Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

Лично мне очень понравился,единственно не люблю когда герои весь фильм тоже друг друга снимают.И спец эффекты хорошие.Особенно фильм понравится любителям такого жанра,по трейлеру понятно

Фильм не плохой! Правда, где-то после половины просмотра смотреть стало немного скучновато, но концовка всё компенсировала.
чушь редкостная. ощущение, что снимал любитель.был бы режиссер другой, может и смотрибелен был.

Помесь Монстро с Телепортом не впечаталась,лет восемь бы назад,тогда да. Что касается новомодной худдоковости,надеюсь она сгинет ,где нибудь в азии,без следа. От меня только 3 балла.
Осторожно - спойлер!
Финальная сцена - липовая куролесица,взбесившийся летающий мумо-альфа-придурок,- смех да и только.

Просто шлак лучше бы прошол мимо...

Если ругают значит стоит посмотреть!/topic/1/21617/#

Оригинальный фильм. Таких б побольше. 5

Hot_Ice пишет:
a. пишет:lu4eg пишет:.
а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...
знаешь,твое замечание походит на что-то вроде этого - ''приведения и каспер не одно и тоже''
вчитывайся парень- никто параллель с телепортом и близко не проводил

a. пишет:
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.
a. пишет:
Hot_Ice пишет:a. пишет:lu4eg пишет:.
а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...
знаешь,твое замечание походит на что-то вроде этого - ''приведения и каспер не одно и тоже''
вчитывайся парень- никто параллель с телепортом и близко не проводил
no comments

a. пишет:
lu4eg пишет:Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.
вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.
так по заявлениям режиссера изначально фильм и должен был быть о сети и т.д. и т.п. и тизер немного отличался от того что получили в итоге , хз что у них пошло не так но как раз "первая версия" сценария была бы круче

hot ice- лет то тебе сколько? что такое параллель знаешь? и отличить сможешь от банального упоминания о возможном варианте развития сюжета?
ps. dreftin- а как жаль то на самом деле,что в фильме нет ничего о ''всемирной паутине''. как по мне- лучше смотреть о компьютерных гениях,чем о летающих неуравновешенных чудиках
ps. dreftin- а как жаль то на самом деле,что в фильме нет ничего о ''всемирной паутине''. как по мне- лучше смотреть о компьютерных гениях,чем о летающих неуравновешенных чудиках

скучноватый фильм - без динамики
-2
-2

Зрители разделились на 2 лагеря=)
Люблю такое кино, напомнил Монстро(снят в похожем стиле).
Люблю такое кино, напомнил Монстро(снят в похожем стиле).

Тот не был глуп, кто не был молод!
У этого фильма есть плюсы и минусы... К плюсам отнесу отличную игру актеров, сюжет и спецэффекты, к минусам - стиль любительской съемки (он как-то немного напрягает)
Мои выводы: фильм получился довольно приличный, который я , лично, досмотрел с интересом и большим удовольствием! Не пойму почему некоторые на него так взъелись... моя оценка 5
Мои выводы: фильм получился довольно приличный, который я , лично, досмотрел с интересом и большим удовольствием! Не пойму почему некоторые на него так взъелись... моя оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм меня совершенно не впечатлил, ничего нового не увидела,раздражала эта документальная дергающаяся камера, спецы тоже слабоваты,актеры неплохо справилось, в общем от меня 3, не посмотрите ничего не потеряете

Фильм очень понравился игра актеров вполне похвально я не ожидал того от них. Фильм снят очень правдоподобно, спецэффекты тоже сделан очень профессионально, Рекомендую.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Прикольный!!!

Посмотрел бы я этот фильм лет в 14 ,думаю тогда он произвел больше впечатление! Многие подростки мечтали о таких бы возможностях ,но не каждый смог мы совладать с такой силой и с ним бы случилось тоже самое что с "Альфасомцом" в этом фильме. Его брату было тяжело ну все же он сделал правильный выбор ,этим он и доказал что достоин обладать такой силой!
7из10
7из10
Реально классный и стоящий фильм
Думал что будет намного хуже
Думал что будет намного хуже

Смотрела с интересом, прикольный кин

Блин люблю Американские фильмы, фантастику и про сверхспособности... но этот фильм что то так се!!!
весь фильм блин ходит на камеру снимает, даже в конце фильма и то с видео наблюдения фильм, ну что за чушь! даработали бы они сценарий ну и пускай он даже на камеру бы снимал, но не всегда хотя бы, вообщем так себе, наверно когда я был подростком может быть мне бы и понравился бы это фильм...
зря так ждал его в качестве...
весь фильм блин ходит на камеру снимает, даже в конце фильма и то с видео наблюдения фильм, ну что за чушь! даработали бы они сценарий ну и пускай он даже на камеру бы снимал, но не всегда хотя бы, вообщем так себе, наверно когда я был подростком может быть мне бы и понравился бы это фильм...
зря так ждал его в качестве...

Очень крутой и необычный фильм! 5+
! В коментах , как часто бывает засрали всё на свете, а я от фильма такого даже не ожидал
! В начеле скучноват, и местами до середины, а так в напряжении держит круто! Спецэффекты высший класс!
! В коментах , как часто бывает засрали всё на свете, а я от фильма такого даже не ожидал
! В начеле скучноват, и местами до середины, а так в напряжении держит круто! Спецэффекты высший класс!

Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
Фильм отличный. Мой комент не объективен и этого скрывать не стану. Я люблю «Star Wars» и меня этот фильм очень впечатлил.
Если просмотреть сюжетную линию, то мы увидим превращение Энекина Скайуокера в Дарта Вейдера. Исключение разве, что отсутствие возлюбленной, для спасения которой юный Скайуокер встает на тёмную сторону силы
Ведь каждый из нас, попав в схожую с персонажами ситуацию, поступил бы (скорее всего) также как они. Сила не всегда дает власть, но она позволяет лучше узнать самого себя, после чего останется либо принять это, либо сойти с ума.
Если просмотреть сюжетную линию, то мы увидим превращение Энекина Скайуокера в Дарта Вейдера. Исключение разве, что отсутствие возлюбленной, для спасения которой юный Скайуокер встает на тёмную сторону силы
Ведь каждый из нас, попав в схожую с персонажами ситуацию, поступил бы (скорее всего) также как они. Сила не всегда дает власть, но она позволяет лучше узнать самого себя, после чего останется либо принять это, либо сойти с ума.

Фильм неплохой,вот только камера тут ни к селу ни к городу,очень мешала

Фильм понравился . И я ещё раз убедился что тинеиджеры амеры дебилы. А сценарии писал по моему взрослый человек наверно, и он со мной согласен. У нас в Россий чуваки так не поступили бы , это в любом случае, я уверен и меня это радует. А фильмец хороши

Интересный и поучительный фильм, согласен с Эduardom по поводу аналогии со star wars сила испытывает человека и можно контролировать ее и использовать во благо, а можно и встать на темный путь и результат будет как и практически во всех историях, (за исключением нескольких) добро побеждает зло...
Лично от меня фильму 8 из 10
Лично от меня фильму 8 из 10

Фильм ничего,можно смотреть,вот только камера в кино не к селу не к городу +9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

полное