Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Тело, но не душу. Место на кладбище, но не на небе...
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
01 Авг. 2012 14:11
+0
-0
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что- то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ..
"Влиять на другого человека - это значит передать ему свою душу. Он начнет думать не своими мыслями, пылать не своими страстями. И добродетели у него будут не свои, и грехи - если предположить, что таковые вообще существуют - будут заимствованные. Он станет отголоском чужой мелодии, актером, выступающим в роли, которая не для него написана"
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Для описания процесса генерации идей Лихтенберг использует выражения «новые взгляды сквозь старые щели», «стремиться увидеть в каждой вещи то, чего еще никто не видел и над чем еще никто не думал». Также важна попытка увидеть многое в малом: «Склонность людей считать незначительные вещи значительными породила немало значительного». Кроме того, «чтобы увидеть нечто новое», по мнению Лихтенберга необходимо «сделать что-то новое».
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом. Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит. Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно. Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
Боб Марли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!