Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люблю тебя, чувак
Фильмы: Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009) Подробнее
Простая история об американском парне Питере, у которого никогда не было настоящих друзей-мужчин. Он всегда дружил с девушками, а на одной из них, Зое, даже решил жениться.В поисках кандидатуры шафера на предстоящей свадьбе герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?
Люблю тебя, чувак

Хороший фильм, на 4ку. Но описание просто ужасное, это совсем не история о гомосексуалистах....

мне комедия очень понравилась...
были моменты угарные,да и в целом фильм очень позитивный,смешной и добрый!от всей души 5+++++++++++!!!!
были моменты угарные,да и в целом фильм очень позитивный,смешной и добрый!от всей души 5+++++++++++!!!!

Супер!
Классный фильм - посмеялась от души! Давно уже не встречала хорошей комедии! Настроение после просмотра великолепное!!! 5+++++
Классный фильм - посмеялась от души! Давно уже не встречала хорошей комедии! Настроение после просмотра великолепное!!! 5+++++

+3
-1

кто нибудь знает что за песня играет на 7-8 минуте?

Описание не соответствует. "...герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?" Это не то о чем вы подумали. Имеется ввиду просто обычная попытка подружиться, чтоб можно было сказать, у меня есть друг, я не ущербен. И найти друга в достаточно зрелом возрасте очень сложно. Это в детстве просто. Подходишь и говоришь, давай дружить. И все, друзья. Особенно если потом вместе подрались. И повезло если сохранил его с детства.
Короче довольно забавная мелодрама. Годится для вечернего просмотра. 4
Короче довольно забавная мелодрама. Годится для вечернего просмотра. 4

Прикольная добрая комедия про дружбу... фильм понравился, разве что в фильме есть немного слащавых моментов... но это же мелодрама...
Эта история скорее о том, как трудно найти друзей в зрелом возрасте. Потому что ввиду нашего развращенного времени и телевидения, обычное знакомство может быть воспринято как некие сексуальные намеки и приставания от гея или лесбиянки. Тьфу, одним словом.
Муж сказал, что тоже сейчас не просто подойти к кому-то, познакомиться и начать общаться, сразу же в гея запишут. И это речь об однополом знакомстве. Если раньше я могла познакомиться с девушкой, захотев такую подругу, то сейчас я тоже буду воспринята неоднозначно, как грязная лесбиянка. И в этом, увы, виноваты мы сами, наше общество, призма видения.
Муж сказал, что тоже сейчас не просто подойти к кому-то, познакомиться и начать общаться, сразу же в гея запишут. И это речь об однополом знакомстве. Если раньше я могла познакомиться с девушкой, захотев такую подругу, то сейчас я тоже буду воспринята неоднозначно, как грязная лесбиянка. И в этом, увы, виноваты мы сами, наше общество, призма видения.

Negritta пишет:
.... Если раньше я могла познакомиться с девушкой, захотев такую подругу, то сейчас я тоже буду воспринята неоднозначно, как грязная лесбиянка....
Вы, реально больны. Минимум - какие-то комплексы.
Вообще, фильм-то оценить не мешало-бы.

везет мне)) я постоянно завожу новых друзей и подруг без всяких проблем))) я счастливчик))
мы меняем мир...

Потрясная комедия, фильм доставил море удовольствия. 10/10

Не понравилось. Сюжет и сама идея не плохие, но парни так много кривлялись и сюсюкали как идиоты, что было уже сосем скучно и раздражало. Детсад какой-то.
Понравился только большой, крупный, высокий, вкусный мужичок, который (Джейсон Сигел)
А так на раз, и то под настроение.
Понравился только большой, крупный, высокий, вкусный мужичок, который (Джейсон Сигел)
А так на раз, и то под настроение.

Не шедевр, конечно, но все же довольно неплохая комедия про настоящую мужскую дружбу, ориентированная в основном на зрелого зрителя. Вполне заслуживает разового просмотра.

мне нравится этот фильм, так как он о мужской дружбе. Вообще это первый фильм,который я видела, где показано как парень ищет себе друга. Нравится легкий юмор и настроение на протяжении всего фильма очень позитивное!5 из 5

Mixas-72 пишет:
зачем вам "весело и непринужденно" узнавать про пиндосов, если вы нормальный человек? качать и смотреть не буду!! задолбала эта гомосятина навязывающая свое кредо к однополой "любви"...и какие бы прекрасные не были бы мужики, а меня на женщин тянет, потому что я "лезьбиян"Фильм не о геях, а о том что мужчинам тоже нужен свой круг общения, свои друзья. А у главного героя есть только семья и подруга на которой он женится. И когда как это принято в Америки на свадьбе, нужны шаферы у него некого позвать. Вот он и решил с кем-нибудь подружиться до свадьбы
Фильм стоит посмотреть за не принуждённость, хороший юмор, ну и чтобы узнать мужскую психологию

Хороший фильм о дружбе!
Но к сожалению кино разовое. Жаль что фильм не угарный, думал что смешных моментов будет больше.
Актёры здесь сыграли классно, особенно мне понравилась актриса сыгравшая невесту, милашка и симпотяшка!
От себя фильму ставлю твёрдую 4!!!
Но к сожалению кино разовое. Жаль что фильм не угарный, думал что смешных моментов будет больше.
Актёры здесь сыграли классно, особенно мне понравилась актриса сыгравшая невесту, милашка и симпотяшка!
От себя фильму ставлю твёрдую 4!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011