Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за разумом
Фильмы: Охотники за разумом / Mindhunters (2004) Подробнее
Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…
Охотники за разумом
Даже не знаю чему тут все восторгаются- ничуть не зацепил
я так и знал что это не негр, у негров мозгов не хватило бы продумать такую шнягу , а так на 4 балла фильм потянет
Пересматривал несколько раз. Обстановка острова, секреты всех помещений, психологическая устойчивость будущих агентов, их задачи и последствия каждого решения... Имхо, - это один из немногих фильмов, который достоин называться триллером в полной его красе.
Классный такой не предсказуемый фильмец!
весь фильм сидишь и гадаешь кто же ОН, финал настолько непредсказуем, что я была прямо таки шокирована разворотом действий 5 баллов!
ну фильм как мне показалось немного то ли затянут, то ли не дотянут...хрен знает... ну на один раз и на 4-
Как то все предсказуемо а бобер дитя, которому даже фекалии в кошачьем лотке пр наличии 1 кошки,кажется непонятным и гадает кто же ОН
настоящий триллер держит в напряжении весь фильм!!!конец ваще агонь
Фильм супер. В коллекцию
Психологический триллер - пазлы с чисто американским сочетанием маниакальной невинности. Хорош.
спасибо вам, добрые люди...
очень хороший одноразовый триллер
Хорошо что Агата Кристи не дожила до того дня когда сняли это!
Интересный фильм, но реалистичность пожертвована в угоду динамичности (особенно сцены под водой в конце).
Для любителей триллеров про маньяков фильм на 5/5
Хороший интригующий триллер с закрученным сюжетом.
очень интересны детектив .....сюжет не отпустит до самого конца фильма....да и концовка то же радует душу и глаза
отличный детектив , идеальные загадки , ловушки супер ! смотреть интересно
Отличный фильм!Хорош,как детектив,триллер и драма.Актёры сыграли отлично,особенно меня порадовал LL Кул Джей.Затягивает с первых минут и держит в напряжении до конца.За одни лишь ловушки фильму можно поставить хорошую оценку.Правда,я стал где-то к середине фильма стал догадываться,кто маньяк,поэтому концовка таких прямо крутых эмоций не вызвала.Вообщем,хорошая смесь детектива с триллером.
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти
Рекомендую!
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти
Рекомендую!
Не пинайте,но подайте руку...
Смотрел когда то,но уже подзабыл-пересмотрел с удовольствием.
Жирный минус в том,что для создания "ловушек" нужно время,а за день он не смог бы ни как организовать.В другие дни его отсутствие было бы очевидным...
оценка
Жирный минус в том,что для создания "ловушек" нужно время,а за день он не смог бы ни как организовать.В другие дни его отсутствие было бы очевидным...
оценка
Оболденный фильм,я до самого конца не мог понять кто из них убийца!!!
Классный и интересный триллер!!! глянуть можно...
Один разок можно посмотреть, немножко понервничать, но антураж не в моём вкусе.
делай, что должен, и будь, что будет
мне этот фильм был рекомендован как "один из лучших с внезапным концом". на IMDB рейтинг не очень высокий, села смотреть. такого несоответствия с несостыковками я не видела давно. Фильму ставлю 3 за попу Кристиана Слейтера
триллером тут и не пахло)
триллером тут и не пахло)
Да, фильм довольно живой. Но здорово натянутый и не добрый.
Очень даже не плохой фильмец, на протяжении всего просмотра сидишь в напряжении чем же дело кончится!
Неплохой фильм, но много нелогичных моментов, дурацких поступков. А они же вроде умные должны были быть)))
В своё время был от него без ума. Сейчас уже успокоился.
БОМБА))) и этим все сказано.
Хороший фильм. Жалко, что 2 раз смотрится не так эпично, из-за того, что знаешь, кто убийца. Всем любителям триллеров рекомендую.
Отличный триллер, я до последнего момента не подозревала кто убийца. Это редкость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!