Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут
Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
Нокаут
Главное не образ льва, а дух волка.
Для меня фильм видался интересным, да возможно не все оценят его по всем параметрам, но то, что низкий рейтинг, это все зрители ставят такие оценки, иногда даже не до оценивая фильм полностью. Мне фильм вполне понравился, разок глянуть можно и расслабится во время просмотра. Хочу оставить ваше внимание на том, что вам не обязательно смотреть данный фильм, если не хотите, Вас никто не заставляет, это дело каждого зрителя. Если сомневаетесь, что фильм Вам не понравится, тогда не смотрите. Не всем понравится фильм из за игры актеров или еще чего-нибудь, для каждого свои недостатки в фильме. В целом довольно не плохо. По этому, если у вас сомнения на счет этого фильма, тогда я не рекомендую Вам (зрителям) смотреть. Хотя для себя оставлю рекомендацию, так как для меня фильм остался весьма интересным.
Смотрели в детстве Хон Гиль Дон и Американский Ниндзя? Смотрели в юношестве Онг-Бак? Тогда смотрите Нокаут обязательно. Драки поставлены очень динамично и реалистично. Не ждите от Джины Каррано актерской игры, она и так сделала слишком много (уметь так начистить рожу, и сохранить свою милую мордашку дорогого стоит).
Неинтересный, недосказанный, молчаливый. Нудный.
посмотрел его пол года назад, вроде не впечатлил. Но кадры из фильма всплывают и по сей день, значит чем то запомнился. Обвинить фильм не в чем, девка может и боец, но не крошит врагов одним махом семерых, все достаточно реалистично. Ощущение что большая часть бюджета ушла на наем суперзвезд, а на остальном чуток сэкономили, атмосферы присутствия маловата, нет полного погружения . В остальном нормально. 4 балла.
Не советую, фильм не интересный и скучный. Хотя трейлер был классный. Разочаровался в этом фильме. Посмотрите лучше Кровавую месть с этой актрисой.
даже до конца недосмотрел.
Просто невероятно! Такой звездный состав, и такая миленькая актриса-боец, и сюжет-то довольно занимательный должен быть - пусть банальный, с инригами спец.служб, но задумка есть, но как же скучно это реализовано.. Есть погони, есть правдоподобные драки, даже любовная линия маленьким штрихом есть, но скучно... Это надо ж так постараться. Нет остроты, все очень пресно. За актеров только поставлю 3/5, очень жаль..
Крутой фильм. Интересно, динамично. Это 5!
Глаза у нее звериные какие-то.
Да и в целом фильм... странный какой-то, не понравился!
3 ставлю только из-за звездного состава.
Да и в целом фильм... странный какой-то, не понравился!
3 ставлю только из-за звездного состава.
33445577 пишет:
джина корано в форсаже 6 и близко не снималась......а фильм действительно никакой и не умный будет тот режисер кто возьмет сниматься в своем фильме корано.....пусть она себе и дальше дергает ногами в спортеА вот и снималась!!!!!!!!Плохо смотрели,Гугл в помощь или Кинопоиск!!если забить её фильмографию,как Джина КАрано,будет вам Форсаж 6!Ещё она хорошо смотрелась так на контрасте с няшкой Кэмом Жиганде в "Кровавой мести"
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
CB600 пишет:
даже до конца недосмотрел.
Поддержу, тоже не осилил
Вроде и всё есть,но один хрен муть какая-то...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смотрю комменты: нудный, скучный, не досказанный, мутный... На самом деле, Содерберг не просто расслабился, а по экспериментировал, и на мой взгляд, довольно удачно. Получился почти арт-хаусный боевик, где вместо Джоли и Ривза, с опереточно - постановочными экшен-сценами, реальный боец Джина Карано, с реальными же боями. Да, режиссёр не разжёвывает сопли и почти ничего не объясняет, но неужели зрителя заводят только пара сотен разбитых машин и пол миллиона выпущенных пуль, с шаблонно-"крутым" поведением главных героев и приторно-пафосными диалогами. Ну, а финал, похоже, вообще оставил в прострации любителей "избиения младенцев", которое, по мнению большинства, и должно было стать клишированно-адреналиновой кульминацией.
Хороший боевик и Джина здесь хороша
8/10
Рекомендовал бы смотреть в озвучке Гаевского. Присутствует не нормативная лексика, но всего пару раз за весь фильм.
