Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)
Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Угарная тема,мне лично очень понравилось,кручи 1 части!!!!!А в 3д вообще шикарно наверное смотрелась!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень смешной фильм, сценарий просто идиотский, такой бред, что реально смешно, если следить за сюжетом и сценарием, уже ближе к середине фильма может сломаться мозг, но графика шикарна, хоть программисты постарались на славу. Фильм конечно детский, но детям старше 12 он уже покажется бредом.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Не пойму на какую аудиторию рассчитан сей киношедевр, для взрослых как то все тупенько, для детей тогда где Чингачкук, красок конечно не пожалели, иногда с перебором и Джош Хатчерсон конечно упырь, Тройбан с натяжкой
"ААА!!! Лопнул мозХ!!! АААА!!! МОЗГ ЛОПНУЛ!!!! ААА!!!! Спасите!!!!" Примерно с таким криком я бегал по кабинету, после просмотра 20-й минуты фильма.
Просто такая мини трактовка - Дуэйн Скала Джонсон... Идиотская комедия. Дуэйн Скала Джонсон.... Идиотская комедия. Не вяжется? После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.
Ей Богу, эта психоделия ещё тупее чем фильм для умственно отсталых с Джонсоном - Зубная фея. По сравнению с этим фильмом, Фея Джонсон выглядит как в приличном боевике.
Я не верю что Джонсон, актер которого я уважал снялся в этом поносе. Ну зачем?... 1 балл, однозначно.
Ожидал что то необычное но надежды не сбылись, мотив первой части (Путушествие к центру земли) постановка и игра актёров тупая, единственно красивые оттенки в фильме только джунгли.
После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.
Я бы немного перефразировала трактовку, на свой вкус: Дуэйн Джонсон = идиотская комедия.
Меня разочаровал этот фильм. После 1-й части я думала последует что-то в том же духе, интересное и загадочное. Но все было так банально и предсказуемо - что просто ужас. И действия героев, и их фразы...
Начинается ощущение ненатуральности и наигранности еще в самом начале, когда
Осторожно - спойлер!
Джош падает в бассеин и за ним приезжает отчим
. Первый же диалог фильма отвратительно неестественный.
Дуэйн Джонсон вообще неуместно смотрится в этом жанре, особенно в сравнении с Бренданом Фрейзером. (еще со времен "Мумии"!) А его руки похожи на целлюлитные женские ноги. Отвратительно!
Девушка эта... ну, которая встречалась с Заком Эфроном раньше... она мне сама по себе не нравилась, ну а в этом фильме ей вообще нечего делать было! Это ж вам не "Трансформеры" где красотка Меган Фокс смотрится уместно.
Дедушка в фильме тоже портит впечатление. Слишком искусственно играет, ненатурально.
Ужаснул момент
Осторожно - спойлер!
трясения сиськами Дуэйном Джонсоном
.
В общем, в адрес всего этого кино хочется сказать: "НЕ ВЕРЮ!" и выключить фильм.
я б не сказала,что отстой.понравилось,что сюжет не затянут,всё быстро и в некоторых местах смешно.графика тоже понравилась.для семейного просмотра самое то.