Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
А мне чесно говоря плевать - воркпринт или еще какая хрень. Я скачал чтобы понять стоит дождавшись рипа качать его или нет. Мне понравилось. Хотя есть множественные логические расхождения с предыдущими фильмами. Но вообщем - гуд!
фильм норм на твердую 4 правд историю всю переврали под чистую говорят что фильм урезан ...ничего подобного в пиратке 1го момента просто нету мне даже пиратку поприкольней было смотреть без спецэффектов и там где они на канатах прыгают 2й раз сходил в Кино )
Вчера ходил на фильм в кинотеатр,там был треллер на люди икс,оговорюсь сразу,что до этого я его смотрел именно в демо версии,и вот вчера, что я вижу?! Те недоработанные легко узнаваемые моменты в уже отличной отшлифовке и доработке!Короче говоря ,в кинотеатр я на этот фильм ,конечно не пойду , а вот в нормальной версии скачаю обязательно!