Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в Париже девятнадцатого века. Город охвачен паникой, уже несколько лет Париж терроризирует неизвестный маньяк, нападающий на мирных жителей города. Поисками преступника, которого парижане прозвали Алхимик, занимается лучший сыщик Парижа по имени Видок, но и ему долгое время не удается выйти на след маньяка. Наконец, Видок находит ниточку, следуя по которой он сможет найти кровавого убийцу. Но чтобы добраться до Алхимика, Видоку придется вывернуть наизнанку весь Париж, ведь Алхимик умен и хитер.
Отличная атмосфера, классный Депардье, который весьма похож на исторический персонаж, (посмотрите портрет) тот был столь же большим, шумным, неистовым в желаниях и поступках))) Впечатляющие и тщательно отрисованные мрачные пейзажи восстановленного Парижа, в меру интригующий сюжет. Да и сама фигура Видока стоит того, чтобы по его жизни еще не один фильм снять, даже мистику приплетать не нужно. Он сам был человек авантюра, с жизнью полной приключений во всех сторонах закона. Я бы посмотрел с удовольствием))) У нас кстати свой Видок был, даже на век раньше, Ванька Каин, правда наш был пострашнее и попрагматичнее чем французский коллега))) Смотреть обязательно, оценка .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Март 2013 14:16
+0
-0
Прорыв Французов в графике. Хотя в некоторых местах она слишком заметна, но мне понравилась. Абсолютный триумф декораторов и операторов. Всё это в совокупности выводит визуальный ряд на грань психоделического восприятия. Сюжет тоже присутствует, держится интрига. Главный плюс (от меня лично), что не переборщили с мистикой. Не намутили лишнего. Картина, конечно одноразовая, зная конец смотреть будет не интересно. Но первый раз, смотрится на одном дыхании. Но, оговорюсь, такой визуальный ряд тоже на любителя. От себя ставлю 5 без плюса, из-за игры Гийома Кане (не впечатлила). Депардье шикарен, и актёры второго плана, сыгравшие полицейских, хороши. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Шикарный фильм. Удачное сочетание сюжета, эмоций и спецэффектов. Мистическое приключение со знаком качества. Смотреть несомненно стоит, только имеет смысл детей убрать подальше от экрана - им такие вещи противопоказаны.
скачал в 3d формате и если честно не ввосторге эффекта 3д совершенно нет можно любое видео и тв просматривать в таком виде в настройках телика это есть пока мы смотрели фильм я в настройках плавно убрал 3д и никто даже и не заметил
Очень необычный фильм, особенно для Депардье. Мне понравился. Нет надоедливого сюжета, привидений и тому подобное, все то, что уже достало. Не смотря на то, что фильму более 10 лет, снят очень красочно, спецэффекты хорошие, вообще являюсь поклонницей французского кино. Интрига менялась несколько раз - кто же убийца? Мне фильм понравился - здесь же думать надо
Интрига сохранялась на протяжении всего фильма, особенно удивила неожиданная концовка. Фильм будет интересен не только любителям детективов. Обязательно посмотреть!
Купил 3D телевизор и пересмотрел в 3D. Ни сколько не разочаровался, замечательный фильм. Детектив с элементами мистики. Сюжет закручен лихо. Оценка 5 из 5 ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!