Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимая

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимая / The Devil Inside (2012) Подробнее

В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...

Одержимая
Andron4er7
Новичок
+2
-0
Чушь собачья, не смотрите. А-ля "Паранормальное явление". Последнее так вообще обосралось с последними частями. Я поражаюсь, как можно с таким фильмом с бюджетом в 1 млн. баксов сорвать куш в 100 млн.??? Что там интересного? Куча подобных фильмов. "Константин" самое то.
Скучный, предсказуемый. 0 баллов такому г***у.
AlekseyYugin
Новичок
+10
-14
Вообще я фанат темы с экзорцизмом но это просто бред а не фильм, никакого сюжета и отвратный конец, посмотрите лучше шкатулка проклятья, тот в 5 раз лучше чем это фуфло. а как рекламировали его и в итоге тухлая надежда оказалась. хорошо в кино не пошел.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
есть более стоящие картины на тему экзорцизма :smile13:
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
я чуть было не повелся на негативные комменты и не прошел мимо. Если вы любитель хорошей мистики и таких фильмов как "Паранормальное явление" и "Искатели могил" ни в коем случае не проходите мимо. На мой взгляд это самый сильный фильм о экзорцизме за последнее время. Для меня на втором месте после "Екзорциста" 1978. Так много негативных отзывов.Этот фильм не надо сравнивать со всеми ужасами ,а толко с фильмами о экзорцизме.И тут еще надо учесть что это псевдо-документалистика. А среди таковых он рулит)))Фильм очень жуткий.Давно меня фильмы не пугали а этот сделал свое дело.Удивительно маленький рейтинг.Настоятелно советую любителям этой темы . По мне так 10/10.:smile232:
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
Andron4er7 пишет:
Чушь собачья, не смотрите. А-ля "Паранормальное явление". Последнее так вообще обосралось с последними частями. Я поражаюсь, как можно с таким фильмом с бюджетом в 1 млн. баксов сорвать куш в 100 млн.??? Что там интересного? Куча подобных фильмов. "Константин" самое то.
Скучный, предсказуемый. 0 баллов такому г***у.

Чтобы понять перечисленные тобою фильмы надо подрасти малеха)))))))
зверь
Мастер
+458
-474
а мне понравился на разок глянуть можно :smile6:
okaktus
Новичок
+27
-23
20
Пффф.. Конечно, спасибо за старания, но до демонов Эмили роуз не дотягивает. Эта ниша уже занята, сорри ребят..:smile14: так, если нечем заняться, можно глянуть, но особо никаких эмоций не вызывает
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Очень люблю псевдодокументалку, но этот фильм не впечатлил
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Хороший мистический фильм без мяса и кишков. с хорошим подтекстом о том, что в борьбе с демонами нужны не иконки и кресты, а истинная вера. Но конец запортачили...
ViktorFox
Новичок
+1
-0
Есть фильм избавь нас от лукавого, тоже классный фильм .
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Victor абсолютно прав )
severgorod
Опытный
+148
-128
119
вполне хороший фильм !!!:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разовый фильм,мне понравился,советовать смотреть не буду потому,что посмотрев раз больше смотреть не охота,запоминающий фильм на 4-:smile14:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Holy-padre пишет:
Разовый фильм,мне понравился,советовать смотреть не буду, потому что посмотрев раз, больше смотреть не охота, фильм на 4-:smile14:

Согласен с вами!Из ряда себе подобных псевдо-документальных фильмов о демонах ничем не выделяется,на один раз.Конец быстрый и обрезанный.В данном жанре есть намного лучше,тот же "Шесть демонов Эмили Роуз".
Ребята,давайте жить дружно!
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
Фильм, пожалуй, на твердую троечку, может, на три с половиной. Ожидала намного большего. Такое чувство, что режиссер просто сделал вступление, завязку, интригу, но про развязку и заключение просто забыл. Как по мне фильм не закончен, наверное, можно рассчитывать, что когда-нибудь будет продолжение, но, если съемочная группа не идиоты, простите за выражение, то продолжения снимать не будут. Просто не окупится.

К слову, посмотрела только что на улице фактически ночь, в квартире никого нет. Даже в такой "нагнетающей" атмосфере, фильм не произвел должного впечатления ужаса.
...............
Эксперт
+125
-144
Может фильм и на троечку (по 5-ти балльной шкале), но что-то как-то залип он мне в душу, поэтому 7/10.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не впечатлило. На эту тему есть куда более внушительные и пугающие фильмы. А здесь слишком много болтовни и вялотекущего процесса.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
фильм конечно херовенький, но посмотреть разок его стоит ...
ivgeniuss
Новичок
+35
-51
5
Хороший, незатянутый фильм.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Не смог досмотреть! В начале есть лекция на факультете экзорцизма на ней показано видео картинка собственная а звуковая дорожка взята из фильма изгоняющий дьявола. Довольно амбициозно сделать такую пасхалку. Особенно учитывая посредственный характер этого кино. Досмотрел до момента встречи матери в Дурке. За всё время просмотра фильм не вызвал интереса а после жалких потугов на актерскую игру одержимой я не выдержал и стер весь фильм :smile257:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
мне не понравился
:smile16:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Мне фильм в основном понравился. Это, можно сказать, хорошее пособие для экзорцистов. Фильм не страшный, но кого-то может и напугать. Меня он зацепил своей атмосферой. Мне нравилось наблюдать за сюжетом. Конец правда смазали. Жду продолжения. Хотя, скорее всего его не будет т.к. уже 6 лет прошло. А жаль, если так. Не лучший фильм про экзорцизм, но, тем не менее, хороший. 8/10. :smile3: Один раз посмотреть стоит.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Средний, в общем не плохой, но средний фильм. Пересматривать точно не буду.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотрел только что этот фильм ужасов, мистический сюжет смог меня впечатлить. Все выглядит более чем правдоподобно и страшно. Особенно, когда "одержимые" ломали себя, это невероятно...Актерская игра великолепна, постановка в форме съемок на камеру документального фильма мне пришлась также по душе. Спецэффекты хорошего качества, хоть и видно не вооруженным глазом, что кино не блещет высоким бюджетом.История затягивает с первых минут, хочется узнать, как все происходит на самом деле. Да и что там скрывать, тема экзорцизма полностью не раскрыта и в наше время.Короче мне больше в принципе добавить то и не чего,так что включаем и пугаемся)Рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Не понравился. Предсказуемый, фальшиво-наигранный фильм. Не столько страшный, сколько неприятный. Про трясущуюся камеру тут говорить нет смысла: типа, жанр такой. Единственно, приглянулась главгероиня - симпатичная девчонка.
6 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011