Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь
Очень даже! Спилберг молодчина!!! Красивый трогательный фильм! Побольше таких!!!
Здесь могла быть Ваша реклама!
Трогательная душераздирающая история. Фильм просто нет слов!!!!
У вас самый крутой торрент,я много где качал,но когда узнал про ваш сайт то начал качать только от сюда ,спасибо вам ,что вы есть!
dev0 пишет:
Конь хорошо отыграл.+5
Мое Мнение Фильм Хороший Стоит посмотреть от меня 5
фильм просто ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - КЛАССНЫЙ , я получил от просмотра массу удовольствия ! РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ !
Отличный фильм стоит смотреть и конь не подкачал!
5 баллов, определенно 5 баллов!
всем смотреть, очень человечный фильм!
всем смотреть, очень человечный фильм!
Вот это фильм! Шикарный! Режиссер - Спилберг и этим все сказано.
Фильм не плохой, но и восторженных отзывов разделить не могу. Вторую половину досматривал на перемотке, мне он показался немного скучноватым, а местами ещё и наивным. Если бы не знал кто режиссёр, то подумал бы, что фильм снимался на студии Уолта Диснея. От меня 4-.
Про лошадей я бы ещё раз пересмотрел: "Идальго: Погоня в пустыне" или мультфильм "Спирит - душа прерий".
Про лошадей я бы ещё раз пересмотрел: "Идальго: Погоня в пустыне" или мультфильм "Спирит - душа прерий".
Вполне приличный кинчик. посмотрел с удовольствием.
В дубляже вообще с удовольствием пересмотрел!!! Спилбергу респект и уважение!!!!
Фильм слабый, ИМХО
Досмотреть смог только до 40 минут. Если хотите посмотреть хороший фильм про лошадей - смотрите "Фаворит",
Досмотреть смог только до 40 минут. Если хотите посмотреть хороший фильм про лошадей - смотрите "Фаворит",
Не согласен с предыдущим "писакой". Фильм отличный, "Фаворит" тоже ничего, но мне лично этот больше понравился, и смотрится на одном дыхании, а в конце слабонервные могут расплакаться! Все сцены поставлены хорошо, ничего лишнего. Особенно мне понравилась часть, где конь запутался в проволоку, когда его спасали с обеих сторон баррикад: англичанин и немец.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
отличный фильм! конь хорошо сыграл, любителям драм и лошадей рекомендуется
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Побольше таких фильмов. Посмотрел на одном дыхании. СУПЕР 10 балов!
Великолепный фильм , очень понравился !!! Советую посмотреть !
Вот ещё один из лучших фильмов года который каждый обязан посмотреть! Красивая история душещипатеьлные сцены ,и в этом фильме показали что и среди немцев были хорошие солдаты которых долг заставил идти на войну,просто в каждом фильме всегда говорят только про одну сторону сражений и совсем забывают про другую((( Очень жалко было Итальянскую девочку ,один из самых добрых персонажей в фильме и такой исход((( Так или иначе "Боевой конь " заслуживает внимание со стороны любой аудитории!
10из10
10из10
Хороший фильм. Очень трогательный.
5 баллов не меньше.Фильм отличный и как военный и как драмма
woin12 пишет:
отличный фильм! конь хорошо сыграл, любителям драм и лошадей рекомендуется
Большинство цен с конём нарисованы. Как сказали специалисты большинство трюков что в фильме этот конь выполнить бы не смог.
Клас!!Классссс!!!!!!!!!!!))))))))))
как говорится Спилберг он и в Африке Спилберг,,,5+++++++++++
Невзоров тихо проклинает создателей
Отличный фильм! Смело можете качать!
Неплохой фильм, но не больше, от такого мастера как Спилберг хотелось ожидать нечто большего чем семейное приключенческое кино...4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011