Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

зачетный фильм смотреть всем

5++++++++!!!!
Отличный фильм! Основанный на реальных событиях!
Позитив и восторг!!!
Отличный фильм! Основанный на реальных событиях!
Позитив и восторг!!!

Очень интересный фильм, прям зацепил, довольно легкий фильм, однозначно к просмотру всем!

Фильм просто шедевр!!! 10 из 10. Долго ходила под впечатлением. Стоит смотреть всем .
Фильм просто супер , побольше бы таких картин!!!!!

Редкостное дерьмо,не понимаю почему все нахваливают.

да уж,в ЕВРопе исключительно негры умеют наслаждатся жизнью, чуствовать всеми фибрами души ближнего своего,куда там белым недотёпам которые"НАПИВШИСЬ ЛУПЯТ СВОИХ ЖЁН",класно ИУДЕИ ЕВРабийцам мозги прополоскали.....но факт что многие даже здесь на форуме,восхищаются своим убийством...не способные посмотреть даже себе под нос как им засирают внутренний мир..я не расист и не нацист,но комуто ооочень хочется разделить наш внутренний мир(никакой истории побед,свершений,доблести предков)ВСЁ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ....случайно не подскажите,почему роль играет негр а в жизни был араб?и по вашему француз сыгравший роль похож на явное лицо еврейской национальности?ФИЛЬМ ПОСТРОЕТ НА справелдивых человеческих эмоциях,но явно эти эмоции направленны в ЗАКАЗАННУЮ сторону....СИОНИСТЫ РУЛЯТ!!!

PES 2011 forever
всем советую посмотреть этот фильм не пожалеете

Скачала из-за описания: "богатый аристократ нанимает в помощники араба, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений".
Именно это различие (богатый белый и черный из трущоб) делает фильм ярким, были бы оба главных героя белыми, наверное не было бы у фильма "изюминки"... Ну, это мое мнение.
Ну а в целом, фильм понравился. Кстати, тем кто скачивает нужно обратить внимание не на количество оценок или скачиваний, а на жанр! Потому что это больше не развлекательное кино, а драма. Да, с элементами юмора, но по большей части это грустная жизненная история.
Именно это различие (богатый белый и черный из трущоб) делает фильм ярким, были бы оба главных героя белыми, наверное не было бы у фильма "изюминки"... Ну, это мое мнение.
Ну а в целом, фильм понравился. Кстати, тем кто скачивает нужно обратить внимание не на количество оценок или скачиваний, а на жанр! Потому что это больше не развлекательное кино, а драма. Да, с элементами юмора, но по большей части это грустная жизненная история.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Потрясающий фильм 5 из 5.

интересный !! жизненный ! смотрите !
Фильм просто супер
Жаль что очень мало таких фильмов снимают. Хотелось бы побольше таких.
Жаль что очень мало таких фильмов снимают. Хотелось бы побольше таких.

фильм просто хороший и добрый
Обалденный фильм .. стрижка бороды в конце - оборжатся ))))
фильм просто шик!! по чаще таких фильмов бы снимать.
Очень смешной,интересный и с хорошим сюжетом.
Очень смешной,интересный и с хорошим сюжетом.
Крепкая пятерка!!!!!!!!!!!!!
да уж рекомендуют фильм все больше и больше день ото дня
просто обалденный фильм! главное жизненный и позитивный. у меня после просмотра поднялось настроение.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
И вообще, на мой взгляд это лучший фильм 2011 года (а возможно и последнего десятилетия)!!!!

смотрел второй раз , а впечатлений,как от первого просмотра !

хорошее, доброе кино. где-то смешное, где-то грустное. только положительные эмоции после его просмотра.
не к чему придраться.
не сомневайтесь, качайте и смотрите
не к чему придраться.
не сомневайтесь, качайте и смотрите
Хорошее кино 5+ !!!
Рекомендую к просмотру
Рекомендую к просмотру
Фильм БОМБА! Честно говоря кинематограф Франции меня редко впечатляет и я всё оттягивала с просмотром этого фильма.А ЗРЯ!!!Описывая этот фильм,используя различные прилагательные(позитивный,добрый,жизненный и т.д.) невозможно передать те эмоции,которые прочувствовал от просмотра.Смотрите сами не пожалеете! По больше бы таких фильмов!Я даже и не догадывалась,что у французов такое чувство юмора.

фильм ну очень понравился, советую всем любителям комедий.

+3
-0

+5 отличный фильм! Есть места где можно и посмеяться и где задуматься)
"нет ручек, нет и печенюшек..."!
"нет ручек, нет и печенюшек..."!
Отличное кино! Местами смешное, местами драматичное, в целом позитивно очень смотрится и легко!
фильм просто суппер ))актёры очень хорошо съиграли )) советую всем . ровнодушным неостанится никто ))
Лучший европейский фильм за последние годы
А может даже и вообще самый лучший
Кто еще не посмотрел не то что бы рекомендую настаиваю НАДО СМОТРЕТЬ и говорить тут не чего
А может даже и вообще самый лучший
Кто еще не посмотрел не то что бы рекомендую настаиваю НАДО СМОТРЕТЬ и говорить тут не чего

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Трогательный фильм,10 из 10
Голливуду в ПРИМЕР !!!! Фильм и Сюжет на100 баллов. Требую Оскара для него! Смотреть в первую очередь...

Замечательный фильм, очень трогательный. Бывают очень смешные моменты. В общем не осталась равнодушна. Советую всем! 10 из 10.

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Великолепный, душевный, запоминающийся, позитивный фильм о том, что жизнью можно наслаждаться всегда!
Да, фильм очень стоящий... сюжет неожиданный, актеры безподобные... смотрится на одном дыхании...
Очень рад, что снят он не в США или России, а то привыкли все уже к этому однообразию... а тут нечто новое, что придает фильму определенный шарм)
100 из 100!
Очень рад, что снят он не в США или России, а то привыкли все уже к этому однообразию... а тут нечто новое, что придает фильму определенный шарм)
100 из 100!
Смотрели с девушкой в кинотеатре - очень понравился!
Скачаю в коллекцию. Можно пересматривать. Добрый фильм.
Скачаю в коллекцию. Можно пересматривать. Добрый фильм.
фильм просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное кино, коих мало снимают в последнее время. Советую всем
Отличный фильм!!! Смотришь и отдыхаешь весь фильм, смотря на жизнь двух человек, которые подружились на всю жизнь.
+++III+++ пишет:
отличный фильм, качайте!знаю норм одобряю
но мне если честно хотелось бы посмотреть более правда подобную версию, потому как как в реале там был блый человек , и я да тоже читал об этой истории тоже , мне очень понравилось , а так очень даже ни чего фильм согласен

Самое позитивное кино которое я смотрел за последнее время

no matter what they say let it go
давненько французкое кино меня не радовало шедеврами, но наконецто что-то стоящее появилось
отличный фильм, отличный сюжет))))
отличный фильм, отличный сюжет))))
Улыбался почти весь фильм) очень понравился!
Ув. Модеры, такой вопрос... самый первый торрент, у которого объем 3.9 Гб
Качество звука очень плохое, жутко фонит, такое ощущение что записано на камеру... или это в моих настройках что-то не так... раньше такого не было...
Качество звука очень плохое, жутко фонит, такое ощущение что записано на камеру... или это в моих настройках что-то не так... раньше такого не было...
Sav1, там четыре звуковые дорожки, с какой возникли проблемы? С помощью какого проигрывателя воспроизводили? Пробовали другим?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011