Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Путешествие 2: Таинственный остров
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Прикольный фильм,Хорошо что упомянули легендарного писатели Жюль Верна:smile19:
kripp
Новичок
+1
-1
15
Кто качал трек со значком 3D?там че тока с очками можно смотреть?или просто картинка более кулл?:smile21:
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Да! Фильм красочный, разговору нет! но сюжет слабый, дважды чуть не уснула, когда пыталась досмотреть его до конца.:smile18:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарная тема,мне лично очень понравилось,кручи 1 части!!!!!А в 3д вообще шикарно наверное смотрелась!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
яркий, красочный , но слишком наивный... :smile62:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
детям я думаю понравиться,ну а взрослый найдет кучу косяков,а так фильм очень даже красочный 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Очень смешной фильм, сценарий просто идиотский, такой бред, что реально смешно, если следить за сюжетом и сценарием, уже ближе к середине фильма может сломаться мозг, но графика шикарна, хоть программисты постарались на славу. Фильм конечно детский, но детям старше 12 он уже покажется бредом.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Мне фильм очень понравился,+10 из 5
CrackHead
Новичок
+4
-1
Кто нибуть дайте ссылку на 1 часть фильма плиз!))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
CrackHead
Под описание заглянуть и кликнуть не судьба?
Sauron
Опытный
+185
-284
Не пойму на какую аудиторию рассчитан сей киношедевр, для взрослых как то все тупенько, для детей тогда где Чингачкук, красок конечно не пожалели, иногда с перебором и Джош Хатчерсон конечно упырь, Тройбан с натяжкой:smile17:
Вот как то так
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Фильм для школьного возраста, которая даже не слыхала про парк юрского периода. И тем более не играла в одноимённую игру на денди =)
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Посмотрел только из за графики ,а так полный бред.
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Полный абсурд, даже для детей слишком примитивный. Да и графика тоже не впечатлила.
PADRE
Новичок
+29
-45
Хотел скачать... Прочёл коменты... Передумал....
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
"ААА!!! Лопнул мозХ!!! АААА!!! МОЗГ ЛОПНУЛ!!!! ААА!!!! Спасите!!!!"
Примерно с таким криком я бегал по кабинету, после просмотра 20-й минуты фильма.

Просто такая мини трактовка - Дуэйн Скала Джонсон... Идиотская комедия. Дуэйн Скала Джонсон.... Идиотская комедия.
Не вяжется? После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.

Ей Богу, эта психоделия ещё тупее чем фильм для умственно отсталых с Джонсоном - Зубная фея. По сравнению с этим фильмом, Фея Джонсон выглядит как в приличном боевике.

Я не верю что Джонсон, актер которого я уважал снялся в этом поносе. Ну зачем?...
1 балл, однозначно.
urhtfuehtfetujhfdgtrfth
Новичок
[+] [-]

А ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЕСТЬ?:smile144:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
urhtfuehtfetujhfdgtrfth, не пишите капсом! Под описанием есть ссылка на первый фильм.
PRADIC
Новичок
+11
-5
Ожидал что то необычное но надежды не сбылись, мотив первой части (Путушествие к центру земли) постановка и игра актёров тупая, единственно красивые оттенки в фильме только джунгли.:smile24:
Dgin01
Новичок
+54
-68
Чисто детский фильм.
Nightmare
Новичок
+5
-11
46
переборщили!!!
tviks
Опытный
+202
-197
Блин, ждала чего-то УХ!А получился детский фильм, да и актеры как по мне сыграли не на отлично!В общем расстроена!:smile49: :smile45:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ничего интересного..никаких приключений:smile13:
boyz
Новичок
[+] [-]

Первый фильм называется
Путешествие к Центру Земли
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Konkordia пишет:
"Просто такая мини трактовка - Дуэйн Скала Джонсон... Идиотская комедия. Дуэйн Скала Джонсон.... Идиотская комедия.

После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.

:smile26:
Я бы немного перефразировала трактовку, на свой вкус:
Дуэйн Джонсон = идиотская комедия.

Меня разочаровал этот фильм.
После 1-й части я думала последует что-то в том же духе, интересное и загадочное. Но все было так банально и предсказуемо - что просто ужас. И действия героев, и их фразы...

Начинается ощущение ненатуральности и наигранности еще в самом начале, когда
Осторожно - спойлер!
Джош падает в бассеин и за ним приезжает отчим
. Первый же диалог фильма отвратительно неестественный.

Дуэйн Джонсон вообще неуместно смотрится в этом жанре, особенно в сравнении с Бренданом Фрейзером. (еще со времен "Мумии"!)
А его руки похожи на целлюлитные женские ноги. Отвратительно!

Девушка эта... ну, которая встречалась с Заком Эфроном раньше... она мне сама по себе не нравилась, ну а в этом фильме ей вообще нечего делать было! Это ж вам не "Трансформеры" где красотка Меган Фокс смотрится уместно.

Дедушка в фильме тоже портит впечатление. Слишком искусственно играет, ненатурально.

Ужаснул момент
Осторожно - спойлер!
трясения сиськами Дуэйном Джонсоном
. :smile30:

В общем, в адрес всего этого кино хочется сказать: "НЕ ВЕРЮ!" и выключить фильм.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
я б не сказала,что отстой.понравилось,что сюжет не затянут,всё быстро и в некоторых местах смешно.графика тоже понравилась.для семейного просмотра самое то.
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Для семьи! на 4
Ges
Новичок
+40
-68
детский фильм на один раз !!! 4 с минусом
Omegal