Хороший боевик и Джина здесь хороша
8/10
Рекомендовал бы смотреть в озвучке Гаевского. Присутствует не нормативная лексика, но всего пару раз за весь фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Нормальный фильм. Немного запутано, чередуются кадры предыстории и настоящего, но в меру динамичный, девка дерется супер. Тоже 8/10.
МакГрегор ещё с "На игле" понравился, но этот фильм - очередное америкосовское горождение огорода
Мне понравился. Чётко, профессионально, без кучи пуль, супер героев.
Средней посредственности. Решил не скачивать, а вначале взглянуть тут в категории "онлайн"... И не зря! Первые кадры само собой, ничего не говорят - завязка сюжета и знакомство с героями. Героиня от чего-то недовольна приездом героя в кафе. Что ж, посмотрим. И как на 4-й минуте пошло, "что он сказал?" (про Эфиопию, Бангладеш или Канаду, не помню уже), так сразу и выключил (посмотрел 3 минуты и секунд 40). Это ж надо, только на недовольстве (непонятном мне, по сути на пустом месте, которое здесь откровенно грузит) от того, что кто-то (не ясно кто, это грузит опять) сказал о неинтересной мне как зрителю стране начать повествование? Режиссер умудрился в минуту уместить три усиливающих друг друга негативных момента! Это дало повод перекрутить дальше для порядка, что бы не упустить самое основное. Не буду говорить, про интерьер комнаты, на которую попала перемотка, и главную героиню в нем, так как это все таки отдельный кадр. Но я знал как уныло его преподнесут (надеялся на чудо: богато разукрашенные музейные канделябры или пустоту явочной эфбээр с эмоциональным междусобойчиком). В общем, онлайн просмотр спас от данного творения.
Всё сделано по своим, содерберговским лекалам - нетривиально, стильно и несколько запутанно, что внедряет интригу в киноповествование. Присутствует совершенно не попсовая атмосфера, что выгодно отличает данную киноленту от множества иных подобного направления. Очень интересная съёмка - с необычными ракурсами и не клиповым монтажём. Драки поставлены отлично, жизненно, без дрожащей камеры и почти без крупных планов(эти немудрящие приёмы позволяют в других фильмах скрыть неумелость актёров как бойцов).
Не одноразовый, пересмотрю потом обязательно.
9 баллов.
Не одноразовый, пересмотрю потом обязательно.
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Классный фильм, насыщенный остросюжетными событиями! Мне понравился. Рекомендую всем!
Забавный состав, глянуть шоль...
Cenderbaum пишет:
Смотрели в детстве Хон Гиль Дон и Американский Ниндзя? Смотрели в юношестве Онг-Бак? Тогда смотрите Нокаут обязательно. Драки поставлены очень динамично и реалистично. Не ждите от Джины Каррано актерской игры, она и так сделала слишком много (уметь так начистить рожу, и сохранить свою милую мордашку дорогого стоит).
Ыыы Тони хорош был (в смысле трюков). Чо, Джина тож хороша (в разных смыслах)?
Классный фильм, классные драки
Драки выглядят ничего,актерский состав высший,круто проведенное время,на раз совсем ничего,Джина Карано молодца..8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
не досмотрел этот фильм до конца
Вполне пристойный и "смотрибельный" шпионский боевичок. 8/10
Какой то вялотекущий перекрученный фильм. Еле досмотрел. Джина Карано играет так себе. 5/10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм явно на любителя. Один раз, максимум, посмотреть можно. Прежде всего, мне не совсем понятно, что именно хотел снять режиссёр. Если планировался кассовый боевик, тогда и надо было снимать просто боевик, не усложняя картину запутанными сюжетными ходами и невнятным видеорядом. К слову, американские кинозрители эксперимент Содерберга тоже не оценили. В США фильм не окупил даже свой мизерный по меркам Голливуда бюджет.Я не скажу что прям огорчен фильмом и что пожалел о просмотре,но при таком подборе "топовых" актеров,хотелось увидеть что то большее.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Джина пока ещё мне не особо нравится, как актриса, но, думаю, с опытом это придёт, а вот экранный боец и трюкач она отличный, с удовольствием смотрю сцены боёв с ней, нравится, когда эффектная дама конкретно лупит мужиков))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Как с таким звёздным актёрским составом можно было снять такое сырое, недоделаное кино. Оценка 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011