Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Призрачный гонщик 2
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
:smile234: прикольный и развлекательный, конечно же сюжет простой, да и несуразиц много, чего в этом такого, но ведь это фильм для развлечения. :smile248:
Мы ходили с мужем и ни сколько не пожалели, что выбрали этот фильм. :smile235:
Понравилось как герой превращался в гонщика, было угарно. :smile233:
Восхитительные виды Каппадокии, Турция. Жаль, что мало сцен там сняли.
самый грешный
Эксперт
+182
-481
пора бы уж что нибудь изменить - например сделать ему жопу горящую ...
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Мне вот интересно, оценки низкие в комментах кричат : гауно....А откуда тогда столько рекомендаций?))) И когда релиз на ДВД?
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Lok31 пишет:
жду качества:smile1:
а еще долго ждать:smile47:

Примерно в июле качество будет:smile18:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
для детей лет 14...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
kvv2010
Новичок
+48
-37
Мне не нравится Кейдж как актер.
Однако оценить его игру можно, в таких фильмах как "Без лица", "Птаха", "Великолепная афера", "Город ангелов".
В последнее время все эти "Гонщики" и "Беспечные ездоки" наталкивают на мысль, что либо сам Ник проигрался и отдал себя на растерзание, либо с катушек съехать можно будучи звездой Голливуда (что кстати часто присутствует).
Тем более съемки в мистических боевиках, очень так сказать, специфической теме.
По мне, обе части "Гонщика" полный бред как в сюжетном, так и в игровом плане, и кроме сомнительных спецэффектов привлечь зрителя на такие "шедевры" можно либо громким именем, либо скандалом.
Оценка 3-.
mulan
Новичок
+3
-3

Фильм нудноват, ожидала лучшего
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Ну как, Кейдж все опускается?
Vimmm
Новичок
+51
-21
31
Блин... Встану на защиту :smile91: Все кто пишет что нудятина :smile90: Фильм весь как на одном дыхании.:smile135:
Смотрел в кино и просто балдел в течении всего сеанса. Не из-за сюжета но из-за того как они доработали самого гонщика, КЕЙДЖ НА ВЫСОТЕ.
п.с. Если вы смотрите его дома/пиратку/или в кинотиатре с хреновой акустикой вам не понять моего восторга :smile100:
Вывод: Сюжет 4-, постановка, игра актеров и спец эффекты 5+
итого [5+] :smile41:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Все равно качество хлам, изображение лагает как будто 8 кадров в сек и озвучка такая что ничего не слышно. Жду ДВД.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Николас Кейдж - любимый актёр. Целая куча отличнейших фильмов, но иногда он может же сниматься для детей?! Причём здесь: "Кейдж всё опускается ?" Смотрите тогда "Голодный кролик атакует" - очень интересная тема, динамичный триллер!:smile21:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
мутный
Новичок
+3
-1
посмотреть в качестве хотелось бы , буду я ждать в качестве этот фильм , тогда и оценка будет моя .
FiLLaret
Новичок
[+] [-]
1

А чем HDTV Rip не качество, прадво звук наверное храмает , буду ждать лицензию, а то фильм потерятся на таком убогом фоне.
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Fred Devil пишет:
Николас Кейдж - любимый актёр. Целая куча отличнейших фильмов, но иногда он может же сниматься для детей?! Причём здесь: "Кейдж всё опускается ?" Смотрите тогда "Голодный кролик атакует" - очень интересная тема, динамичный триллер!:smile21:

"Голодный кролик атакует", "время ведьм" - последнее время уже можно предугадывать - если в фильме Кейдж, то фильм дешевый с бессмысленным сюжетом.
Torika-san
Новичок
[+] [-]
3

Не! Ваше не фонтан! А вот 1я часть зацепила чем-то!
серёга163
Новичок
[+] [-]

зачем писать что фильм в хорошем качестве если звук полное ГАВНО. наверное для галочки. HDTV само по себе подразумивает как хорошее видео так и хороший ЗВУК. а если так хочется выложить данный формат напишите -- хороший КАМРИП, но не как не HDTV
Агх
Золотой
+1356
-665
205
серёга163
К чему вы тут вообще отписываетесь? Скачали файл с озвучкой из кинотеатра в надежде на хорошее качество звука? Наивный поступок. Не надо рассказывать нам, что писать и как, HDTVRip это качество видео, а звуковая дорожка наложена из кинотеатра, о чем и указано в описании торрента!
а если так хочется выложить данный формат напишите -- хороший КАМРИП

так и сделаем в следующий раз!:smile44:
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Fred Devil пишет:
"Голодный кролик атакует" - очень интересная тема, динамичный триллер!:smile21:

Мдяяя, чего тогда говорить....
slan88
Новичок
[+] [-]

вахаха))) мы все грешники))) порадовало когда он вначале рассказывал и назвал не законное скачивание грехом :smile235:
FunctionalMan
Новичок
+22
-20
2
Фильм бред,нудятина и глупость несусветная,нисмарите потеряете только свое время!!!!:smile10: :smile13: :smile13:
Себастиан
Новичок
+41
-17
Редкостный бред Лучше бы совсем 2 часть не выпускали И бюджет походу минимум Просто КАЛЛЛЛЛЛЛЛ:smile56:
orisenko_denis
Новичок
+13
-7
10
бред. Не смотрите, пусть у вас останутся приятные воспоминания о первой части!:smile12:
GORDOS
Новичок
+11
-10
22
от меня за эту мутотень 1-
futuressinner
Новичок
[+] [-]

Лажа полнейшая! Как тока Николас мог в таком кино сниматься!
Sheranger
Новичок
+1
-2
1
Фильм полный бред, понравиться лишь фанатикам данной тематики.Смотрел в кинотеатре, испортил всё настроение.Что уж говорить о детях, которых было полным-полно.Я бы на месте родителей увел их их сразу.Ещё раз повторюсь - ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
Сыр
Новичок
+31
-44
18
А мне понравилось :smile19:
Смотреть стоит. Лёгкий фильм с довольно увлекательным сюжетом.
Ждём 3ей части :smile16:
Wat
Опытный
+289
-146
SAINT_DEVIL

Дата выхода на DVD: 30.07.2012

не перевод, а звук
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Чуть досмотрел,вообще не понравилось,можете не смотреть и не портить впечатление о первой части.Что до Кейджа,то он вообще упал в моих глазах,я уж думал что хуже "сумашедшей езды" быть не может...
Mustang78
Новичок
+40
-43
77
Три- не больше. Заставил себя досмотреть до конца!:smile14:
genaxd
Новичок
+18
-18
Ваще никакой! Ни достойных эффектов, ни динамики, тупейший сюжет! Просто собрались сиквел по быстрому замутили ,грин этак на 2!
Cейчас на форуме: elviskom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011