Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Тайлера Гейджа - постоянное противопоставление себя существующему ладу в обществе. Его конфликтность, неуравновешенность, взрывной характер и авантюризм приводят к тому, что после очередной такой выходки Тайлер попадает в специальное учебное заведение, в котором должен будет отбывать наказание, занимаясь исправительными работами. В этой спецшколе молодой человек встречает девушку, которая полностью меняет его судьбу, заставляет его взглянуть совершенно по-новому на мир, на себя и свой уникальный талант.
Именно этот фильм нравится больше всех в идентичном ему ряду. Во-первых из-за Татума,да и девочка обаятельная и талантливая.И потом здесь столько красивых Па и такой шквал эмоций и чувств главных героев. Я смотрела и верила в их любовь!Не устаю смотреть этот фильм,радует он меня.!!!
Очень люблю хип-хоп танцы, сам немного брейком занимался. Этот фильм очень порадовал, не смотря на то что в подобных произведениях сюжет особо не блещит. От меня фильму 5! Ещё 2 часть нечё, а 3 это уже слив.
помню смотрел его в кинотеатре на самом утреннем сеансе с девчонкой и с похмелья дичайшего. девчонке понравилось, а я полуспал. смутно помню что они там прыгали танцевали, короче с похмелья не прокатило. пересмотрел месяц назад в добром здравствии и свежем уме- по мне так ничего особенного. и действительно фильм больше для девушек.
Обожаю этот фильм. Один из немногих, которые можно смотреть по несколько раз в неделю. Красивая история....И самая интересная из всех подобных фильмов.
Ну совсем не понимаю хвалебной истерии по поводу данного "шедевра". Сюжет - никакой, диалоги...ну на их счет тоже особо не морочились, любовь-морковь - ну да, вроде как. И все это вместе может и сойдет.. для подростков, для лет 15-18-ти, не более. Отдельный разговор про главного героя. Он так вообще озадачил - полное отсутствие того, что называют харизматичностью, на протяжении всего фильма - одно и тоже дебиловатое выражение лица.. И потом, я люблю танцы, очень, но это какая то слабая пародия на них (я про Татума), что у него с верхней половиной туловища?! Энергия танца?! Так рядом не лежало. Мож массовка и зажгла, вот только за этим "чудо танцором" с руками плетьми их не видать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!