Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Мертвый снег»

Поиск по форуму

Фильмы: Операция «Мертвый снег» / Dead Snow (2009) Подробнее

Группа из студентов, учащихся на медицинском отделении, решает съездить в горы, чтобы отдохнуть, и провести несколько беззаботных дней на свежем воздухе, в окружении красивого пейзажа…почему бы и нет? У студентов долгожданные каникулы! Но вместо, прекрасного и долгожданного отдыха, молодые студенты попадают в самый, что ни на есть, кошмар! Им приходится вступить в неравную схватку с отрядом, превратившихся в зомби, немецких солдат, которые пропали здесь, когда-то, во время Второй Мировой войны и до сих пор не были найдены…

Операция «Мертвый снег»
Mister Black
Новичок
+60
-65
фильм жутковатый и мрачный,кишки разлетаются на право и на лево,жесть,особенно если смотреть ночью и одному =)
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хрень собачья! Идея - полнейшая бредятина,фантазии недоумка.Сценарий и сюжет - один огромный и тупой штамп жанровый.
Практически эталон говняного фильма.
4 из 10 :smile13: :smile13: :smile20: :smile20: :smile17: :smile17:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Года два назад, этот фильм был пересмотрен раз пять-шесть, в одиночку и с друзьями. Если тебе нравится чумовой трэш - то данное кино для тебя!! Без сомнения сие творение будет мною еще пересмотрено!! От меня только пять+ !!:smile229: !
Menvus
Новичок
+7
-8
1
Ну понятно трешак и всё такое , типа для любителей жанра ... НО КАКОГО ХРЕНА !?!?!?! Скажите, пожалуйста, кто из вас, зная что на улице ЗОМБИ, подойдет спиной к окну и будет стоять??? ЗАЧЕМ снимать такие ТУПЫЕ моменты.... ОМГ!!!
begemosha
Эксперт
+301
-199
отличный кровавый ужастик!!!!! спецэффекты в некоторых моментах подкачали, но зато грим немцев супер!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну мне понравилось)...конечно некоторые моменты ну очень не логичны и поступки героев удивляют :smile127: ...но в этом и есть фишка фильма....:smile19: :smile21:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ой,такое трешовенькое кинцо в стиле "кровькишкихардкор".Есть над чем постебаться))Зомби хороши)В общем,любителям жанра зомби-муви стоит посмотреть.(Людям со слабыми желудками лучше при просмотре не кушать,а так - нормально).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Начало было неплохое. Актеры на уровне, съемки не из дешевых. А потом как понеслись зомбаки с гранатами так желание смотреть пропало. Не осилил.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Ах, как прекрасны начальные кадры, когда кроме компании студентов на много миль ни душеньки. Лучше гор могут быть только горы, с таким настроением и поехала молодёжь на уикенд. Поорать, выпить и дурачиться — незамысловатые планы. Использовать темноту, как «друга молодёжи». Всё было хорошо и в разгаре, пока не появились… они. С хриплым дыханием, вонючей жижой, текущей изо рта и желанием отобедать «пельмешками» из свежей человеченки. Парни и девчонки, увидев, кто пожаловал «на чашечку чая» поначалу остолбенели, а потом решили дать бой.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
sersch
Опытный
+159
-192
53
хороший ужастик с элементами комедии, идея и сюжет ничем не выделяются, однако в целом, фильм впечатлил и моментами неожиданно порадовал, в общем, запомнился, посмотреть можно
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Каких только зомби мы не видели - и зомби быстрых, подвижных, таких как в "Я легенда", ""Война миров Z", и зомби еле ползущих на своих конечностях, и зомби способных любить, таких как в фильме "Тепло наших тел", зомби, которые отправляются в медовый месяц "Медовый месяц с зомби" и даже видели атаку куриных зомби ("Атака куриных зомби". В общем, каждый зритель может выбрать зомби по вкусу:smile1: А в этом фильме мы увидел кое-что свеженькое, а именно студенты немцы против зомби фашистов! Ну не мило ли это? В этом фильме, конечно не стоит искать какую-то великую мысль, так что, судить строго его не надо, просто расслабитесь в хорошей компании и посмеётесь от души!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Циничный юмор, вместе с жестокой мясорубкой, с участием глупых норвежских подростков и зомби фашистов. В итоге ураганный трэш в лучших традициях живой мертвечины Питера Джексона. Вот только бы побольше черного юмора, а не циничного.
6 из 10.
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Смотрел с друзьями, на один раз чтобы поржать пойдет :smile4:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
полная чушь. :smile20:
:smile234:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Вот такой "фашызм" - я люблю))) Классная чернуха. Любители Dead Alive и, подобного ему, развеселого мяса - к столу)
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Чувак разговорчивый понравился, здорово он отжег на снегу!!!
Трешак понравился, как то они сразу все врубились что это зомбаки, и ни чего их не удивило:smile6:
Mops in black
Мастер
+379
-424
:smile20: :smile20: :smile20:

уже не знают,что дальше с нацистами предумывать! какие изощрённые умы в Норвегии!
несколько идей взяли из хорошего старого ужастика"Зловещие мертвецы"
не удивлюсь .если продолжение будет!:smile20:
Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
Фильм по идеи неплох. Жестковат, но бонален на 4
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Фильм забавный. Вторая часть тоже не подкачала)
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавный трешачок! Это кино нельзя смотреть серьёзно и тогда процесс пойдет.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
задумка фильма неплохая, но все скатилось к трешу, хоть и качественному. возникло ощущение, что к сему творению приложил руку Тарантино, т.к. по наличию крови кино может переплюнуть некоторые корейские чернушные фильмы. а в целом - довольно таки весело. не знал что у мертвецов кишки крепче каната. от меня - 4 из 5. не воспринимайте фильм в серьез и тогда Вам тоже удастся повеселиться, как и мне
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Классный ужастик! :smile3: От меня 4.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Начало и первая половина фильма очень даже не плохо но вот потом бред и чушь полнейшая не поддающаяся ни какому обьяснению
tamila146
Новичок
+34
-39
первый фильм в стиле ужасы, который реально понравился. есть и жуткие моменты, и смешные. советую к просмотру:smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
в норме ужастик такой. смотреть можно ...
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Крутой трешняк, :smile234: не для слабо желудочных ггг
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Уж насколько я далёк от тематики зомби, но эта дилогия пошла на ура. Фильм хорошо поставлен, актёры нормальный (особенно девушки), саунд хорошо и в тему подобран, ну и начавшийся трэш в хорошем сочетании с чёрным юмором, бодренько всё так. Тема многофункциональности кишок раскрыта полностью:smile44:
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
Посмотрел впервые и остался доволен:smile4: Очень круто :smile19:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Не большой я любитель темы зомби, но этот фильм мне понравился. Хотя многое взято из "Зловещих мертвецов" смотрится свежо и на одном дыхании. 6/10, пожалуй наивысшая оценка для трэша.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
не плохой комедийный трэш есть и страшные комены и смешные 5\\\10
приятного просмотра
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011