Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать, если твой мир рушится, когда в него вторгается безжалостный пришелец из параллельных миров? Стремясь стать сверхчеловеком, агент Межпространственного Бюро Расследований Юло совершает головокружительное сафари по параллельным мирам, охотясь за своими двойниками.
Если вы не прыщавый юнец, воспитанный на компьютерных играх, ничего в этом "фильме" вы не найдете. Откуда такая высокая оценка дерьму? Мне хватило 5 минут для выброса в корзину.
ААА Саунд нашёл! Раньше искал, был токо какой-то фоновый звук, а это "песни, прозвучавшие в фильме, но не вошедшие в официальный ST". "Официальный" - говнофоновый звук, кому это надо вообще?! тырьнет с ума сошёл. До Heavy metal 2000, конечно, по муз оформлению далеко, но тоже недурно.
Фильм класс, но концовка откровенно слабая. Вообще у меня серьёзные подозрения, что её переписали в угоду попкорноедам. А в оригинальной задумке было что-то другое. Уж слишком она контрастирует своей инфантильностью со всем остальным фильмом. Смотрел впервые.
Идея фильма была замечательная. Но сценарий вылился в очередной гонконгский боевичёк, коих снято уже немало, чуть приправленный фантастикой. Китайцы, со времён первых фильмов с Джеки Чаном, штампуют всё под одну гребёнку, не особо заморачиваясь с сюжетом и общей идеей фильма: так хоть шерсти клок с американцев себе добывают. Дерётся Ли отменно, но это всё, что можно сказать об этом фильме... Увы, MiB из него не вышло.
Ах да, чуть не забыл, и конечно, американцы решают, а точнее, ФБР, кто и что может делать во всех вселенных во всём Юниверсуме. А кто так не думает, тот трампофил :-)
P.S. Глядя в широкораскрытые раскосые глаза Ли, который прямо таки с удовольствием убивает мирных американских ФБР-овцев, становится как-то прям тревожно за этих милых работников американских спецслужб...
P.P.S. Китаец всех спас, шеф у ФБР-овца негр. Где русские, вашу так? А то анекдот не зачётный про американских хероев...
Добротный детско-юношеский боевичок (рейтинг 13+) с простым и понятным сюжетом, отличными боевыми сценами и динамичной постановкой. Возможно, Делрой Линдо, Джет Ли и Джейсон Стэтхем не самые лучшие на свете актёры, но местный сценарий не дал бы особо развернуться даже если главные роли исполняли Ди Каприо, Киану Ривз и МакКонахи. Так что эта троица здесь смотрится весьма органично и уместно. Как уже говорилось, фильм ориентирован на очень широкую и юную аудиторию. В этом его главный минус. Снимать боевик с таким рейтингом - дело неблагодарное, и по итогу фильм получился довольно травоядным, выхолощенным, стерильным. Называйте как хотите. Лично мне Джеймс Вонг больше нравится как автор более взрослых картин жанра хоррор/триллер.
Мега крутой боевик. Когда увидел в первый раз, был под очень большим впечатлением и сейчас пересматривая остаюсь верен своему мнению. Это продолжительный экшн от начала и до конца ... Здесь есть интересные параллели, которые делают фильм еще более увлекательным. В итоге что мы имеем, объединение умопомрачительных эффектов "Матрицы" с дополнением таланта мастера Ушу Джета Ли. Наконец, появляется бюджет, чтобы поддержать мастерство и навыки Ли! Он сияет, спецэффекты только дополняют то, что может сделать этот человек. Карла Гуджино великолепна и красива. Так же показывает хорошую игру. В общем если вам нравится "Матрица", вам понравится и "Противостояние" (Единственный), если переводить правильно!
Фильм оставил у меня только положительные эмоции. Это прекрасный образчик как качественного боевика, так и необычной фантастики. Джет Ли и Джейсон Стэйтем поражали своими умениями захватить зрителя не только как актеры, но и как прекрасные бойцы.Однозначно рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Терминатор на 10 лет раньше вышел, но несмотря на это, его мне пересматривать хочется вновь и вновь (а значит, причина не в годах производства). А этот х/ф (ЛИЧНО МНЕ) ну совсем "не зашёл" - хватило на первых минут 15 (и это под пивко!)). У меня всё)