Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел
Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
Мой парень - ангел
Слабый фильм, на 3-ечку! Купился на высокую оценку и отзывы, в итоге разочаровался! Слабый подбор актеров!
средний фильм.. на один раз..
Фильм хороший, добрый и какой-то необыкновенный, хоть и совсем не похож на сказку. Именно сказочности здесь нет. Есть фантазия (но не фэнтези), история.......... Я иногда смотрю российские фильмы, а вот муж нет, но ему понравился этот фильм (хоть он и про любовь, хоть он и российский). И так верится главному герою.... потрясающе сыграно. Кошка классная))) ну или кот)))) девушка в красный трусах - тоже нечто В общем, практически все понравилось. Кроме конца. Ну что ж, 5-, могла бы из-за конца и 4 поставить, но рука не поднимается.
Осторожно - спойлер!
Ну понятно,что ангелом они не могут быть вместе, но и так просто "кидаться на шею" другому, тоже не то, ведь все таки, хоть внешность одна и та же, это не ангел....
Шикарный фильм. Один из лучших за последние годы.
хороший, душевный фильм ...
Очень напомнил "Город ангелов" с Мэг Райан и Николасом Кейджем. Даже прослеживается некое внешнее сходство персонажей. Но "Мой парень -ангел" уж очень примитивно сделан, какой-то такой наигранный, но не самый худший. Для любителей русских современных фильмов очень может быть. Меня не зацепило.
миленько так...по-девичьи ))
rozber
Может попал фильм под настроение - отличнейшая сказка .Ну .о-о-очень понравилось.5+++
Начало захватило очень,а вот дальше не смогла просмотреть слишком скучно стало
Кто не смотрел этот фильм......... быстро посмотреть и лучше утром поднимает настроение на целый день СУПЕР
Почему-то раньше обходила стороной этот фильм, думая, что ерунда. Но все же я посмотрела: мне ооочень понравилась эта сказочка. Веселая, добрая комедия, то, что нужно))
Довольно примитивный, но добрый фильм. Для романтических девушек.
хороший,добрый фильм.
Всем доброго времени суток!
"Город ангелов" на мой взгляд поглубже и финал посерьезнее. А что касается "Мой парень - ангел" - получился вполне интересный фильм, немного наигранный и простоватый, но весьма добрый и настроение поднимает. Сказкой бы не назвал, тут весьма специфичный жанр. Смотреть стоит, и рекомендовать тоже. Пожалуй оставлю себе в коллекцию.
Кстати из русских фильмов рекомендую (для тех кому понравился этот фильм) в добавок посмотреть еще современную сказку "В ожидании чуда".
А еще было бы классно, если бы по рассказу В.Чепового "Перекресток" поставили фильм... но это меня уж в другую степь уносит:)
"Город ангелов" на мой взгляд поглубже и финал посерьезнее. А что касается "Мой парень - ангел" - получился вполне интересный фильм, немного наигранный и простоватый, но весьма добрый и настроение поднимает. Сказкой бы не назвал, тут весьма специфичный жанр. Смотреть стоит, и рекомендовать тоже. Пожалуй оставлю себе в коллекцию.
Кстати из русских фильмов рекомендую (для тех кому понравился этот фильм) в добавок посмотреть еще современную сказку "В ожидании чуда".
А еще было бы классно, если бы по рассказу В.Чепового "Перекресток" поставили фильм... но это меня уж в другую степь уносит:)
фильм отстой, смотрите лучше город ангелов, ангел-а. муть сняли.
Хороший добрый романтический фильм из России.
Посмотрела с удовольствием. Фильм очень добрый
.Больше таких хороших фильмов!
Смотрел где-то с год назад. Хорошее, наивное, романтическое кино, доброе такое. Не без огрехов, но те, что присутствуют, совсем не портят впечатления (особенно, если не цепляться к этой сказке в плане сравнения с тем же "Городом ангелов" или прочей продукцией запугивающей нас страны). Наш же фильм ни под какие санкции никогда не подпадет, а потому он на долгие годы хорошего и теплого настроения в компании весьма и весьма неплохого актерского ансамбля.
