Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк
Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Мы купили зоопарк
Фильм просто божественный, жалко Скарлетт Йоханссон здесь не очень.
Фильм тронул, очень приятный!!
Фильм тронул, очень приятный!!
Сидела ломала голову, чтобы такого приятного посмотреть.
И вот оно!)) Такой славный, добрый, трогательный фильм!
И улыбнуться, и погрустить.
Отлично!
И в коллекцию)
И вот оно!)) Такой славный, добрый, трогательный фильм!
И улыбнуться, и погрустить.
Отлично!
И в коллекцию)
Очень хорошее кино. Всем уставшим жителям мегаполиса. Смотреть, плакать, и набираться положительных эмоций.
Мы смотрели с удовольствием)
Мораль верна, для счастья нужно многое сделать)
Почему то вспоминал "Гордость и предубеждение" когда смотрел его)
Посмотрите, фильм помогает поразмыслить над своими собственными ошибками... Да, и давно хотел завести собаку))
Мораль верна, для счастья нужно многое сделать)
Почему то вспоминал "Гордость и предубеждение" когда смотрел его)
Посмотрите, фильм помогает поразмыслить над своими собственными ошибками... Да, и давно хотел завести собаку))
фильм отличный! всем смотреть. добрый, с интересной историей.
Фильм очень даже не плох,душевный, с настроением вчера посмотрел!!!!Но по моему мнению фильм не на каждый день!!!!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрела на выходных с ребенком, фильм очень понравился.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Better late than never
Хорошее семейное кино. Очень фильм понравился
Такой трогательный фильм, вызывает море положительных эмоций! Плакала и смеялась
Хороший отдыхающий добрый фильм
Особенно для просмотра всей семьёй с детьми..
Особенно для просмотра всей семьёй с детьми..
Фильм отличный снят хорошо мне и жене очень понравился!!!!! :
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КИНО!!!!!!!!!! хороший, и главное, качественно снятый фильм с превосходным русским дубляжом.
качал и смотрел MKV 4.4`3Gb респект FREEISLAND
Редактировано модератором!
качал и смотрел MKV 4.4`3Gb респект FREEISLAND
Редактировано модератором!
fanat-98 пишет:
Фильм очень даже не плох,душевный, с настроением вчера посмотрел!!!!Но по моему мнению фильм не на каждый день!!!!!!!!8+ из 10+
это не штаны. его не надо смотреть каждый день
зря потратила 2,5 часа на этот фильм никакой доброте и любви фильм не учит какая доброта если сын кричит на отца и не уважает его и отец говорит про любовь к жене хотя сам вспомнил про умершую жену толька после того когда увидел чек на огромную сумму которая жена ему оставила. сын отец ходячий
В фильме нет ничего особенного, НО Концовка фильма меня просто поразила.
Не супер, но посмотреть разок можно.
Добрый, позитивный, наивный. Не понравился. Дочке-кокетке зачет. Рекомендую: "Жутко громко и запредельно близко" - это кино о настоящих чувствах и с отличной игрой всех актеров.
Хороший, добрый, красиво снятый фильм, прекрасен для семейного просмотра.
Отличный фильм!!! Не слушайте никого, качайте, смотрите и получайте огромное удовольствие!!!
Фантастическая игра Дэймона.5
Замечательнейший фильм!!!
Вся семья (от 8-ми до 37-ми лет) получила огромное удовольствие от просмотра!
Причем, уверено - если бы каждый из нас смотрел бы этот фильм отдельно от семьи, положительные впечатления от фильма не были бы меньшими.
Вся семья (от 8-ми до 37-ми лет) получила огромное удовольствие от просмотра!
Причем, уверено - если бы каждый из нас смотрел бы этот фильм отдельно от семьи, положительные впечатления от фильма не были бы меньшими.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Классный фильм, очень добрый, оставляет после просмотра светлые эмоции Ставлю твердую пятерку!
+12
-8
Очень позитивно. Оценка - 5!) Фильм о том, что нет ничего невозможного, о мечте, о "шаге вперёд". Заряжает положительной энергетикой))
Только положительные эмоции!!! Бэнджамин - пример всем мужчинам!!! дети прежде всего!
businka12 пишет:
Только положительные эмоции!!! Бэнджамин - пример всем мужчинам!!! дети прежде всего!
согласна...
фильм замечательный!
добрый, искренний, трогательный, настоящий...
советую
в принципе хорошее кино! стоит посмотреть!
Всем привет! Не очень-то я люблю регистрироваться на сайтах, но, посмотрев этот фильм, всё-же решилась. И причина проста: фильм великолепен!!! Актёр Мэт Дэймон сыграл на отлично! Уверена, что посмотрю его ещё ни раз. Рекомендую всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011