Главная - Форум - Песочница - Афоризмы,цитаты, умные мысли
Афоризмы,цитаты, умные мысли

Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Много вас таких по весне оттаивает.
Много вас таких по весне оттаивает.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

Всегда так было,что чем ближе человек стоит к истине, тем он проще и понятнее.
А.П.Чехов.

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь…
Те люди, которые чаще всего прощают и дольше всего терпят, обычно уходят неожиданно и навсегда…
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять. Пауло Коэльо
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. Жюль Ренар
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Оноре Бальзак
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду. Поэтому теперь добиться от меня похвалы гораздо легче, чем раньше.Самюэл Джонсон
Те люди, которые чаще всего прощают и дольше всего терпят, обычно уходят неожиданно и навсегда…
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять. Пауло Коэльо
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. Жюль Ренар
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Оноре Бальзак
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду. Поэтому теперь добиться от меня похвалы гораздо легче, чем раньше.Самюэл Джонсон

Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Пауло Коэльо
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Пауло Коэльо

Кто рано встает - тот целый день спать хочет.
Сила воли -это увидеть надпись *Мои сообщения(1)*, выключить комп и лечь спать...
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь...
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
Сила воли -это увидеть надпись *Мои сообщения(1)*, выключить комп и лечь спать...
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
elena575 пишет:
Кто рано встает - тот целый день спать хочет.
Супер просто

maicone
Спасибо, всегда рада стараться!
Спасибо, всегда рада стараться!

Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот

Важно научиться принимать себя, ценить себя, независимо от того, что другие говорят о тебе.

Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство".
Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
Если верить Фрейду, мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании
Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
Если верить Фрейду, мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании

Неинтересных людей нет,есть мой неинтерес к ним.П.С.Таранов Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется.Ф.Тютчев Право на человека дается не браком и не своею любовью к нему ,а его любовью к тебе Опасности лучше идти навстречу,чем ожидать на месте.Суворов У одних вид пропасти вызывает мысль о бездне,у других-о мосте.В.Э.Мейерхольд
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

Дружба-самое необходимое для жизни ,т.к. никто не пожелает себе жизни без друзей,даже если бы он имел все остальные блага.Аристотель В жизни отведено очень мало времени,чтоб хотеть кем-то быть,а остальное время надо уже быть.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид.
Арианна Хаффингтон
Арианна Хаффингтон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011