Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Мой парень - ангел
Стив
Новичок
+49
-67
59
Слабый фильм, на 3-ечку! Купился на высокую оценку и отзывы, в итоге разочаровался! Слабый подбор актеров!:smile10:
ninafox
Новичок
+12
-11
средний фильм.. на один раз..
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Фильм хороший, добрый и какой-то необыкновенный, хоть и совсем не похож на сказку. Именно сказочности здесь нет. Есть фантазия (но не фэнтези), история.......... Я иногда смотрю российские фильмы, а вот муж нет, но ему понравился этот фильм (хоть он и про любовь, хоть он и российский). И так верится главному герою.... потрясающе сыграно. Кошка классная))) ну или кот)))) девушка в красный трусах - тоже нечто :smile25: В общем, практически все понравилось. Кроме конца. Ну что ж, 5-, могла бы из-за конца и 4 поставить, но рука не поднимается.
Осторожно - спойлер!
Ну понятно,что ангелом они не могут быть вместе, но и так просто "кидаться на шею" другому, тоже не то, ведь все таки, хоть внешность одна и та же, это не ангел....
DmitryK
Новичок
+49
-54
Шикарный фильм. Один из лучших за последние годы.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
хороший, душевный фильм ...
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Очень напомнил "Город ангелов" с Мэг Райан и Николасом Кейджем. Даже прослеживается некое внешнее сходство персонажей. Но "Мой парень -ангел" уж очень примитивно сделан, какой-то такой наигранный, но не самый худший. Для любителей русских современных фильмов очень может быть. Меня не зацепило.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
миленько так...по-девичьи ))
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
:smile19: Может попал фильм под настроение - отличнейшая сказка .Ну .о-о-очень понравилось.5+++
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Начало захватило очень,а вот дальше не смогла просмотреть слишком скучно стало
Oleg1011
Новичок
+4
-3
3
несдержанность – родитель ненасытности
Кто не смотрел этот фильм......... быстро посмотреть и лучше утром поднимает настроение на целый день:smile8: СУПЕР
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Почему-то раньше обходила стороной этот фильм, думая, что ерунда. Но все же я посмотрела: мне ооочень понравилась эта сказочка. Веселая, добрая комедия, то, что нужно))
X D
Опытный
+203
-303
Довольно примитивный, но добрый фильм. Для романтических девушек.
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
хороший,добрый фильм.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Всем доброго времени суток!
"Город ангелов" на мой взгляд поглубже и финал посерьезнее. А что касается "Мой парень - ангел" - получился вполне интересный фильм, немного наигранный и простоватый, но весьма добрый и настроение поднимает. Сказкой бы не назвал, тут весьма специфичный жанр. Смотреть стоит, и рекомендовать тоже. Пожалуй оставлю себе в коллекцию.
Кстати из русских фильмов рекомендую (для тех кому понравился этот фильм) в добавок посмотреть еще современную сказку "В ожидании чуда".
А еще было бы классно, если бы по рассказу В.Чепового "Перекресток" поставили фильм... но это меня уж в другую степь уносит:)
-Miledi-
Новичок
+80
-124
:smile13: :smile13: :smile13: фильм отстой, смотрите лучше город ангелов, ангел-а. муть сняли.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Хороший добрый романтический фильм из России.
