Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров
Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Путешествие 2: Таинственный остров

Не взрослый и не детский . Очень средний на 3-. Папа девушки - абсолютный дебилоид, совсем испортил весь фильм. Друг мамы юноши - странно смотрелся на фоне всего сюжета, как будто из качка- зала только только выпрыгнул. И вообще, что делал он в этом фильме - колорит своими мышцами хотел придать или рекламировал бодибилдинг?. Подбор актёров очень странный и не в тему - кроме девушки и деда. А вот декорации хороши. А так и сказать то нечего в пользу голливудского очередного пшика.

+13
-8
Чисто для детей до 10 лет. Вообще - шляпа полная и сюжет и спецэффекты тока для детей.

+4
-2

Киношка - тема! семейный фильм, спецэффекты - 10 баллов, В КОЛЛЕКЦИЮ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ!!! )))

Скачал 3d версию припросмотре экран разделился на 2 горизонтальные части.

Eldar4eg, а вы чего ждали?
Читайте тему о 3d видео -
Читайте тему о 3d видео -

Всё слишком просто у них получалось,довольно-таки банальный сюжет

VUNDER пишет:
Всё слишком просто у них получалось,довольно-таки банальный сюжет
Согласен, но довольно таки неплохая сказочка для семейного просмотра. Есть смешные моменты местами, которые поднимают,хоть немного, настроение!!!

Уж черезчур примитивно, хотя картинка и красивая. Жаль беднягу Верна. От меня троечка.

выше обстоятельств только ангелы...
прикольный, красочный фильмец.

Нормальный,лёгкий фильм,не шедевр конечно,но позырить можно,чтобы пару часов убить!Посмотрел и забыл!От меня 3

Хорошо отдохнули.., но маловато всяких чудищь.

Идеальный вариант для просмотра семьей. Очень красивый, сказочный и добрый фильм. Детям обязательно понравится

Хороший фильм, на один раз) От меня 4

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Поставлю этому фильму 5 , так как он не оправдал ожиданий . Думал , что фильм полная чушь , посмотрев его понял , что это не так . Фильм лучше чем первая часть . Спецэффекты достойные , приятно посмотреть ( особенно удивили мини-слоники ) , да и весь мир сфантазирован очень хорошо . Порадовало , что в один фильм собрали разные темы из разных романов ... В общем фильм достойный , мне очень понравился , посмотрел с удовольствием и поднял себе настроение . Рекомендую смотреть когда плохое настроение .... Фильм очень живой ....

Вполне приличный фильм с красивыми декорациями...да посмеяться местами можно...

Фильм конечно красивый , но очень наивный.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
gigsol пишет:
Фильм конечно красивый , но очень наивный.Согласен , но смотрится хорошо , это же сказка и по большей части детская ( не смотрите на Скалу , как на героя боевиков )![]()

фильм понравился, но ожидал главного героя из первой части. от меня 4.5|5

Добрый,детский,семейный фильм

Ходила в кино на него, и смотрела просто так потом.
Легкий юмор, добрая атмосфера... Мне понравилось))
Легкий юмор, добрая атмосфера... Мне понравилось))

Еле досмотрела с 5-й попытки.Может в кинотеатрах в 3D он и прикольный,но так скорее для детей сказка.Юмор плоский,актеры играют так себе,а спец эффекты и обитатели острова жуть какие дешевые и пластилиновые.Пейзажи все компьютерные,могли бы уже хоть это реальное отснять.Вообщем от меня 3 с натяжкой.

добрый хороший детский фильм!4+

самая счастливая мамочка
Manon пишет:
Еле досмотрела с 5-й попытки.Может в кинотеатрах в 3D он и прикольный,но так скорее для детей сказка.Юмор плоский,актеры играют так себе,а спец эффекты и обитатели острова жуть какие дешевые и пластилиновые.Пейзажи все компьютерные,могли бы уже хоть это реальное отснять.Вообщем от меня 3 с натяжкой.![]()
полностью согласна
а мне вот не понравилось может после того, как я посмотрела "Остаться в живых (Лост)" и теперь мне кажется что все фильмы плохие
спец эффекты голимые..и актеры тоже

Посмотрел и забыл, не чего особенного в фильме нет. Среднячок.

Дуэйн Джонсон - единственное, на что можно посмотреть в этом фильме... Хотя для семьи - самое оно....

Какой народ то избирательный стал. Сюжета им не ватает)) Все торрент ресурс виноват. Раньше вот ходили в видео залы и по обычному телеку всей гурьбой смотрели Брюса Ли и ничего не гундели. Все довольны были.

слабо....оч даже слабо...разочаровал...и тупостью своей убил фильм...хоть и понимаю ..что комедия..но все же не оправдывает ляпи и несостыковки...

ой да ладно нормальный фильм к стати как первая часть называется?

Весьма предсказуемый, посему скучноват. К тому же огромное количество ляпсусов. Детям может быть понравится, картинка все же красивая. Моя оценка зависла между тройкой и четверкой, но все-таки ближе к тройке.

МИЛИН пишет:
ой да ладно нормальный фильм к стати как первая часть называется?
Путешествие к центру земли
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Смотреть начала одна,потом присоединился сын(заинтересовал фильм)..Вечером этот же фильм с удовольствием смотрела уже с мужем...ФИЛЬМЕЦ КЛАССНЫЙ......Захотелось попасть в эту сказку....ПОСМОТРИТЕ......

Jedem das Seine.
для меня 4 бала этому фильму - уж слишком много.
3ка, уж слишком просто всё у главных героев.
слабенький сюжет
3ка, уж слишком просто всё у главных героев.
слабенький сюжет
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Прикольный красочный фильм, порадовало то, что совершенно не напрягает

Не буду портить комменты, воздержусь.

Фильм на твердую 3-ку. Наивный, предсказуемый, не впечатляющий. Ребенку 12 лет - самое то

Ну что сказать, и не плохой и не хороший,но! подросткам думаю понравится,одним словом Семейный...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Как семейный фильм вполне нормальный.

Красочный фильм в 3D !!!!! А остров -- всётаки жалко....

Отличный фильм для просмотра с детьми...Зачёт....

Вызвал смех!!! Посмеялся от души ребята жжут! Хороший фильмец!

первая часть интереснее!эта особых впечатлений не оставила.Дуэйн Джонсон шутит ,не смешно.А вот, Ванесса Хадженс, нравится мне эта актриса и папаша, в фильме ,её супер мужичок!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011