Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
бывший гарри поттер очень хорошо вписался в данную роль(хотя,совсем не его поклонница,и ни одного фильма гарри поттер не смотрела), ему подходит такой образ старинки . сам фильм вообще не коммерческий, сугубо на любителя, и все-таки,если б не книга, то возможно и я б толком ничё не поняла,и показался б крайне нудным. а так, твердую +4 заслужил!
Фильм - слабый, на самом деле я ожидал большего. И Редклиф похоже, выдохся, одинаковое выражение лица на протяжении всего фильма. Даже на один раз не советую, реальный порожняк. И еще, непонятно, как этот фильм может кого-то "захватить"!? Фанатов "Гарри Поттера"?
Немного нудноватым показался,особенно когда главный герой по дому шарился,а так сойдёт ночью одному посмотреть . Сцена на болоте порадовала, конец фильма правда смущает: хеппи-энд по английски что-ли? 4 балла фильму
Лично, мне в некоторых моментах было страхова я его ищё ночью смотрел это вообще пипец, от меня 5-, минус потому что конец не понравился не люблю такой конец фильмов(( грустный
очень все предсказуемо, безумно затянуто и нудно. ожидали большего. натянутая троечка. чтобы не тратить время, можно просто посмотреть последние 5 минут фильма.
Фильмец на 1 раз и забыть... Конечно ожидал большего , Распиарили его хорошо ,говорили ,что хорор еще тот.... но оказался типичный ,местами скучноватый триллер...
мне фильм показался довольно интересным, правда поначалу всё никак не мог привыкнуть к роли Рэдклиффа, не привычно его совсем видеть без палочки и очков, как писали ранее, да и концовка как-то не оч порадовала, но всё-таки смотреть рекомендую, кино затягивает, от меня твёрдая 4ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!