Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс / The Awakening (2012)
Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Жирафф Как менять звуковые дорожки - /topic/1/1650/ Как подключать субтитры думаю уже по делу разберётесь. В настройки не пробовали заглядывать? У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)
Средний фильм, незацепил.Один раз посмотрел и все можно забыть.Не скажу, что плохое кино,но нехватка чего-то,какой-то изюминки - недостаток этого фильма.И соглашусь с Natrix, почему "экстрасенс", люди перед тем как дать название фильму вообще их смотрят .От меня 4 с минусом
Качественный мистический фильм с жуткой атмосферой происходящего, очень интересный Не перестаю удивляться идиотам, которые переводят названия фильмов. Ну при чём тут "экстрасенс"?
фильм разочаровал. люблю мистические триллеры в ретродекорациях. завязка фильма была очень неплоха, заинтриговала, но по ходу сюжет сдулся. то, к чему пришли в итоге, смотрится не как лихой и неожиданный поворот сюжетной линии, а как вырванный из контекста и приклеенный кое-как конец. что в сухом остатке - денег на антураж не пожалели, пожалели денег на хороший сценарий. и еще я поняла, что мне жутко не нравится ребекка холл. вроде играет она неплохо, но как-то подспудно отталкивает. если сказать кратко, фильм на троечку. действительно смотрится клоном других, и не приносит никаких новых эмоций и ощущений. жаль.
Обожаю подобный жанр и атмосферу таких фильмов, которая близка к реальности. В целом фильм оправдал все мои ожидания Загадочный и с неожиданным финалом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!