Аврора Мурыськина пишет:
Посмотрела с удовольствием. Фильм очень добрый
В некоторых моментах и слезу пустить можно
Я не помню писал ли коммент. Писал вроде. Замечательный фильм 2012-го года!
Хорошее и доброе рождественское кино. 5 из 5
Несмотря на то, что фильм новогодний, он отлично смотрится и летом Ведь романтика и любовь вне времени 5
Посмотрела этот фильм сразу после того, как прочитала книгу Джуд Деверо "Ангел для Эмили" в тайной и отчаянной надежде на что-то хоть отдаленно похожее (даже несмотря на то, что указано - это экранизация другого произведения). Мало ли, решила я, всякое бывает. Но увы, практически с первых минут стало ясно, что история другая. Ладно, сказала я себе, ведь тема-то та же, довольно обширная и теперь для меня очень интересная, а значит, велика вероятность, что мне понравится. С этой установкой я всё-таки смогла досмотреть фильм до конца, параллельно занимаясь другими делами, так как ещё до середины стало ясно, что я жутко разочарована. Отдаю себе отчёт, что огромную роль здесь сыграл тот факт, что мне есть, с чем сравнивать. Насколько прекрасна упомянутая выше книга Деверо, насколько необычный, захватывающий и волшебный в ней сюжет; настолько посредственный, по-глупому наивный и откровенно скучный этот фильм. И вроде бы с претензией на юмор, но смеяться не хочется, даже не улыбнулась. И вроде бы мелодрама, но я бы не смогла выдавить из себя слезу, даже при большом желании, а у меня и маленького не возникло. Ангел - великовозрастное дитя с грустным диагнозом слабоумие. Нет, я, конечно, понимаю, что он "там" среди облаков чайники ни разу не ставил, но на мой взгляд его дезориентацию на земле уж слишком преувеличили, и мне не показалось это забавным. Было бы намного интереснее, если бы героиня не "тащила" за собой и на себе такое вот неразумное и как будто даже напрочь лишенное интеллекта существо, а, наоборот, ангел показывал бы и рассказывал ей о мире, о законах вселенной, о жизни, о сверхъестественном; используя свои возможности, помогал ей, защищал, спасал, активно противостоял злу (как в "Ангел для Эмили", правда к тому времени герой книги уже "отошел" от других ангелов, земное чувство - любовь к своей подопечной - изменило его, сделало более земным, много правил он нарушил и подставь вторую щеку - это не про него). Именно эту книгу советую прочитать всем, кого интересует данная тематика. Фильм - или просто не моё, или не выдерживает сравнения.
kit-kat
фильм неплохой Добрый Веселый Не надо критиковать новогоднее настроение.
Наша рождественская комедия. В предыдущем предложении лишь первое слово соответствует действительности. Смольянинов - не актёр, наши шутки - не юмор, все бобины с фильмом - в топку!
Хороший, добрый фильм, всем советую посмотреть. Смольянинов очень хорошо сыграл ангела. 8/10
rozber
Сегодня Старый Новый Год.И мы при выборе новогоднего фильма снова выбрали эту чудесную сказку.Очень милый.добрый и легкий фильм.Настроение после просмотра на 10 из 10.Счастья всем,мира и добра !
Фильм душевно-приятный, с хорошей концовкой.
Но есть несколько вопросов:
Что ангел-Серафим вообще не спускался на землю? Он не знает поведение женщин? Или поведение женщин за тысячу лет (или 2 тысячи лет) так кардинально изменилось?
И на роль ангела могли бы подобрать другого актера, а то у Смольянинова Артура лицо не ангельское, а борзо-лоховское.
Но есть несколько вопросов:
Что ангел-Серафим вообще не спускался на землю? Он не знает поведение женщин? Или поведение женщин за тысячу лет (или 2 тысячи лет) так кардинально изменилось?
И на роль ангела могли бы подобрать другого актера, а то у Смольянинова Артура лицо не ангельское, а борзо-лоховское.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011