Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июнь 2013 01:32
+0
-0
Я люблю все части и эта не исключение.Только 5+.Пересматривала уже десятки раз.Даже моя мама (человек в возрасте,воспитанный полностью на мягком советском кино) эту часть со мной посмотрела и ни разу не возмутилась,что нет сюжета или переборщили с зомби.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
07 Май 2014 16:15
+0
-0
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ
В этой части не мог понять тока одно что за фигня с воронами происходила,и из за этого оценка пониженная само собой,а так догадки тока были.Вдруг с первый двух частей не чем толком она не управляла взяла мысленно и стая ворон подхапала себе.