Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Тема действительно заезжена и фильм ни о чем. Смотрел с выключением на паузу 2 дня, что со мной происходит очень-очень редко. Второй раз смотреть точно не буду. Для поклонников Татума.
Люблю такие фильмы, наверное романтик, а еще какая то фигня у меня странная когда находишь действительно интересный фильм, только начинаешь его смотреть и появляется чувство расстройства что он скоро закончиться, а мне уже хочется смотреть больше)) короче фигню пишу уже))
Действительно, очень милые "сопли". Наверное по другому уже и не называют заботу о близких. Диковато, похоже, многим смотреть как муж цепляется за жену, пытается помочь всеми силами и боится ее потерять. Куда веселее:стукнул бы ее пару раз головой об косяк, пристрелил родаков , мелькающие пестрые картинки, музыка чтоб кишки вылетали... Сюжет тоже заезжен, как и сама жизнь, впрочем Фильм для тех, кто ценит любимых или теплит надежду что есть люди которым не безразличны семейные ценности. Настоящим мачо (см. перевод слова) можно не тратить время зря.
А я вот любитель мелодрам. Но это кино очень уж сладкое на вкус.. с такими дозами сахара мой организм не справляется
Да у меня тоже от такого большого количества розовых соплей с сахаром, чуть одно место не слиплось. История конечно очень трогательная и душещипательная, но на мой взгляд, слишком её переиграли.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
06 Май 2012 20:42
+0
-0
Хороший фильм.. Но, есть но:) На пару раз... Актеры классные ребята, может только ради них,... А вообще только ради Рейчел, она шикарная, глаза, улыбка, мимика.. приятная герл:) И цвет волос идет.. Но самый-самый ее фильм ночной рейс:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
А я вот любитель мелодрам. Но это кино очень уж сладкое на вкус.. с такими дозами сахара мой организм не справляется
Да у меня тоже от такого большого количества розовых соплей с сахаром, чуть одно место не слиплось. История конечно очень трогательная и душещипательная, но на мой взгляд, слишком её переиграли.
Ко всему этому,с чем я абсолютно согласна,хотела добавить,что у меня в последнее время сложилось впечатление,что у Мак Адамс есть клон,а может и не один.Ну как может один человек сняться в таком количестве фильмов,при том,почти все одинаковые. Фильм сладкий,липкий,тягучий,притворный и типичный до такой степени,что о нём забываешь уже во время просмотра. Даже писать о нём не охота((и ставить за него тоже ничего не буду.
Я конечно ожидала большего от этого фильма, то ли моё ожидание было слишком долгим)), даже не знаю... В общем, легкая романтическая картина, история событий чьей-то жизни. Все слишком предсказуемо, создатели даже не удосужились, на мой взгляд, сотворить достойной развязки, так чтобы дух захватило и сердце заколотилось)), но опять же таки на любителя. В памяти моей не останется, хотя Татума тяжело позабыть
Отличный фильм!!!!Истинная любовь проходит через все препятствия,радует что он основан на реальных событиях!!!Советую всем романтикам и просто тем кто верит в чувства!!!!5+
При просмотре перелистывал вперед. Итого : просмотр фильма занял 30 мин. удалил. На мой взгляд слабовато. Нет я не против мелодрам, но уж если снимаешь мелодраму-делай это правильно. Здесь вроде все по канонам, но чего-то не хватает. А может возраст уже не тот. 3=
Cейчас на форуме:
id33724528, mizanTrop, Fenito M.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.