Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник / The Hunter (2011) Подробнее

Мартин — охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания — ведь ему нечего терять. В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси — странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах. Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли «Охотник».

Охотник
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Хороший фильм - стоящий...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неторопливое созерцательное действие, человек на фоне природы, человек и природа, человек против природы. Впечатляющие панорамные виды и тишина. Реалистичность происходящего, сопричастность достигается за счёт съёмки в духе "он-лайн" : и вот ты осторожно ступаешь по лесу, пытаясь не производить шума; вдыхаешь сосновый запах и боишься спугнуть неуловимого зверя. Они похожи - эти два охотника, вымирающий тасманский тигр и герой Дефо, нелюдим, одиночка, любитель чистоты.
Как же хорошо, что сюжет не пошёл по сценарию "охотник остепенился, женился на бедной страдалице вдове, они свили уютное гнёздышко и зажили счастливо", - благодаря этому получился замечательный фильм, а не очередное мыло. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Фильм отличный . Смотрел с интересом. Спасибо сайту и его создателям.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Да, было интересно. Тасманский тигр впечатлил. И то, когда она подошла к нему(охотнику), думая, что он - это ее пропавший муж... Но после просмотра впечатления разделились на "за" и "против", появилась критика сюжета. У. Дефо, на мой взгляд, снимался и в плохих, и в хороших фильмах. Этот мне понравился. Не так, чтобы очень, но он принес что-то свое и показал это. Я доволен.
suzan
Новичок
+45
-47
26
Солидарен с Shatyoriy, за этот замечательный фильм хочется поблагодарить всех кто над ним работал, спасибо и тем кто выложил!
Оценку не ставлю - фильм потрясающий .
Однако у меня остался вопрос (для тех кто посмотрел):
Скрытый текст
кто завалил отца?
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Julpierto пишет:
Солидарен с Shatyoriy, за этот потрясающий фильм хочется поблагодарить всех кто над ним работал, спасибо и тем кто выложил!
Оценку не ставлю - фильм потрясающий .
Однако у меня остался вопрос (для тех кто посмотрел):
Скрытый текст
кто завалил отца?

Осторожно - спойлер!
Я так поняла наниматели Охотника-Дефо
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не могу понять восторгов,от этой нуднейшей нудятины!Не игры актёров,не сюжета как такового,единственное что можно похвалить,это за виды природы и всё!А так фильм в топку вместе с режиссёром!
PNP30
Новичок
+4
-1
2
Фильм познакомил с Брюсом Спрингстином и шикарной арией из оперы "Русалка" Дворжака
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Не ожидал от фильма чего-то сверх естественного в плане сюжета , но фильм очень понравился, до такой степени, что решился оставить его в коллекции. При просмотре испытал целую гамму чувств именно за это и ставлю 5
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм хороший,более драматичный чем приключенческий.Стоит посмотреть
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Очень глубокий неторопливый фильм. Уиллем Дефо на высоте, как обычно.:smile3: :smile21:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Спокойный фильм с красивыми пейзажами, хорошая игра актеров, твердая 4.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Шедевр для всех и никого... :smile3:
Наконец то я нашел его... Фильм, который можно добавить в коллекцию...
Любители серьезного кино, добро пожаловать.... :smile22:
К просмотру рекомендую... :smile19:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Фильм шикарен, для настоящих любитей жанра... Конечно же, смотреть понравиться далеко не всем, но кто оценит - думаю, поймет меня... Завораживающая картинка, такое спокойное и в то же время напряженное течение событий. А концовка просто шакарная...
Фильму от меня полюбому твердая пять. Сложно снять так, что бы текста была совсем мало, никакой постели и драк, а все равно - под впечатлением после просмотра...
Скрытый текст
Особенно обескуражили моменты, когда показали сгоревший дом и когда Охотник плакал над этим самым злополучным тигром...
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Этот фильм "примирил" меня с Уиллемом Дефо, которого, признаюсь, недолюбливаю за участие в некоторых фильмах. Фильм потрясающий и обязателен к просмотру!
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011