Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012)
Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Сидела ломала голову, чтобы такого приятного посмотреть. И вот оно!)) Такой славный, добрый, трогательный фильм! И улыбнуться, и погрустить. Отлично! И в коллекцию)
Фильм очень даже не плох,душевный, с настроением вчера посмотрел!!!!Но по моему мнению фильм не на каждый день!!!!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
зря потратила 2,5 часа на этот фильм никакой доброте и любви фильм не учит какая доброта если сын кричит на отца и не уважает его и отец говорит про любовь к жене хотя сам вспомнил про умершую жену толька после того когда увидел чек на огромную сумму которая жена ему оставила. сын отец ходячий
Добрый, позитивный, наивный. Не понравился. Дочке-кокетке зачет. Рекомендую: "Жутко громко и запредельно близко" - это кино о настоящих чувствах и с отличной игрой всех актеров.
Замечательнейший фильм!!! Вся семья (от 8-ми до 37-ми лет) получила огромное удовольствие от просмотра! Причем, уверено - если бы каждый из нас смотрел бы этот фильм отдельно от семьи, положительные впечатления от фильма не были бы меньшими.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Всем привет! Не очень-то я люблю регистрироваться на сайтах, но, посмотрев этот фильм, всё-же решилась. И причина проста: фильм великолепен!!! Актёр Мэт Дэймон сыграл на отлично! Уверена, что посмотрю его ещё ни раз. Рекомендую всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!