Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарас Бульба

Поиск по форуму

Фильмы: Тарас Бульба (2008) Подробнее

Историческая драма, повествующая о давних временах, когда славные рыцари – казаки Запорожской Сечи - сражались с польской шляхтой Речи Посполитой . Казачий полковник Тарас Бульба решает вместе с сыновьями отправиться на Сечь защищать свою веру и землю. Молодые казаки мечтают о ратной славе, подвигах, победах и готовы положить головы во имя братства и воинской дружбы. Не все сложится так, как задумывалось, и пути братьев разойдутся в бою: старший до последних минут останется верным клятве, а младший полюбит польскую панну.

Тарас Бульба
gelios
Мастер
+173
-71
ППШ

Давайте переселяйтесь уже в раздел с рецензиями).
grzegorz
Новичок
+18
-30
Мля, при просмотре фильма меня хватило максимум до момента отъезда Бульбы и его сыновей из дому. Редкостная херь получилась. Лучше книгу прочитайте.
Можно и не качать.
Vitaliana
Новичок
+1
-1
Ну что сказать. Не умеют у нас хороший фильмы снимать. И этот не исключение.
После минут 20 мне уже стало скучно. Книга намного интереснее..:n)
Shtirliz
Новичок
+2
-0
Отличный фильм, 5+.
Кто не смотрел, тот много потерял!
sasha.tzvietinovich
Новичок
+2
-4
всем стоит посмотреть, мне понравился
CasperPlay
Новичок
[+] [-]

Фильм мне понравился, хотя и про русский. Смотрел какую-то экранку. Рассмешило, как в одном фрагменте один из казаков облил себя пластиковой бутылкой с водой.
Боярский, там вообще не в тему играет. Тощий и слабенький. С трудом шевелиться. Он свое уже отыграл в мушкетерах.
STARTER
Продвинутый
+23
-31
2
Весь фильм на одном дыхании.Супер!
EVGEN
Новичок
+2
-2
пАТРИОТИЧНО круто на 5:by:
sergey1257
Новичок
+7
-6
Класс!!!
сказка
Новичок
[+] [-]

фильм-шляпа!!!!!!!!!!!!!снят отстойноc:( :beeee1: :beeee1: :beeee1:
пустая трата время:hz:
KOTYA
Бронзовый
+224
-100
Фильм супер,Рекамендую к просмотру.Испытавыешь потреотизм при просмотре8) 5 балов
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Снят хорошо,:y) наш народ умеет такие фильмы снимать!:y) Мне понравился, и я рекомендую!:y)
frondiball
Новичок
+18
-13
Снят фильм убого и с великим пафосам. Гоголем вообще не пахнет. После "Гладиатора", "Царства небесного", "Трои", "Храброго сердца", "Крестоносцев" этот фильм тошно смотреть. Бездарщина. Поляки и то лучши романы Сенкевича экранизинровали. Может им Гоголем занятся? Русское кино скончалось.
KA3N_09
Новичок
+6
-5
2
Браво Владимиру Владимировичу!:=)) Не совсем по Гоголю и не совсем без ошибок снято, но фильм действительно стоящий. Я от фильма до сих пор под впечатлением. Так же как и парни написавшие ниже, я рекомендую всем его посмотреть. Ставлю пятерочку:)
Magdalenka
Новичок
[+] [-]

Перекрученная история однако, отвратительно, козаков показали алкашами и подкабличниками
Cейчас на форуме: Bench! ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011