не вышло ни хрена

один из лучших фильмов, просмотренных за 2-3 года!!!

Фильм классный но концовка тупее не придумать 4

спс за коменты, после прочтения смотреть не буду, ибо европейская версия мне ближе и вряд ли американцы смогут снять более психологичное кино
Шведская версия намного лучше!
Крэйг на роль Блумквиста никак не подходит, да и американская Лисбет получилась хуже европейской. Американцы как всегда изобретают велосипед - зачем снимать то, что и так хорошо снято? Причем совсем недавно - появилась всего 3 года назад.
Крэйг на роль Блумквиста никак не подходит, да и американская Лисбет получилась хуже европейской. Американцы как всегда изобретают велосипед - зачем снимать то, что и так хорошо снято? Причем совсем недавно - появилась всего 3 года назад.

Сначала я посмотрела шведскую версию, а уже затем через некоторое время американскую.Просмотрела первые 15 минут больше не выдержала!
Европейское кино куда лучше получилось!!!
Поэтому, если Вы смотрели шведскую версию или читали книгу, то я думаю, что этот фильм восторга не принесет!
Европейское кино куда лучше получилось!!!
Поэтому, если Вы смотрели шведскую версию или читали книгу, то я думаю, что этот фильм восторга не принесет!

Классный фильм, очень захватывающий ..5

фильм очень не плох. И возможно предыдущая версия фильма и была более интересной, но в этой достаточно драйва и закрученности сюжета, чтобы с удовольствием посвятить вечер просмотру! Думаю по окончанию вы будете довольны.

о вкусах не спорят
Хотелось бы посмотреть и сравнить с оригиналом.

о вкусах не спорят
Оригинал намного интереснее.

Только что посмотрели. Фильм очень понравился! Было просто ну очень интересно, вслушивались в каждое слово, рассматривали каждый кадр! Иногда, правда, ставили на паузу и объясняли друг другу кто кому кем приходится в этой семейке))) Только сейчас увидела в отзывах, что это ремейк Шведского фильма и хуже оригинала. Рада тому, что сначала посмотрела этот, значит будет интересно смотреть оригинал, тем более там целых три фильма!

Отличный детектив! Давно ничего стоящего не выходило в прокат! Актёры, музыка, а самое главное - сюжет - всё в тему! Финчер красава! Того, что фильм идёт два с половиной часа, я просто не заметил! Все расхваливают шведскую версию.. я не смотрел, и смотреть не собираюсь, думаю пиндосовская - лучше.. Надеюсь, будет продолжение.

Ребят,ну это же полная муть...всё скомкано,всё какими то вырванными кусками...Я просто сидела в кинотеатре и офигевала,такой УЖАСНЕЙШЕЙ экранизации я никогда ещё не видела,по-моему создателям было глубоко наплевать на то ЧТО у них получится..
Если вам действительно понравилось ЭТО убожество,то прочитайте книгу,и вы поймете о чём я говорю..
P.S. конечно не знаю,не читай я книгу,моё мнение возможно было бы иным,но я её прочитала;книга супер ,а в фильме(который ждала с нетерпением) разочаровалась полностью...
ИМХО
Если вам действительно понравилось ЭТО убожество,то прочитайте книгу,и вы поймете о чём я говорю..
P.S. конечно не знаю,не читай я книгу,моё мнение возможно было бы иным,но я её прочитала;книга супер ,а в фильме(который ждала с нетерпением) разочаровалась полностью...
ИМХО

я читала книгу и смотрела шведскую версию. и считаю, что недочеты есть и там и здесь, но , на мой взгляд, американская версия гораздо ближе к книге. Больше подробностей, персонажей. Крейг на роль этакого журналиста, любящего женщин, подходит гораздо лучше, да и Руни Мара отлично справилась. жду продолжения!

шикарный фильм! такая атмосфера! жду продолжения

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Придется сравнить с предыдущей версией..Та понравилась...СПАСИБО!

Хм. Главная героиня девушка из несчастливой семьи, с нездоровой психикой, бисексуалка, запирсингованная готка, постоянно курящая сигарету за сигаретой, на лицо - ну вылитая упыриха. И чего тут такого шикарного то?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011