Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потомки

Поиск по форуму

Фильмы: Потомки / The Descendants (2012) Подробнее

Мэтт Кинг – американский юрист средних лет, который живет на Гавайях с женой Элизабет и двумя дочерьми, 17-летней Александрой и 10-летней Скотти. Он является управляющим наследственным трастовым фондом, в собственности которого находится земля стоимостью в несколько миллионов долларов. Земля досталась Кингу от предков, в нем течет кровь островной знати и американских миссионеров, и он очень гордится своим происхождением. Однако обстоятельства вынуждают Мэтта пойти на продажу родовых земель. Прибыль от сделки он собирается поделить с кузенами. В этот и так сложный момент ситуация осложняется еще сильнее…

Потомки
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Понравился.Одна история семьи.Трагедия и комедия.Смех и слёзы.Прощение и раскаяние.
Неторопливо и осторожно режиссёр провёл нам как бэ и экскурсию по Гаваям!!!
Аххх,какие места,как живописно и чудесно!!Поддерживаю решение принятое героем Клуни в конце,насчёт своих землевладений,трепетное отношение к своим истокам это ведь так важно.:smile6: Мне как эмигрантке и человеку без Родины...этого очень не хватает в жизни.Вот такой вот привязанности к своей земле..грустно ,а значит цепануло......мне уж не попасть в родные края...:smile48:
Фильм милый и красивый,очень всё гармонично схвачено и в таких мелочах проявлено.как отношение отца и дочерей,в непростое для семьи время,и как беда сближает.
Какая-то светлая грусть после.:smile56: фильм для одинокого просмотра подойдёт и для тихого семейного вечера тоже.:smile19:
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Фильм Силен.Игра актеров тоже.
Ребята которые пишут,что мол фильм слабоват,или не увидели что то комедийного,хочу вам сказать-а может вы слабоваты для этого фильма и вам не хватает возраста понять этот фильм.Посмотрите его лет через 25-20 и напишите потом свой отзыв:smile21:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Фильм очень хороший! Не для всех. Смотреть его надо по настроению. У меня он два месяца лежал, все не заходил. Сейчас посмотрел. Все актеры молодцы. В коллекцию. Оценка 5+
@iw@
Продвинутый
+99
-113
тяжелое кино но интересное
Dr.Moss
Новичок
+17
-20
70
:smile27: Полнейшее фуфло!
Retcer
Новичок
+5
-3
42
Отличный фильм. Оскаров просто так не дают.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Похоже коллекционный, тоже решил оставить - вдруг Клуни больше ничего не сделает красивого. НО даже дело не в нём, а в настроении, через погоду и природу, переданное в фильме. И вообще Гавайи. Всё элитно, так, респектабельно и платёжеспособно, успокаивает картинка, короче. Чотко передано как нужно правильно отжигать в белых шелковых штанах на берегу океана, попутно разруливать кучу дел и пристраивать серьёзные деньги. Классный семейный фильм. Спасибо.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Мне фильм понравился, правда в нем нет спецэффектов и всех прочих современных наворотов,но очень приятно смотреть на реальные чувства и переживания. Природа прекрасна в этом фильме!
tviks
Опытный
+202
-197
Столько премий и наград!Самый обычный фильм по стандартному сюжету.
Гавр
Новичок
+8
-16
Я вот чего то может не понимаю,но как этот фильм собрал столько наград?!
Фильм вообще неочем.Я думал хоть какая то изюминка есть,дак нефига.
Заканчивается банально и неинтересно,можно было его не смотреть после 20 минут и так понятно что будет дальше.
Итог - два часа бездарно потраченного времени.

З.Ы. в помойку такие фильмы
gonzaless
Новичок
+33
-23
Отличный фильм!:smile3:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Тяжеловат, но посмотреть стоит.
Таникветиль
Новичок
+22
-7
Хороший фильм, местами жизненный и ироничный, где-то забавный, но не зацепил. Просто хороший фильм.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Не осилила :smile263:
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Печальный и грустный фильм, никак не комедия...
Cейчас на форуме: Haotik, dimonbest ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011