Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лилехаммер
Сериалы: Лилехаммер / Lilyhammer (2012) Подробнее
Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.
Лилехаммер

зима близко
посмотрел 4 серии первого сезона- в восторге))) Ван Зандт жжет на пару с Сербиным- не оторваться
от одной только фразы "чё за на х...!" уписаться можно))) прикол с трамлпином- вообще нечто))) смотреть только в озвучке Сербина.
от одной только фразы "чё за на х...!" уписаться можно))) прикол с трамлпином- вообще нечто))) смотреть только в озвучке Сербина.

последняя серия 2 сезона повергла в печаль и негодование

Лёгкий сериал,не скажу что необычный и смешной,так,провести время,не напрягая организм.

АЙ - маладца . В последних сериях - они конкретно дали ссылочку на "Клан Сопрано" - музыка из сериала звучала.
Но закончился так , как будто это конец и дальше продолжения не будет ( у меня такое впечатление сложилось) . Может я ошибаюсь ? У кого-нибудь есть инфа , будет 3-й сезон?
Осторожно - спойлер!
И "Полли" в роли священника-брата. И фраза пассии Фрэнка - "Возвращение Джони -ловкача , прям как в "Клане Сопрано" (с)
Но закончился так , как будто это конец и дальше продолжения не будет ( у меня такое впечатление сложилось) . Может я ошибаюсь ? У кого-нибудь есть инфа , будет 3-й сезон?

Лёгкий и юмарной сериальчик!)Стив Ван Зандт,прикольно справляться со своей ролью!Персонаж Ян,просто без коментов.....))))Буду не бес интереса ждать 3 сезона)7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Действительно сериал легкий и не напрягающий,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Сегодня Amedia первую серию 3-го сезона выдала.
Сериал прикольный,но смотреть нужно в правильной озвучке,
,ну вы понимаете
Сериал прикольный,но смотреть нужно в правильной озвучке,
,ну вы понимаете

Archangel_ пишет:
Сегодня Amedia первую серию 3-го сезона выдала.
Сериал прикольный,но смотреть нужно в правильной озвучке,,ну вы понимаете
![]()
Я так понимаю, речь идет о тов. Сербине ? Если да, то
Но наверное не утерплю ждать его перевода , посмотрю в Amedia.
Сериал чумавой.

Zanzy-bar пишет:
Archangel_ пишет:Сегодня Amedia первую серию 3-го сезона выдала.
![]()
Я так понимаю, речь идет о тов. Сербине ? Если да, то![]()
Сериал чумавой.
От тов.Сербина уже 3 серии в сети есть.

Archangel_ пишет:
Zanzy-bar пишет:Archangel_ пишет:Сегодня Amedia первую серию 3-го сезона выдала.
![]()
Я так понимаю, речь идет о тов. Сербине ? Если да, то![]()
Сериал чумавой.
От тов.Сербина уже 3 серии в сети есть.
Да скачал уже посмотрел . Начало бодрое .
Кстати музыкальное оформление ( то бишь саунд-трек ): Стивен Ван Зандт ( указано в титрах )

Пичалька. Третий сезон ужасно разочаровал. Такое впечатление, что сценарий писал какой-то поц.

fanat-98 пишет:
Лёгкий и юмарной сериальчик!)Стив Ван Зандт,прикольно справляться со своей ролью!Персонаж Ян,просто без коментов.....))))Буду не бес интереса ждать 3 сезона)7+ из 10+
С удовольствием просмотрел 3 сезон!Бум ждать что дальше придумают...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

супер-пупер сериальчик, безумно понравился!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011