Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голова в облаках

Поиск по форуму

Фильмы: Голова в облаках / Head in the Clouds (2004) Подробнее

30-е годы прошлого века. Джильда снимает квартиру в Париже вместе с ирландским учителем Гаем и Мией — эмигранткой из Испании. Мир тем временем стремительно катится к войне. Джильда целиком посвящает себя развлечениям, ее карьера фотографа идет в гору. Гай и Миа тем временем присоединяются к антифашистам, и пути трех друзей расходятся...

Голова в облаках
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Комментарии разноплановые, лишний раз подтверждают сколько человек столько мнений ! А фильм сегодня буду смотреть .
Вчера посмотрел фильм честно не понял что это было ?ааа
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Ах, две мои любимые красавицы в одном фильме да и Стюарт Таундсен!Что может быть прекрасней?!Однако, что-то тут не хватило, на мой взгляд. Довольно затянутое начало и слишком ускоренный конец подпортили впечатление. Не самые лучшие роли в карьере троих, поэтому можно просто полюбоваться на любимых актеров ...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+215
-334
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм нормальный, только женский.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Впечатление он на меня произвел положительное, мне понравились и актерский состав ( Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Стюард Таунсенд ), и игра этих замечательных артистов , а также атмосфера того времени - декорации,костюмы и музыка, переданная режиссером, как мне кажется, наиболее близко .Единственное, что меня немного смутило, так это развитие событий - оно затянутое и из-за этого фильм кажется скучноватым ( но на самом деле это не так ) .Короче говоря,не буду разглагольствовать особо,скажу что фильм хороший и к просмотру однозначно рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
AMAZONKA
Новичок
+0
-0
4
Шикарный фильм! Всем рекомендую! очень свежо и актуально!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011