Аврора Мурыськина
Новичок
+5
-9
27
Посмотрела с удовольствием. Фильм очень добрый
sota
Опытный
+104
-187
:smile19:.Больше таких хороших фильмов!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Смотрел где-то с год назад. Хорошее, наивное, романтическое кино, доброе такое. Не без огрехов, но те, что присутствуют, совсем не портят впечатления (особенно, если не цепляться к этой сказке в плане сравнения с тем же "Городом ангелов" или прочей продукцией запугивающей нас страны). Наш же фильм ни под какие санкции никогда не подпадет, а потому он на долгие годы хорошего и теплого настроения в компании весьма и весьма неплохого актерского ансамбля.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Аврора Мурыськина пишет:
Посмотрела с удовольствием. Фильм очень добрый

В некоторых моментах и слезу пустить можно :smile7:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Я не помню писал ли коммент. Писал вроде. Замечательный фильм 2012-го года! :smile19:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хорошее и доброе рождественское кино. 5 из 5
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Несмотря на то, что фильм новогодний, он отлично смотрится и летом:smile3: Ведь романтика и любовь вне времени:smile126: 5
ЕкатеринаBin
Новичок
+5
-8
51
Посмотрела этот фильм сразу после того, как прочитала книгу Джуд Деверо "Ангел для Эмили" в тайной и отчаянной надежде на что-то хоть отдаленно похожее (даже несмотря на то, что указано - это экранизация другого произведения). Мало ли, решила я, всякое бывает. Но увы, практически с первых минут стало ясно, что история другая. Ладно, сказала я себе, ведь тема-то та же, довольно обширная и теперь для меня очень интересная, а значит, велика вероятность, что мне понравится. С этой установкой я всё-таки смогла досмотреть фильм до конца, параллельно занимаясь другими делами, так как ещё до середины стало ясно, что я жутко разочарована. Отдаю себе отчёт, что огромную роль здесь сыграл тот факт, что мне есть, с чем сравнивать. Насколько прекрасна упомянутая выше книга Деверо, насколько необычный, захватывающий и волшебный в ней сюжет; настолько посредственный, по-глупому наивный и откровенно скучный этот фильм. И вроде бы с претензией на юмор, но смеяться не хочется, даже не улыбнулась. И вроде бы мелодрама, но я бы не смогла выдавить из себя слезу, даже при большом желании, а у меня и маленького не возникло. Ангел - великовозрастное дитя с грустным диагнозом слабоумие. Нет, я, конечно, понимаю, что он "там" среди облаков чайники ни разу не ставил, но на мой взгляд его дезориентацию на земле уж слишком преувеличили, и мне не показалось это забавным. Было бы намного интереснее, если бы героиня не "тащила" за собой и на себе такое вот неразумное и как будто даже напрочь лишенное интеллекта существо, а, наоборот, ангел показывал бы и рассказывал ей о мире, о законах вселенной, о жизни, о сверхъестественном; используя свои возможности, помогал ей, защищал, спасал, активно противостоял злу (как в "Ангел для Эмили", правда к тому времени герой книги уже "отошел" от других ангелов, земное чувство - любовь к своей подопечной - изменило его, сделало более земным, много правил он нарушил и подставь вторую щеку - это не про него). Именно эту книгу советую прочитать всем, кого интересует данная тематика. Фильм - или просто не моё, или не выдерживает сравнения.
Josephin
Новичок
+9
-4
kit-kat
фильм неплохой Добрый Веселый Не надо критиковать новогоднее настроение.
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Хороший, добрый фильм. :smile12:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Наша рождественская комедия. В предыдущем предложении лишь первое слово соответствует действительности. Смольянинов - не актёр, наши шутки - не юмор, все бобины с фильмом - в топку!:smile20:
Hiki^^
Новичок
+26
-15
91
Хороший, добрый фильм, всем советую посмотреть. Смольянинов очень хорошо сыграл ангела. 8/10
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Сегодня Старый Новый Год.И мы при выборе новогоднего фильма снова выбрали эту чудесную сказку.Очень милый.добрый и легкий фильм.Настроение после просмотра на 10 из 10.Счастья всем,мира и добра !
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм душевно-приятный, с хорошей концовкой.
Но есть несколько вопросов:
Что ангел-Серафим вообще не спускался на землю? Он не знает поведение женщин? Или поведение женщин за тысячу лет (или 2 тысячи лет) так кардинально изменилось?

И на роль ангела могли бы подобрать другого актера, а то у Смольянинова Артура лицо не ангельское, а борзо-лоховское.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011