Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
прикольный и развлекательный, конечно же сюжет простой, да и несуразиц много, чего в этом такого, но ведь это фильм для развлечения. Мы ходили с мужем и ни сколько не пожалели, что выбрали этот фильм. Понравилось как герой превращался в гонщика, было угарно. Восхитительные виды Каппадокии, Турция. Жаль, что мало сцен там сняли.
Мне не нравится Кейдж как актер. Однако оценить его игру можно, в таких фильмах как "Без лица", "Птаха", "Великолепная афера", "Город ангелов". В последнее время все эти "Гонщики" и "Беспечные ездоки" наталкивают на мысль, что либо сам Ник проигрался и отдал себя на растерзание, либо с катушек съехать можно будучи звездой Голливуда (что кстати часто присутствует). Тем более съемки в мистических боевиках, очень так сказать, специфической теме. По мне, обе части "Гонщика" полный бред как в сюжетном, так и в игровом плане, и кроме сомнительных спецэффектов привлечь зрителя на такие "шедевры" можно либо громким именем, либо скандалом. Оценка 3-.
Блин... Встану на защиту Все кто пишет что нудятина Фильм весь как на одном дыхании. Смотрел в кино и просто балдел в течении всего сеанса. Не из-за сюжета но из-за того как они доработали самого гонщика, КЕЙДЖ НА ВЫСОТЕ. п.с. Если вы смотрите его дома/пиратку/или в кинотиатре с хреновой акустикой вам не понять моего восторга Вывод: Сюжет 4-, постановка, игра актеров и спец эффекты 5+ итого [5+]
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
23 Март 2012 20:26
+0
-0
Николас Кейдж - любимый актёр. Целая куча отличнейших фильмов, но иногда он может же сниматься для детей?! Причём здесь: "Кейдж всё опускается ?" Смотрите тогда "Голодный кролик атакует" - очень интересная тема, динамичный триллер!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Николас Кейдж - любимый актёр. Целая куча отличнейших фильмов, но иногда он может же сниматься для детей?! Причём здесь: "Кейдж всё опускается ?" Смотрите тогда "Голодный кролик атакует" - очень интересная тема, динамичный триллер!
"Голодный кролик атакует", "время ведьм" - последнее время уже можно предугадывать - если в фильме Кейдж, то фильм дешевый с бессмысленным сюжетом.
зачем писать что фильм в хорошем качестве если звук полное ГАВНО. наверное для галочки. HDTV само по себе подразумивает как хорошее видео так и хороший ЗВУК. а если так хочется выложить данный формат напишите -- хороший КАМРИП, но не как не HDTV
серёга163 К чему вы тут вообще отписываетесь? Скачали файл с озвучкой из кинотеатра в надежде на хорошее качество звука? Наивный поступок. Не надо рассказывать нам, что писать и как, HDTVRip это качество видео, а звуковая дорожка наложена из кинотеатра, о чем и указано в описании торрента!
а если так хочется выложить данный формат напишите -- хороший КАМРИП
Фильм полный бред, понравиться лишь фанатикам данной тематики.Смотрел в кинотеатре, испортил всё настроение.Что уж говорить о детях, которых было полным-полно.Я бы на месте родителей увел их их сразу.Ещё раз повторюсь - ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
Чуть досмотрел,вообще не понравилось,можете не смотреть и не портить впечатление о первой части.Что до Кейджа,то он вообще упал в моих глазах,я уж думал что хуже "сумашедшей езды" быть не может...