Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 3
Фильмы: Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007) Подробнее
Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
Обитель зла 3
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я люблю все части и эта не исключение.Только 5+.Пересматривала уже десятки раз.Даже моя мама (человек в возрасте,воспитанный полностью на мягком советском кино) эту часть со мной посмотрела и ни разу не возмутилась,что нет сюжета или переборщили с зомби.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Не плохая часть,зрелищный с мега убийствами и плюс к этому еще и события происходят днем,можно наслаждаться сценами боев.
очень понравился.конечно 5, .
Как не противоречиво, на фоне гниющей плоти, звучит, но вкусно и эстетично!
Эта часть тоже не понравилась, потому что не Пол Андерсон снимал и потому что в ней Порадовало появление Клэр Рэдфилд, и ещё девушка красивая, которой в игре не было K-Mart
Осторожно - спойлер!
Карлос умер. Он же в игре не умер, зачем он в фильме тогда умер?
Улетный фильмец! все на высоте.Фильм стоящий посмотреть стоит!!!От меня 5 баллов!
Жеан Фролло пишет:
это самая наилучшая часть из всех, существующих по 2013 год100%
как и все части твёрдая 5+++++++
незнаю почему, но эта часть мне нравится больше, чем все остальные из пяти вышедших ...
да уж тут не поспоришь. Удачная часть получилась. В отличий от четвёртой!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
А это самая любимая из всей серии. 4 уже плоховато помню, хотя тоже неплохая, а 5 вообще труба...
Просто, не дорого, а главное смотибельно !!! Первая часть самая любимая )))
класс хорошо сняли эту часть и вообще это моя любимая часть
Фильм достойный внимания....!!!!
фильм супер все части обитель люблю
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ
Как не крути в фильм вошел уже в классику фантастических боевиков, хорошая серия думаю финальная 6 часть будет хорошей жирной точкой или нет! 5 из 5
В этой части не мог понять тока одно что за фигня с воронами происходила,и из за этого оценка пониженная само собой,а так догадки тока были.Вдруг с первый двух частей не чем толком она не управляла взяла мысленно и стая ворон подхапала себе.
Хорошее продолжение к серии
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мне кажется под жанр ужасы он не подходит, а так интересно было посмотреть
Продолжение конеччно хорошее, но я все еще не могу понять откуда взялись зомби в этой части, если во второй всех замочили. Но фильм зачёт
По мне - лучшая из частей.
aleksej720 пишет:
Продолжение конеччно хорошее, но я все еще не могу понять откуда взялись зомби в этой части, если во второй всех замочили. Но фильм зачёт
фильм посмотри внимательно,в начале всё рассказано!
Третья часть не уступает первым двум, так держать!
Обожаю Обитель зла. Редко когда все части не уступают друг другу. Супер! Любителям такого жанра смотреть обязательно!
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Самая любимая часть...
В отличие от второй части, появился сюжет! И мне это очень понравилось! Поэтому респект создателям!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011