Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимая
Фильмы: Одержимая / The Devil Inside (2012) Подробнее
В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...
Одержимая
Чушь собачья, не смотрите. А-ля "Паранормальное явление". Последнее так вообще обосралось с последними частями. Я поражаюсь, как можно с таким фильмом с бюджетом в 1 млн. баксов сорвать куш в 100 млн.??? Что там интересного? Куча подобных фильмов. "Константин" самое то.
Скучный, предсказуемый. 0 баллов такому г***у.
Вообще я фанат темы с экзорцизмом но это просто бред а не фильм, никакого сюжета и отвратный конец, посмотрите лучше шкатулка проклятья, тот в 5 раз лучше чем это фуфло. а как рекламировали его и в итоге тухлая надежда оказалась. хорошо в кино не пошел.
есть более стоящие картины на тему экзорцизма
я чуть было не повелся на негативные комменты и не прошел мимо. Если вы любитель хорошей мистики и таких фильмов как "Паранормальное явление" и "Искатели могил" ни в коем случае не проходите мимо. На мой взгляд это самый сильный фильм о экзорцизме за последнее время. Для меня на втором месте после "Екзорциста" 1978. Так много негативных отзывов.Этот фильм не надо сравнивать со всеми ужасами ,а толко с фильмами о экзорцизме.И тут еще надо учесть что это псевдо-документалистика. А среди таковых он рулит)))Фильм очень жуткий.Давно меня фильмы не пугали а этот сделал свое дело.Удивительно маленький рейтинг.Настоятелно советую любителям этой темы . По мне так 10/10.
Andron4er7 пишет:
Чушь собачья, не смотрите. А-ля "Паранормальное явление". Последнее так вообще обосралось с последними частями. Я поражаюсь, как можно с таким фильмом с бюджетом в 1 млн. баксов сорвать куш в 100 млн.??? Что там интересного? Куча подобных фильмов. "Константин" самое то.
Чтобы понять перечисленные тобою фильмы надо подрасти малеха)))))))
а мне понравился на разок глянуть можно
Пффф.. Конечно, спасибо за старания, но до демонов Эмили роуз не дотягивает. Эта ниша уже занята, сорри ребят.. так, если нечем заняться, можно глянуть, но особо никаких эмоций не вызывает
Очень люблю псевдодокументалку, но этот фильм не впечатлил
Хороший мистический фильм без мяса и кишков. с хорошим подтекстом о том, что в борьбе с демонами нужны не иконки и кресты, а истинная вера. Но конец запортачили...
Есть фильм избавь нас от лукавого, тоже классный фильм .
Victor абсолютно прав )
вполне хороший фильм !!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разовый фильм,мне понравился,советовать смотреть не буду потому,что посмотрев раз больше смотреть не охота,запоминающий фильм на 4-
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Holy-padre пишет:
Разовый фильм,мне понравился,советовать смотреть не буду, потому что посмотрев раз, больше смотреть не охота, фильм на 4-
Согласен с вами!Из ряда себе подобных псевдо-документальных фильмов о демонах ничем не выделяется,на один раз.Конец быстрый и обрезанный.В данном жанре есть намного лучше,тот же "Шесть демонов Эмили Роуз".
Ребята,давайте жить дружно!
Фильм, пожалуй, на твердую троечку, может, на три с половиной. Ожидала намного большего. Такое чувство, что режиссер просто сделал вступление, завязку, интригу, но про развязку и заключение просто забыл. Как по мне фильм не закончен, наверное, можно рассчитывать, что когда-нибудь будет продолжение, но, если съемочная группа не идиоты, простите за выражение, то продолжения снимать не будут. Просто не окупится.
К слову, посмотрела только что на улице фактически ночь, в квартире никого нет. Даже в такой "нагнетающей" атмосфере, фильм не произвел должного впечатления ужаса.
К слову, посмотрела только что на улице фактически ночь, в квартире никого нет. Даже в такой "нагнетающей" атмосфере, фильм не произвел должного впечатления ужаса.
Может фильм и на троечку (по 5-ти балльной шкале), но что-то как-то залип он мне в душу, поэтому 7/10.
Не впечатлило. На эту тему есть куда более внушительные и пугающие фильмы. А здесь слишком много болтовни и вялотекущего процесса.
фильм конечно херовенький, но посмотреть разок его стоит ...
Хороший, незатянутый фильм.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Не смог досмотреть! В начале есть лекция на факультете экзорцизма на ней показано видео картинка собственная а звуковая дорожка взята из фильма изгоняющий дьявола. Довольно амбициозно сделать такую пасхалку. Особенно учитывая посредственный характер этого кино. Досмотрел до момента встречи матери в Дурке. За всё время просмотра фильм не вызвал интереса а после жалких потугов на актерскую игру одержимой я не выдержал и стер весь фильм
Мне фильм в основном понравился. Это, можно сказать, хорошее пособие для экзорцистов. Фильм не страшный, но кого-то может и напугать. Меня он зацепил своей атмосферой. Мне нравилось наблюдать за сюжетом. Конец правда смазали. Жду продолжения. Хотя, скорее всего его не будет т.к. уже 6 лет прошло. А жаль, если так. Не лучший фильм про экзорцизм, но, тем не менее, хороший. 8/10. Один раз посмотреть стоит.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Средний, в общем не плохой, но средний фильм. Пересматривать точно не буду.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотрел только что этот фильм ужасов, мистический сюжет смог меня впечатлить. Все выглядит более чем правдоподобно и страшно. Особенно, когда "одержимые" ломали себя, это невероятно...Актерская игра великолепна, постановка в форме съемок на камеру документального фильма мне пришлась также по душе. Спецэффекты хорошего качества, хоть и видно не вооруженным глазом, что кино не блещет высоким бюджетом.История затягивает с первых минут, хочется узнать, как все происходит на самом деле. Да и что там скрывать, тема экзорцизма полностью не раскрыта и в наше время.Короче мне больше в принципе добавить то и не чего,так что включаем и пугаемся)Рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Все хорошо.
Не понравился. Предсказуемый, фальшиво-наигранный фильм. Не столько страшный, сколько неприятный. Про трясущуюся камеру тут говорить нет смысла: типа, жанр такой. Единственно, приглянулась главгероиня - симпатичная девчонка.
6 баллов.
6 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011