Главная - Форум - Песочница - Афоризмы,цитаты, умные мысли
Афоризмы,цитаты, умные мысли
Не покупайтесь на флирт,это не намёк на симпатию-это стиль жизни.
Мысль, которую нельзя назвать опасной, вообще не заслуживает названия мысли.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Тело, но не душу. Место на кладбище, но не на небе...
Особую ценность имеет только то, что не вечно.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что- то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ..
Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке.
Рэй Брэдбери
Рэй Брэдбери
Прослушиваешь тысячи песен, но запомнится лишь та, слова которой совпадают с определенным этапом твоей жизни...
"Влиять на другого человека - это значит передать ему свою душу. Он начнет думать не своими мыслями, пылать не своими страстями. И добродетели у него будут не свои, и грехи - если предположить, что таковые вообще существуют - будут заимствованные. Он станет отголоском чужой мелодии, актером, выступающим в роли, которая не для него написана"
из дебрей инета:
Жена с чёрным поясом по каратэ — это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Муж подарил цветы. Теперь вот думаю, либо я хорошо себя вела, либо он плохо.
Куда вечно девается пульт от телека? Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!
~Bella~ пишет:
Прослушиваешь тысячи песен, но запомнится лишь та, слова которой совпадают с определенным этапом твоей жизни...Это точно
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. Джубран X.
Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить, — старинное правило. Ремарк Э. М.
Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить, — старинное правило. Ремарк Э. М.
Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
Тот, кому нечего терять, может всего добиться, того, кто не чувствителен к боли, ничто не ранит.
Маккалоу, Колин
Маккалоу, Колин
Как надоело слышать: «Ты сильная, Ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу.
Странный парадокс нашего идиотского мира: чем ты умнее, тем несчастнее.
Смотря на наших мужчин начинаешь сомневаться, что когда-то ЭТО - убивало мамонтов!!!
Смотря на наших мужчин начинаешь сомневаться, что когда-то ЭТО - убивало мамонтов!!!
elena575 пишет:
Как надоело слышать: «Ты сильная, Ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу.
суровая правда жизни!!!
Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого.
Женщина, которая сдается слишком быстро, потом организует сопротивление методом диверсии. Жан Поль Бельмондо
Женщина, которая сдается слишком быстро, потом организует сопротивление методом диверсии. Жан Поль Бельмондо
Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить…
К папе один: где мама?
Мужчины – это слабость. Дети – это радость. Один раз расслабился, потом всю жизнь радуешься!
Заболела хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются!
К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить…
К папе один: где мама?
Мужчины – это слабость. Дети – это радость. Один раз расслабился, потом всю жизнь радуешься!
Жалко + не поставить, уже ставила...
d7d7 пишет:
Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке.
Рэй Брэдбери
Точно!
По поводу равенства полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам, люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. /Франсуа Де Ларошфуко/
Для описания процесса генерации идей Лихтенберг использует выражения «новые взгляды сквозь старые щели», «стремиться увидеть в каждой вещи то, чего еще никто не видел и над чем еще никто не думал». Также важна попытка увидеть многое в малом: «Склонность людей считать незначительные вещи значительными породила немало значительного». Кроме того, «чтобы увидеть нечто новое», по мнению Лихтенберга необходимо «сделать что-то новое».
(Георг Лихтенберг: сомнение разумно
Богдан Рудый)
(Георг Лихтенберг: сомнение разумно
Богдан Рудый)
1) Делай, что можешь, тем, что у тебя есть и там, где ты находишься. /Теодор Рузвельт/
2) Самое меньшее благо в жизни - это богатство, самое большое - мудрость. /Лессинг/
2) Самое меньшее благо в жизни - это богатство, самое большое - мудрость. /Лессинг/
Стремление сначала понять все до самого конца, а потом уже работать - очень частая причина неудач. /А.Б. Мигдал/
Если бы я назвал дату твоей смерти это полностью бы разрушило твой мир.
Искать мужчину без изъяна, может только женщина без извилин.
- Что Вы, капитан должен оставлять тонущий корабль последним!!!
- А вы и есть последние, - крикнул капитан, усердно работая веслами.
- А вы и есть последние, - крикнул капитан, усердно работая веслами.
Всегда выбирай самый сложный путь к цели. На нем ты ни когда не встретишь конкурентов.
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом.
Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит.
Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно.
Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
Боб Марли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011