Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Противостояние

Поиск по форуму

Фильмы: Противостояние / The One (2001) Подробнее

Что делать, если твой мир рушится, когда в него вторгается безжалостный пришелец из параллельных миров? Стремясь стать сверхчеловеком, агент Межпространственного Бюро Расследований Юло совершает головокружительное сафари по параллельным мирам, охотясь за своими двойниками.

Противостояние
Cantri
Продвинутый
+66
-93
Если вы не прыщавый юнец, воспитанный на компьютерных играх, ничего в этом "фильме" вы не найдете. Откуда такая высокая оценка дерьму? Мне хватило 5 минут для выброса в корзину.
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
Игорь_2015 пишет:
Тема затронута интересная, но реализована в фильме отвратительно. Какой-то дешевый боевичок для детей и подростков.

Для 2001 года вполне годно, даже более чем.. Зажрались вы господа..:smile13:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Мне кажется, что даже для 2001-ого года слабо. Уже тогда основная аудитория фильма дети до 15, а уж сейчас, ну не знаю, умственно отсталые, возможно.
Время оценит.
Кащеус
Новичок
+22
-26
ААА Саунд нашёл! Раньше искал, был токо какой-то фоновый звук, а это "песни, прозвучавшие в фильме, но не вошедшие в официальный ST". "Официальный" - говнофоновый звук, кому это надо вообще?! тырьнет с ума сошёл.:smile138: До Heavy metal 2000, конечно, по муз оформлению далеко, но тоже недурно. :smile3:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Фильм класс, но концовка откровенно слабая. Вообще у меня серьёзные подозрения, что её переписали в угоду попкорноедам. А в оригинальной задумке было что-то другое. Уж слишком она контрастирует своей инфантильностью со всем остальным фильмом.
Смотрел впервые.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Ли здесь понравился больше чем Джейсон.Хотя конечно блестящий актёрский состав !Действительно - ПРОТИВОСТОЯНИЕ !4,5 / 5.
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Идея фильма была замечательная. Но сценарий вылился в очередной гонконгский боевичёк, коих снято уже немало, чуть приправленный фантастикой. Китайцы, со времён первых фильмов с Джеки Чаном, штампуют всё под одну гребёнку, не особо заморачиваясь с сюжетом и общей идеей фильма: так хоть шерсти клок с американцев себе добывают. Дерётся Ли отменно, но это всё, что можно сказать об этом фильме... Увы, MiB из него не вышло.

Ах да, чуть не забыл, и конечно, американцы решают, а точнее, ФБР, кто и что может делать во всех вселенных во всём Юниверсуме.
А кто так не думает, тот трампофил :-)

P.S. Глядя в широкораскрытые раскосые глаза Ли, который прямо таки с удовольствием убивает мирных американских ФБР-овцев, становится как-то прям тревожно за этих милых работников американских спецслужб...

P.P.S. Китаец всех спас, шеф у ФБР-овца негр. Где русские, вашу так? А то анекдот не зачётный про американских хероев...
ДмитрийК87
Новичок
+22
-21
Шикарный фантастический боевик! Сюжет интересный, спецэффекты хорошие и музыкальное сопровождение порадовало))) :smile3: :smile6:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Классный фантастический боевичок. Один из лучших фильмов с Джетом Ли.:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Добротный детско-юношеский боевичок (рейтинг 13+) с простым и понятным сюжетом, отличными боевыми сценами и динамичной постановкой. Возможно, Делрой Линдо, Джет Ли и Джейсон Стэтхем не самые лучшие на свете актёры, но местный сценарий не дал бы особо развернуться даже если главные роли исполняли Ди Каприо, Киану Ривз и МакКонахи. Так что эта троица здесь смотрится весьма органично и уместно.
Как уже говорилось, фильм ориентирован на очень широкую и юную аудиторию. В этом его главный минус. Снимать боевик с таким рейтингом - дело неблагодарное, и по итогу фильм получился довольно травоядным, выхолощенным, стерильным. Называйте как хотите. Лично мне Джеймс Вонг больше нравится как автор более взрослых картин жанра хоррор/триллер.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Даже по нынешним меркам очень достойный фильм:smile1: :smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Мега крутой боевик. Когда увидел в первый раз, был под очень большим впечатлением и сейчас пересматривая остаюсь верен своему мнению. Это продолжительный экшн от начала и до конца ...
Здесь есть интересные параллели, которые делают фильм еще более увлекательным.
В итоге что мы имеем, объединение умопомрачительных эффектов "Матрицы" с дополнением таланта мастера Ушу Джета Ли.
Наконец, появляется бюджет, чтобы поддержать мастерство и навыки Ли! Он сияет, спецэффекты только дополняют то, что может сделать этот человек.
Карла Гуджино великолепна и красива. Так же показывает хорошую игру.
В общем если вам нравится "Матрица", вам понравится и "Противостояние" (Единственный), если переводить правильно!:smile16:
:smile98::smile99:
RERE
Бронзовый
+269
-626
Хороший фильм,жаль такое теперь нечасто делают.9/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм оставил у меня только положительные эмоции. Это прекрасный образчик как качественного боевика, так и необычной фантастики. Джет Ли и Джейсон Стэйтем поражали своими умениями захватить зрителя не только как актеры, но и как прекрасные бойцы.Однозначно рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
ShvArni
Новичок
+4
-3
1
Терминатор на 10 лет раньше вышел, но несмотря на это, его мне пересматривать хочется вновь и вновь (а значит, причина не в годах производства). А этот х/ф (ЛИЧНО МНЕ) ну совсем "не зашёл" - хватило на первых минут 15 (и это под пивко!)). У меня всё)
fgs
Продвинутый
+66
-122
Карла, Карла. Смотреть однозначно. Очень динамичный фильм.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
ужас. хватило 7 минут. Кино для детей 7+.

без оценки.
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011