Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 миллионов евро
Фильмы: 100 миллионов евро / Les Tuche (2012) Подробнее
История хорошо знакомой всей округе семьи Туше, которая постоянно стеснена в средствах, но никогда не жалуется на судьбу и находит своё счастье в работе. Они всегда бедны, но счастливы. Неожиданно на них сваливается огромное богатство, которое влечёт за собой большие перемены в их жизни. Смогут ли они изменить свои привычки и жизненный уклад, продолжая оставаться самими собой?
- 1
- 2
100 миллионов евро

+6
-2

даже когда хочется скоротать время,не стоит тратить его на ЭТО!!!

А мне понравился фильмец
мило-ржачный, посмотрела в один присест. Может малясь и туповатый, но когда хочешь чтоб мозги отдыхали - это то что нужно
мило-ржачный, посмотрела в один присест. Может малясь и туповатый, но когда хочешь чтоб мозги отдыхали - это то что нужно

ждал етого фильма а он не впечитлил

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Комедия для просмотра краем глаза.
Не скачал - и ну на фиг.
Посмотрел - и хрен с ним!
Не скачал - и ну на фиг.
Посмотрел - и хрен с ним!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Понравилось. 4+ Много ржачных моментов.

Фильм смешной и добрый...Семья придурков выиграла огромную сумму денег.И поехали осуществлять свои мечты.Они глупые но добрые люди....
Мне фильм понравился..СМЕШНО..
Мне фильм понравился..СМЕШНО..

это самый глупый фильм, ни о чем, лучше потратить лишнее время на сон, чем на это...

Очень приятная семейная комедия

И даже не комедия , а просто фильм.

кино
театр
Pazitif_NRG пишет:
Шлаккачаю![]()
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм отвратительный, я бы даже сказал ШЛАК... 1 с минусом
Подводит французский кинематограф. Хуже американских пошлых комедий. Шуток почти нету как и сюжета. Не качайте.

самая счастливая мамочка
ужас ужасовый!!! Бред полнейший...Как его разрешили показывать вообще?

fast*
Перемотал почти весь фильм,так нечего и не понял,да и не хочется

Учитесь у всех, не подражайте никому
Французы выставили себя в этом фильме КРУГЛЫМИ ИДИОТАМИ !.....или так оно и есть в действительности, ....Похоже кризис жанра, не только в России, но и на Западе....

Хорошо что сегодня посмотрел по телевизору не пришлось скачивать и остался крайне недоволен этим фильмом , я ожидал большего от французов но ничего особенного и захватывающего а тем более смешного я там не увидел , какой - то глупый юмор стал в европе
есть какой-то шарм в этом фильме, французы ниже своего уровня не опускаются!
Твердая 4!
Твердая 4!

...but some things make me feel so sad...
Французская комедия о семье профессилнальных безработных, выигравших 100 миллионов евро в лотерею и уехавших жить в Монако. Так, на раз...

Торент 4.37 ГБ за 12 окт 2012 загрузился на 8.5% с помощью пиров и встал. Нет сидов.

На другом террент-сайте уже 4-ая часть выложена этого фильма. А где 3-тья и вторая?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011