Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва

Поиск по форуму

Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее

Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.

Клятва
yuristik37@mail.ru
Новичок
[+] [-]

Тема действительно заезжена и фильм ни о чем. Смотрел с выключением на паузу 2 дня, что со мной происходит очень-очень редко. Второй раз смотреть точно не буду. Для поклонников Татума.
Naila
Опытный
+127
-99
289
Фильм приятно было смотреть, не смотря на предсказуемый сюжет...:smile3:
Bolshoy123
Новичок
+5
-7
Фильм понравился. Стоит посмотреть.
Но Рэйчил Макадамс как всегда на высоте! Респект.
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
отличный фильм
BELIA
Новичок
+6
-7
49
люблю такие фильмы! :smile8:
Joinskai
Новичок
+20
-7
86
Люблю такие фильмы, наверное романтик, а еще какая то фигня у меня странная когда находишь действительно интересный фильм, только начинаешь его смотреть и появляется чувство расстройства что он скоро закончиться, а мне уже хочется смотреть больше)) короче фигню пишу уже))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
alcapone555 пишет:
Самый раз для романтиков,и для слабого пола,остальным думаю будет не по вкусу,чрезмерное сюсюканье:)
согласен. Но на твердую 4 фильм точно. Только один вопрос: на что они потратили бюджет в $30 000 000 ? Фильм все же не выглядит на столько
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Удивлен отзывам. Разве Татум может сыграть в кино? В принципе
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
ожидал большего...все советовали,но не впечатлил... 4 от меня...есть мелодрамы и получше
Semtex2010
Новичок
+18
-12
145
Глупые мысли бывают у всякого
Терпения не хватило,досмотреть этот фильм! Игра актёров-:smile14: Работа режиссёра:smile14:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Semtex2010 пишет:
Терпения не хватило,досмотреть этот фильм! Игра актёров-:smile14: Работа режиссёра:smile14:
Трава кончилась?:smile26:
woland85
Продвинутый
+85
-94
довольно таки милые "сопли":smile47: от меня 4-!!!!!!
OlliSa
Новичок
[+] [-]

Действительно, очень милые "сопли".
Наверное по другому уже и не называют заботу о близких. Диковато, похоже, многим смотреть как муж цепляется за жену, пытается помочь всеми силами и боится ее потерять. Куда веселее:стукнул бы ее пару раз головой об косяк, пристрелил родаков , мелькающие пестрые картинки, музыка чтоб кишки вылетали...
Сюжет тоже заезжен, как и сама жизнь, впрочем
Фильм для тех, кто ценит любимых или теплит надежду что есть люди которым не безразличны семейные ценности.
Настоящим мачо (см. перевод слова) можно не тратить время зря.
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Я не любитель мелодрам,но этот фильм можно посмотреть и то желательно с девушкой которую ты хочешь затащить в постель!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
А я вот любитель мелодрам. Но это кино очень уж сладкое на вкус.. с такими дозами сахара мой организм не справляется :smile15:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Досмотреть этот фруктовый кефир для школьников периода полового созревания не хватило сил, оценивать не буду, просто нечего...
Katty Seniorina
Новичок
+10
-14
трогательная мелодрама,чуть не расплакалась в конце..ох уж эта сентиментальность,чёрт возьми!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Достойное начало,вот только конец получился слишком банальным
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
История не затронула за живое, не впечатлил. Не лучшая роль Р. МакАдамс. 10% из 100,
Офида
Новичок
+14
-11
21
:smile21: мне понравился)
strange bird
Мастер
+532
-461
179
mikkel пишет:
А я вот любитель мелодрам. Но это кино очень уж сладкое на вкус.. с такими дозами сахара мой организм не справляется :smile15:

Да у меня тоже от такого большого количества розовых соплей с сахаром, чуть одно место не слиплось. История конечно очень трогательная и душещипательная, но на мой взгляд, слишком её переиграли.
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм.. Но, есть но:) На пару раз... Актеры классные ребята, может только ради них,... А вообще только ради Рейчел, она шикарная, глаза, улыбка, мимика.. приятная герл:) И цвет волос идет.. Но самый-самый ее фильм ночной рейс:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

подружка По
Мастер
+823
-358
4
Вика пишет:
mikkel пишет:

Да у меня тоже от такого большого количества розовых соплей с сахаром, чуть одно место не слиплось. История конечно очень трогательная и душещипательная, но на мой взгляд, слишком её переиграли.

Ко всему этому,с чем я абсолютно согласна,хотела добавить,что у меня в последнее время сложилось впечатление,что у Мак Адамс есть клон,а может и не один.:smile279:Ну как может один человек сняться в таком количестве фильмов,при том,почти все одинаковые.
Фильм сладкий,липкий,тягучий,притворный и типичный до такой степени,что о нём забываешь уже во время просмотра.:smile274:
Даже писать о нём не охота((и ставить за него тоже ничего не буду.:smile17:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86

Я конечно ожидала большего от этого фильма, то ли моё ожидание было слишком долгим)), даже не знаю... В общем, легкая романтическая картина, история событий чьей-то жизни. Все слишком предсказуемо, создатели даже не удосужились, на мой взгляд, сотворить достойной развязки, так чтобы дух захватило и сердце заколотилось)), но опять же таки на любителя. В памяти моей не останется, хотя Татума тяжело позабыть:smile107:
Replife
Новичок
+4
-1
5
вполне нормальный фильм!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
хороший фильм +4 но на мой взгляд не законченый
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Отличный фильм!!!!Истинная любовь проходит через все препятствия,радует что он основан на реальных событиях!!!Советую всем романтикам и просто тем кто верит в чувства!!!!5+:smile19:
Alecksey
Новичок
+38
-24
22
При просмотре перелистывал вперед. Итого : просмотр фильма занял 30 мин. удалил.
На мой взгляд слабовато.
Нет я не против мелодрам, но уж если снимаешь мелодраму-делай это правильно.
Здесь вроде все по канонам, но чего-то не хватает.
А может возраст уже не тот.
3=
Victoria
Новичок
+60
-62
15
средненько
ничего выдающегося
Lexabush
Эксперт
+268