Блин а я чет похоже начилая когда бросила на 8 кио поправиласья все время мне кажется это делаюкак я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Yulenka♥ пишет:да,бросил,снова полгода не курил,снова начал где-то опять полгода,и вот щас надеюсь окончательноpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился есть
Тём,а ты что курить бросаешь,а взамен кушаешь много?
paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Tigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Yulenka♥ пишет:Химки это где?Ну ты знаешь,наверное от Белорусии точно вы все далеко.а жаль
Рядом с Москвой, можно даже сказать внутри ее, а ты что никогда не слышала про Химки?
куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
maicone пишет:восточный но шоу а не классикаTigricaღ пишет:Есть видео но не знаю как вам тут показать
Хотя бы скажи какой стиль?
так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
Tigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Tigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?я тоже на 2 кило щас подросла
(.)(.) няTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Да я про куритьSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?я тоже на 2 кило щас подросла
вооо-заметь-курить уже не так тянетTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Химки это где?Ну ты знаешь,наверное от Белорусии точно вы все далеко.а жаль
Рядом с Москвой, можно даже сказать внутри ее, а ты что никогда не слышала про Химки?
Слышала,но не знаю где
Traveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
так я не курил,вот как раз таки по истечению этого времени курить и захотелосьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
я тоже поправилась,правда я не постаянно курила,а так одну в день две...а потом беременность и всё такое вот уже 3-й год совсем ни-ни.......Тём если полгода не покуришь,потом вообще тянуть не будет(это я по себе знаю)
paз-двa пишет:(.)(.) няTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
ага конечно прям, может быть тянуть то и не будет не привычка эта блинTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
я тоже поправилась,правда я не постаянно курила,а так одну в день две...а потом беременность и всё такое вот уже 3-й год совсем ни-ни.......Тём если полгода не покуришь,потом вообще тянуть не будет(это я по себе знаю)
paз-двa пишет:вооо-заметь-курить уже не так тянетTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
Tigricaღ пишет:Да я про куритьSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?я тоже на 2 кило щас подросла
Tigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
А что так уныло, это же здорово
Traveller пишет:paз-двa пишет:вооо-заметь-курить уже не так тянетTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
теперь на сиси тянет
Yulenka♥ пишет:ага конечно прям, может быть тянуть то и не будет не привычка эта блинTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Yulenka♥ пишет:так я не курил,вот как раз таки по истечению этого времени курить и захотелосьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
maicone пишет:Tigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
А что так уныло, это же здоровоя рада конечно.Уже больше 6 лет не курю
Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:paз-двa пишет:вооо-заметь-курить уже не так тянетTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
теперь на сиси тянетэто не вредная привычка,можно
Да я так вечерком, ну и днем что то стала, может по болуюсь да перестануSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да я про куритьSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?я тоже на 2 кило щас подросла
Ты чего, у тебя же дети?
Кто там за тобой следит?
paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:так я не курил,вот как раз таки по истечению этого времени курить и захотелосьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Рот нужно заклеить
maicone пишет:Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
maicone пишет:Tigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Traveller пишет:maicone пишет:Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
Далековато будет...если только лететь куда-нибудь
дочке 13Tigricaღ пишет:maicone пишет:Tigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Вот и правильно, наверно когда дети появились7
maicone пишет:Да я так вечерком, ну и днем что то стала, может по болуюсь да перестануSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да я про куритьSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?я тоже на 2 кило щас подросла
Ты чего, у тебя же дети?
Кто там за тобой следит?
maicone пишет:дочке 13Tigricaღ пишет:maicone пишет:Tigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
maicone пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:так я не курил,вот как раз таки по истечению этого времени курить и захотелосьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Рот нужно заклеить
ой это издевательство,
maicone пишет:дочке 13Tigricaღ пишет:maicone пишет:Tigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
maicone пишет:Traveller пишет:maicone пишет:Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
уж если лететь,то уже в Белорусь мне спинку почесать
Так жалко вам не могу видео показать,так красивоа Вк есть?
Все я спать![]()
Всем приятного общения![]()
Юльчик
Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Traveller пишет:maicone пишет:Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
уж если лететь,то уже в Белорусь мне спинку почесать
Интересный вариант
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |