Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 2
Фильмы: Ёлки 2 (2011) Подробнее
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Ёлки 2
прикольно и я думаю посмешнее как то первой части
Хороший,яркий,добрый,позитивный фильм,и самое главное что наш,РУССКИЙ.Действительно хорошее кино.Может и немного сказочное,Но атмосфера фильма передана до самых мелочей.Когда смотришь переживаешь за героев и фильм действительно заставляет поверить в чудо.По крайней мере во время его просмотра.
Не каждый гол - победа!
Споры о том, какая часть лучше: первая или вторая, на мой взгляд, субъективны. Оба эти фильма сняты на одном хорошем уровне, с отличной игрой актеров, хорошими сюжетными задумками, на актуальном для нас всех российском материале, с верой в то, что "Все будет хорошо!". Просто первый фильм представляет собой комбинацию драмы и комедии, а второй - мелодрамы и комедии. Если Вам не нравятся мелодрамы, то Вы клиент первой части, а если любите пустить слезу без настойчивого щекотания нервов, то Вам понравится вторая. Если любите одинаково оба жанра, то делить части на лучшую и худшую не станете. Они обе достойны внимания. От меня 5+ обоим фильмам. Раздающим огромное спасибо.
обе части супер! смотрите, отдыхайте, наслаждайтесь!
Реально интересный фильм, что 1, что 2 серии... от мнея 5
Хороший фильм, мне понравился больше, чем первый.
Душевный и добрый фильм, который приятно посмотреть под Новый год, но лично мне первая часть понравилась больше.
4+
4+
Фильм хороший но первая часть понравилась больше)
Фильм интересный, смотрится на одном дыхании. Пожалуй смешных моментов побольше хочется, во всем остальном супер!!!!!!!!!
фильм очень добрый,смешной и интересный как и предыдущая часть советую не пожалел что посмотрел
Посмотрел и забыл...........Классный сайт..........
Вполне неплохо, даже поржать есть над чем. А так приятный фильм для семейного просмотра!!
Милый) Мне эта часть более интересна, чем первая)
Первые елки мне увидеть не довелось. Как-то не срослось и со вторыми.
Наверное, этот фильм желательно смотреть под Новый Год, в диапазоне неделя "до" - неделя "после", в те самые волшебные дни, когда поддаваясь чарам окружающего праздника, - ты готов поверить в любое чудо, принять сказку за действительность, а порой не прочь и сам засиять - словно праздничная елка.
Видимо я слишком сухой человек, чтобы совпадать с настроением данной картины, в любой из дней года. А еще "Елки" до боли напомнили что-то голливудское, некий знакомый посыл со множеством картин, уже просмотренных до этого.
Мне вот концовка понравилась, задела до глубины души. Сразу вспомнились и собственные ощущения от встреч Нового Года на Красной площади. Эйфория и иллюминация!!!
Вся площадь превращается в единое целое, так трепетно и так восторженно находиться среди людей, мне не приходилось нигде. Особенно вспомнился миллениум, ради таких мгновений стоит терпеть круглый год, а может и всю жизнь и пожалуй эта сцена и подкупила во всем фильме, и чаша моих весов склоняется все же в сторону одобрения.
Наверное, этот фильм желательно смотреть под Новый Год, в диапазоне неделя "до" - неделя "после", в те самые волшебные дни, когда поддаваясь чарам окружающего праздника, - ты готов поверить в любое чудо, принять сказку за действительность, а порой не прочь и сам засиять - словно праздничная елка.
Видимо я слишком сухой человек, чтобы совпадать с настроением данной картины, в любой из дней года. А еще "Елки" до боли напомнили что-то голливудское, некий знакомый посыл со множеством картин, уже просмотренных до этого.
Мне вот концовка понравилась, задела до глубины души. Сразу вспомнились и собственные ощущения от встреч Нового Года на Красной площади. Эйфория и иллюминация!!!
Вся площадь превращается в единое целое, так трепетно и так восторженно находиться среди людей, мне не приходилось нигде. Особенно вспомнился миллениум, ради таких мгновений стоит терпеть круглый год, а может и всю жизнь и пожалуй эта сцена и подкупила во всем фильме, и чаша моих весов склоняется все же в сторону одобрения.
vitkovalev пишет:
Просто первый фильм представляет собой комбинацию драмы и комедии, а второй - мелодрамы и комедии. Если Вам не нравятся мелодрамы, то Вы клиент первой части, а если любите пустить слезу без настойчивого щекотания нервов, то Вам понравится вторая.Мне нравятся мелодрамы. Но я бы как раз первый фильм назвала комбинацией мелодрамы и комедии. Не то чтоб супер, но кино доброе, посмотрела, отдохнула, улыбнулась. А второй смотреть не смогла по-моему, это уже не мелодрама, а пародия на нее. 40 лет прождать на Красной площади? Ну-ну.. Наверно, и я слишком сухой человек ((с)Δ¿Δ) и не попадаю в настроение картины.
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Chica,
в наш век очень простого обращения с формой определить четко жанровые характеристики крайне трудно. Для меня первые "Ёлки" показались драмой, п.ч. я крайне болезненно отношусь ко всему, что связано с притеснением и унижением детей в обществе (личностно не актуализировано, рос в полной и счастливой семье). А здесь - дети-сироты. В моем представлении это если и не трагедия, так точно драма. Вот я и перенес реальность на сам фильм. А вторые "Ёлки" уже по аналогии, требующей упрощения, назвал мелодрамой. Но ведь мелодрамы бывают разного качества, как разным бывает качество самого зрителя. Не так ли?
в наш век очень простого обращения с формой определить четко жанровые характеристики крайне трудно. Для меня первые "Ёлки" показались драмой, п.ч. я крайне болезненно отношусь ко всему, что связано с притеснением и унижением детей в обществе (личностно не актуализировано, рос в полной и счастливой семье). А здесь - дети-сироты. В моем представлении это если и не трагедия, так точно драма. Вот я и перенес реальность на сам фильм. А вторые "Ёлки" уже по аналогии, требующей упрощения, назвал мелодрамой. Но ведь мелодрамы бывают разного качества, как разным бывает качество самого зрителя. Не так ли?
vitkovalev,
Да конечно Любое название условно. И о вкусах тоже не спорят )) Просто я с опаской отношусь к новогодним (рождественским) фильмам, хотя сам жанр люблю - по мне, там обязательно должна быть мелодрама, сказка, немного комедии, чуть-чуть драмы (с хорошим концом), а нужную пропорцию выдержать сложно. Вот вторые "Ёлки" в меня и не попали, или я в них. Не страшно.
Да конечно Любое название условно. И о вкусах тоже не спорят )) Просто я с опаской отношусь к новогодним (рождественским) фильмам, хотя сам жанр люблю - по мне, там обязательно должна быть мелодрама, сказка, немного комедии, чуть-чуть драмы (с хорошим концом), а нужную пропорцию выдержать сложно. Вот вторые "Ёлки" в меня и не попали, или я в них. Не страшно.
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Chica, конечно, не страшно. Со мной хуже, я на каждый Новый год чувствую, как в преддверии праздника, тупею (наверное, мозги размягчаются от близости десятидневных каникул) и готов поглощать любое рождественско-новогоднее кино. Хотя образцом для меня навсегда остаются только два фильма: "Ирония судьбы" и "Чудо на 34-ой улице" (обе разновидности).
Осторожно - спойлер!
vitkovalev пишет:
Chica,
Но ведь мелодрамы бывают разного качества, как разным бывает качество самого зрителя. Не так ли?
Ухааха... качество самого зрителя ... как вы однако удачно высказались)))
Под зрителем мы естессно подразумеваем человека, обладающего правом свободного выбора, того, что ему смотреть?
Просто видеодром какой-то )))если не видели рекомендую
Так ли это вы спрашиваете? Думаю, что безоговорочное да. И даже более того, идя на поводу собственной иронии, ( имеющей отношение к качеству зрителя ) - полагаю, что на каждом зрителе уже спокойно можно ставить знак качества. На затылочной части. Подошел, узрел качество зрителя, и все стало понятнее.
Вот только ваш вопрос тянет за собой другой.
И влияет ли качество отсмотренного материала на качество самого зрителя? А если грубее, то это звучало бы так. Мы то, что мы смотрим?
Или мы смотрим то, что мы есть? И если нам не нравится то, что мы смотрим, дело в качестве материала или в качестве нас самих?
И я не стала бы отделять одно от другого. А еще прошу прощения за тавтологию)))
Не каждый гол - победа!
Осторожно - спойлер!
"Видеодром" Д. Кроненберга? Если он, то слышал, но как-то посмотреть не довелось. Надо восполнить пробел, раз рекомендуете. Здесь всё ясно. А вот Ваша дилемма о том, что первично: дурной вкус, как причина интереса к некачественному кино, или некачественное кино, как порождение дурного вкуса - для меня не так однозначна, как Ваша рекомендация. Думаю, всё зависит от многих обстоятельств. Что касается фильмов "Ёлки", то скорее они не для дурного вкуса, а для непритязательного. Оценивал их ситуативно, по новогодним впечатлениям. Для праздника они как стакан воды, когда сильно хочется пить. А попробуйте заставить себя выпить хоть какую-то жидкость, когда желудок переполнен? Впрочем, когда вода в желудке, это нормально. А вот если в мозгах?
Осторожно - спойлер!
если честно, то мне немного боязно рекомендовать Видеодром , слишком специфичное кино, и все такое
а о елках и моем отношении к ним все сказала в первом сообщении, ну не совпало у меня с ними время года и только)))
что насчет воды в мозгах если ее не избыток и это не водянка, полагаю она там должна быть в обязательном порядке))) вот только часто непереваренные мысли в контакте с ней создают натуральную кашу
а о елках и моем отношении к ним все сказала в первом сообщении, ну не совпало у меня с ними время года и только)))
что насчет воды в мозгах если ее не избыток и это не водянка, полагаю она там должна быть в обязательном порядке))) вот только часто непереваренные мысли в контакте с ней создают натуральную кашу
Хороший, милый фильм, как и первая его часть. Самое то для просмотра в новогодние праздники!
Классный фильм! Смотреть )))
фильм класс. настроение поднимает только так ...
это такой классный фильм. я постоянно плачу под него. лучший новогодний фильм нашего поколения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011