Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Мдааа...я ждала большего...мне фильм вообще не понравился...много тупых моментов когда например он на волка накинулся ничем не вооружившись..а еще это собираение кошельков ...верёвочку сделали из непонятно откуда взятой одежды...бреееееед...я ставлю 2
Самое интересное в фильме - человек с разбега перелрыгивает ущелье метров в 70 ! Потом , уже в конце вожак стаи волков сказал - " Оставте его мне - он мой ! " . " Да босс !"-сказала стая - Он твой ! " .
Фильмом разочарован, на полразка, очень предсказуем( Намного лучше посмотреть : " На грани" хоть фильм старый, но посмотреть можно. Ну и волки --- это вообще отдельная история. где они таких волков взяли? От меня 3 с натяжкой
ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО. Растянут неоправданно, много ляпов, чисто америкосского идиотизма, мозгокопания, и при всём этом - полностью предсказуем. Смотрели с сыном 11 лет, он практически суфлировал, кто когда и как погибнет и искренне недоумевал по поводу идиотизма вроде бы взрослых людей.
Фильм довольно таки хороший,в нём всё есть,и человеческие отношения друг к другу,и переживания!!!!!!В общим всё круто сделали!!!!!!7+ из 10+!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Давно "пользуюсь" советом не читать хорошие книги, потому что не хватит время на о-очень хорошие. Так вот в этом русле, не сказал бы, что фильм "очень" хороший, но посмотреть по-моему, всё-таки, стоит :-)
Не больше 3. Идея не нова, "Выжить" гораздо лучше во всех отношениях. Волки не реальные, огромные как собака Баскервиллей и черные. Какой он (герой Нисона) охотник? Элементарных вещей не знает, как в лесу выживать. Какая то бабеха мерещится ему все время... Бред короче. И весьма нудный.
Не больше 3. Идея не нова, "Выжить" гораздо лучше во всех отношениях. Волки не реальные, огромные как собака Баскервиллей и черные. Какой он (герой Нисона) охотник? Элементарных вещей не знает, как в лесу выживать. Какая то бабеха мерещится ему все время... Бред короче. И весьма нудный.
Черные волки бывают, а так же белые и серые! По поводу размера - согласен, они в среднем весят всего 40 кг. С оценкой 3 - тоже согласен. В реальности волчары бы их порвали в первую ночь, т.к. они без оружия были!
Черные волки бывают, а так же белые и серые! По поводу размера - согласен, они в среднем весят всего 40 кг. С оценкой 3 - тоже согласен. В реальности волчары бы их порвали в первую ночь, т.к. они без оружия были!
По 40кг волчки на кавказе и в европе. В сибири и в канаде подвиды более здоровые - под 70-80 кг. Черный окрас часто характерен для канадского волка. Самый крупный отстрелянный экземпляр сибирского волка - 95кг. Бред который выдают на первый взгляд "научные" источники удивляет. Размер волка напрямую зависит от кормовой базы. Сам видел отстрелянную волчицу - 70 кг. Другое дело, что в фильме животные ведут себя совсем не характерно. В самом начале глаза на лоб полезли, когда волк в одиночку на рабочих средь бела дня киданулся - это же не гребаный лев!!! Животные это очень осторожные и умные, могут труп упереть. Но на людей, тем более в группе, даже на безоружных нападать побояться - часто уже жизнь с человеком сталкивала, ученые. От нехватки жратвы в природе, особенно в нормальных условиях страдают редко. Фильм в общем для людей ничего не соображающих о природе, для этакого урбанизированного гамадрила Джо, который наслушался страшных сказок про волков и думает, что это такие машины для убийства типа чужого или там оборотня какого... Для людей с мозгами фильм так, поржать, да поудивляться тупости америкосов. Не думал, что этот артист будет сниматься в таком .....
Вот наконец то,и я посмотрела "Схватку".Очень ждала этот фильм,по тому как картины на такую тематику,для меня очень интересны,и к сожалению их не так много.. После просмотра осталось двоякое впечатление..Конечно подкупает замечательный актёр в главной роли - Лиам Нисон,красивые пейзажи,и ещё один из плюсов-интересно раскрытая тема смерти,и любви к жизни.На этом для меня положительные стороны этого фильма закончились.. К сожалению минусов на мой взгляд в этом кино оказалось больше.. Фильм не мало бюджетный,сняла его достойная киностудия,которой хватило денег пригласить на съёмки -Лиама Нисона.Но видимо уже не хватило денег пригласить сниматься настоящих волков..Допустим, в фильме "Замерзшие" присутствуют волки (живые),во всей свое волчьей красе,участвуют там весьма успешно в кровожадных сценах..А в это фильме зритель как бэ лишён возможности наблюдать живых зверей,здесь вместо них чучельно-пластилиновые звери.анимированные компьютерной графикой что охринительно бросается в глаза.Мне эти волки напомнили льва из фильма Джуманджи,по крайней мере сделаны они по той же технологии,(из чучел),только напомню что Джуманджи -это фильм 1995 года..А в 2012 году использовать эту технологию-как минимум убого. Вот собственно тот самый лев из Джуманджи, дабы пример был нагляден:
Скрытый текст
На мой взгляд фильм имеет ещё достаточно недочётов и погрешностей в самом сюжете,описывать которые мне уже просто лень.Смотрите сами все увидите.Не скажу что фильм совсем плохой,но и не скажу что понравился..Даже не знаю какую оценку тут ставить, 5 -точно не заслужил, а 2 -не могу ставить это не справедливо..Или 3,или 4..незнаю..
P.S последнее время всем советую посмотреть фильм "Выжить" Выжить ,вот это действительно интересно,хоть фильм и 93 года он очень крутой,крутость его заключена в том что снят он на реальных событиях, даже скажу более один из людей который попал в ту скверную историю в реальности,помогал снимать фильм в качестве консультанта.После его просмотра настоятельно рекомендую почитать в Википедии,про тот случай,который запечатлели в фильме,дабы удивиться как приближённо к реальности был снят фильм.
Согласен полностью с Nata Sinatro. Компьютерные волки нереальных размеров, скорость движения и вообще все нереально, для тупых амеров. После просмотра чувство кидалова. В коллекции такой фильм не нужен.