Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скользящие

Поиск по форуму

Сериалы: Скользящие (Параллельные миры) / Sliders (1995) Подробнее

SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут.

Скользящие
интер8
Новичок
+14
-16
2
Ура скачал благо сидам, 14 часов потратил на скачивание, проглянул мельком вроде всё норм, спасиба админам, хоть нормально посмотрю, все серии по порядку раставлены, не надо третий сезон первую и ещё несколько серий искать в пятом сезоне.:smile266: :smile272: :smile1:
интер8
Новичок
+14
-16
2
Качество очень хорошее, советую всем скачать и смотреть, лично я получил кайф от просмотра.
Slavarik07
Новичок
+0
-7
Николай Ильич Ульянов-Ленин -это жесть!!!
Slavarik07
Новичок
+0
-7
Я смотрел 1 сезон в 1996 году, сейчас посмотрел 3 сезона ,такое ощущение ,что Америку населяют МУДАКИ ,1000000 ляпов
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
orhk пишет:
клёвый фильм....
Правда заканчивается херово....
Не ясно,продолжения гнет....
Типо сам догадывайся,что будет!!!!!

шоу было закрыто, так и не получив логического финала, из-за потери к нему интереса зрителей с немедленным прекращением финансирования
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Оооо!! сериал моего детства!! :smile3:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Если бы досняли пилот, вышел бы не плохой фильмец. Но в целом сериал неудачный, при всём уважении к актёрам. Хотя воспоминания приятные, жаль что не продолжили в том же духе.
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Сериал в принципе неплохой, но очень однообразный...
Звук старинный, поэтому разочаровывает (:smile20:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Ожидания не оправдались. Пыталась посмотреть несколько серий первого сезона. Действительно, однообразие.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
когда то смотрел с удовольствием. , сейчас уже не пойдет...
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Помню в свое время смотрел его по видику!!!! Ээх ностальгия!!!!!!!!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Ожидал большего.
Наверно, раньше такое смотрелось. Но сегодня хорошо заметны и нестыковки, и откровенные ляпы, и затянуто слишком.. Нескольких серий 1 сезона мне хватило.
Xakki
Новичок
+9
-9
Раньше мой брат очень любил этот сериал..
Solntse
Новичок
+37
-27
Slavarik07 пишет:
Николай Ильич Ульянов-Ленин -это жесть!!!

Не то слова! Этож надо было такую ошибку допустить))))
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
Ностальгия… :smile3:
вспоминаю как же бежала к домой к телевизору, чтобы ни одной серии не пропустить ))
Cейчас на форуме: plutonium239, dhfdhdf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011