Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут
Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
Нокаут

кому не нравится 11 друзей оушена ,то и от этого фильма получит сплошное разочарование. уныло и глупо

angelika.strok пишет:
Судя по комментам, приведенным ниже, фильм этот посмотрели восновном люди, которым стоит смотреть фильмы вроде "Американский пирог 5", "Мачо и Ботан" или "Проект х: дорвальсь" и прч. Ну уж точно не картины Стивена Содерберга. Если у вас нет киновкуса - не стоит смотреть такие фильмы. А если вы являетесь поклонником творчества этого режиссера - даже не сомневайтесь, качайте и смотрите. Это конечно не 11 Друзей Оушена, но очень в его стиле.Согласен с Вами....качаю

Фильм очень хороший,от меня 5.Качайте, советую.

Простой, но не позорный. На 4. Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя. - Их американцы делать правдоподобными и яркими, все-таки не умеют
. Ну, если только их поставят Брюс Ли, или Джеки Чан, или Джет Ли 
? Я бы и не ждал, если бы не Джина Коррано... но в целом, нормально.
. Ну, если только их поставят Брюс Ли, или Джеки Чан, или Джет Ли 
? Я бы и не ждал, если бы не Джина Коррано... но в целом, нормально.

Kurat пишет:
кому не нравится 11 друзей оушена ,то и от этого фильма получит сплошное разочарование. уныло и глупо
да что вы несете!!!!!! как можно сравнивать! данное видео,которое даже фильмом назвать язык не поворачивается,отстой полнейший! при этом я любитель оушенов! а это дешевая кинолента с абсолютно бессмысленным сценарием,и отстойной игрой страшнючей актрисой

всех оушенов разом любишь,дело конечно хозяйское,и небесись ты так, береги нервы

nemich пишет:
Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного бояБоевые сцены - единственное (ну ещё может быть звёздный актёрский состав), что оправдывает этот унылый фильм, причём впервые вижу настолько грамотно поставленные жестокие бои с участием женщины...это вам не ангелы чарли, во всяком случае не выглядит фантастикой, то как она мочит мужиков!
А 11 друзей Оушена тут вообще ни как и ни чем...

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
после просмотра трэйлера думал фильм - пуля......оказалось......реклама двигатель прогресса, фильм в топку........

Dimen пишет:
Скажем так. - Учитывая статистику проведенных Джиной боев (ММА и Кикбоксинг), я ожидал несколько большегоnemich пишет:Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя.......... впервые вижу настолько грамотно поставленные жестокие бои с участием женщины...это вам не ангелы чарли, во всяком случае не выглядит фантастикой, то как она мочит мужиков!.........
.

nemich пишет:
...я ожидал несколько большегоОператора бы пограмотнее, спецэффектов компьютерных добавить, кровищи побольше...и были бы бои как в Неоспоримом...к Джине, в плане исполнения, по моему вообще претензий быть не может....

Отличный фильм, вы чего? Какого еще оператора "пограмотнее" - как можно вообще написать такое!?
Это стиль съемки такой. Если камера трясется и берет крупные планы, это не значит что оператор пьян и неграмотен. Прежде чем делать эти глупые выводы, почитайте, каким режиссер фильм задумывал. В том то и самый сок: съемка, аля сериал, отсутствие графики, стандартный свет. В общем крутое кино с отменными драками, крутые актеры, культовый режиссер. 5
Это стиль съемки такой. Если камера трясется и берет крупные планы, это не значит что оператор пьян и неграмотен. Прежде чем делать эти глупые выводы, почитайте, каким режиссер фильм задумывал. В том то и самый сок: съемка, аля сериал, отсутствие графики, стандартный свет. В общем крутое кино с отменными драками, крутые актеры, культовый режиссер. 5

Рад за вас, что вам понравилось, но прежде чем влезать в чужие споры со своими комментариями не по теме, лучше почитайте о чём идёт речь...А стилем съёмки и режиссёрским взглядом можно оправдать любое Г...от этого оно не становится привлекательнее (рейтинг говорит сам за себя), к тому же это всё таки боевик, а не авторское кино

Что значит, "в чужие споры со своими комментариями"? Создавайте тогда приватный чат и там обсуждайте, если вас не устраивает, что к вам "влезают"! По-моему, тут каждый может высказать свою точку зрения к любому фильму, комментарию и автору комментария.

Вы русский человек? У меня складывается ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем. Разве я чем-то намекнул, что против чужих мнений? Влезайте на здоровье куда хотите, если больше заняться нечем...только прежде чем вставлять свои ржавые пять копеек, ознакомьтесь, хотя бы поверхностно, о чём вообще идёт речь...И перестаньте уже вырывать фразы из контекста...

Нет, я египтянин, и у меня сложилось впечатление, что Вы запутались в своих же комментариях и сами не понимаете о чем речь идет. Вроде как предудущий полностостью намекает на отрицание чужого мнения, ну или частично. И с какой еще поверхность я должен ознакомиться? С 2-мя комментариями по поводу драк, грамотности и графики? Там все предельно ясно и просто. Я высказал мнение по поводу этого и вставил копейку, которая тяжелее Вашей будет.
Не вижу смысла продолжать данный спор т.к. мы ушли не в ту сторону.
Не вижу смысла продолжать данный спор т.к. мы ушли не в ту сторону.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011