Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Millenium. Трилогия Стига Ларсона
Фильмы: Millenium. Трилогия Стига Ларссона (2009) Подробнее
Коллекционное издание культовой трилогии millenium включает в себя 3 фильма: Девушка c татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Детективная трилогия «Миллениум» – главный мировой бестселлер последних лет: общий тираж книг шведского писателя Стига Ларссона приближается к 30 миллионам экземпляров!
Millenium. Трилогия Стига Ларсона

все возможно, главное верить
мне очень понравились все три части. Смотрела после американскую версию, то ли тут актриса больше в роль вжилась, то ли еще что, но эта версия мне понравилась больше.

ПилКурил пишет:
все 3 фильма на высоте от меня 5
Мне тоже очень понравился сериал.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Добро пожаловать в одну из самых социально и финансово стабильных стран мира - Швецию. Страну геронтократии и педофилии. Интересно, как бы воспринял наш зритель этот фильм, если бы он снимался у нас и про нас. Думаю оценочные акценты резко сместились бы в сторону жёстких дебатов на тему "правды", и не патриотичности. А так, и злорадства нет, ведь Швеция не Штаты, и даже не Британия, к ней ни обид ни претензий. Поэтому, смотрится абсолютно не предвзято, отвлечённо, с фиксацией на главных героях, а не на фоновых декорациях. Просто, остро-социальный, политический триллер.
Приличное кино, по прошествии лет захотелось пересмотреть, проглотил всю трилогию. Причём, даже в мыслях не возникло смотреть американский ремейк, хватит, сыт по горло процессом голливудского прокрустово-шаблонного конвейера национальных фильмов.
Спасибо трилогии, познакомившей нашего зрителя с Нюквистом и Рапас. Правда, лучшие фильмы как Микаэля (Как на небесах, Моя лучшая мама, Ангел - хранитель) так и Нуми (Дэйзи Бриллиант, По ту сторону) остаются уделом особо настырных рудокопателей, среди одноголосок и субтитров. Отчалившая в Голливуд Рапас, ничего стоящего там не показала, кроме разве "Общака". А ведь таллант.
Пардон, что-то вышло много букв. Хорошее кино, но от скандинавов экшена не ждите. Рекомендую к просмотру всю трилогию.
8/10
Приличное кино, по прошествии лет захотелось пересмотреть, проглотил всю трилогию. Причём, даже в мыслях не возникло смотреть американский ремейк, хватит, сыт по горло процессом голливудского прокрустово-шаблонного конвейера национальных фильмов.
Спасибо трилогии, познакомившей нашего зрителя с Нюквистом и Рапас. Правда, лучшие фильмы как Микаэля (Как на небесах, Моя лучшая мама, Ангел - хранитель) так и Нуми (Дэйзи Бриллиант, По ту сторону) остаются уделом особо настырных рудокопателей, среди одноголосок и субтитров. Отчалившая в Голливуд Рапас, ничего стоящего там не показала, кроме разве "Общака". А ведь таллант.
Пардон, что-то вышло много букв. Хорошее кино, но от скандинавов экшена не ждите. Рекомендую к просмотру всю трилогию.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Огромное количество положительных отзывов, поэтому скачал всю трилогию и просмотрел первые два фильма. Простите, но третий не осилил.
Вероятно, что-то не так со мной. Ведь не могут же все ошибаться.
Поэтому смотрите на здоровье. А меня увольте. Аминь
Вероятно, что-то не так со мной. Ведь не могут же все ошибаться.
Поэтому смотрите на здоровье. А меня увольте. Аминь

И фильмы смотрел,и книги прочёл.И то,и то-просто великолепно.Хочу добавить,что американская версия не идёт ни в какое сравнение,рядом не стояла.

Фильм отличный! Но, по мне, сначала надо прочитать блестящую трилогию Стига Ларона, а потом смотреть как качественную иллюстрацию в свое удовольствие... Даже такой нехилый хронометраж фильма не охватывает всего романа и возникает некоторая напряженность просмотра и , кое-где, тяжело держать нить сюжета... В любом случае фильму высший балл! Голливудская поделка и рядом не стояла (вроде продолжение не снимают слава киношным богам )

Отличная трилогия! Для полной картины лучше конечно прочитать книги , а в общем отлично!

отличный фильм. книга великолепна, после нее сложновато смотреть, но все равно отражает все. в отличие от американского варианта

Abu Salama пишет:
Добро пожаловать в одну из самых социально и финансово стабильных стран мира - Швецию. Страну геронтократии и педофилии.Скрытый текстИнтересно, как бы воспринял наш зритель этот фильм, если бы он снимался у нас и про нас. Думаю оценочные акценты резко сместились бы в сторону жёстких дебатов на тему "правды", и не патриотичности. А так, и злорадства нет, ведь Швеция не Штаты, и даже не Британия, к ней ни обид ни претензий. Поэтому, смотрится абсолютно не предвзято, отвлечённо, с фиксацией на главных героях, а не на фоновых декорациях. Просто, остро-социальный, политический триллер.
8/10
Да. Могу только согласиться. Особенно с тем, что убрал под кат. Отличная серия триллеров. Подарок для ценителей жанра.

Фильм замечательный!Это не американская лажа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм супер 10 из 10!