Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Мой любимчик Марк немного сдал - постарел, поправился. Но все равно обожаю. Фильм неплохой, смотреть можно и даже попереживать и поволноваться. Сюжет чем-то отдаленно напомнил "Угнать за 60 секунд", но я люблю такую тематику, когда все упирается в ограниченное время. И хорошо, что в конце все хорошо.)))
Конечно если не всматриваться в некоторые нелепости, то неплохой фильмец. Вначале фильма кажется, что сюжет уже понятен, но.... потом, когда начинается замес все предсказания идут прахом. Да и ребята, которые пишут, что это триллер - почитайте лучше в википедии, что ЭТО ТАКОЕ.
Офигенный фильм!!!!!! радовали неожиданные повороты сюжетной линии, динамика и суперская игра актёров. А как я сильно сопереживал главным героям, а особенно героини- давно такого не было
С точки зрения человека, знакомого с моряцким и таможенным делом, фильм - полный отстой, сценарий сочинял даже не дилетант, а просто кретин. Впрочем, тем, кто любит экшен и мордобой без углубления в суть происходящего, фильм вполне может понравиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!