Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры разума / A Beautiful Mind (2002)
Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Замечательная работа актеров, режиссера и сценариста. Этот фильм хочется пересматривать бесконечно, а вдруг ты что-то очень важное упустил? Какое-нибудь слово или жест.
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ. Интересен он не всем, впрочем, он и "не для всех".
Рассел Кроу, что называется, "проникся" личностью Нэша на все 100! Особый респект всем создателям-участникам картины, т.к. это - ШЕДЕВР. В интервью Кроу говорил, что почти не спал во время съёмок, сказывалось напряжение...
Хороший трек на протяжении всего фильма. Смотрите!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Великолепный фильм!!! Отражает всю суть человеческого индивидума, жизнь гения в непонятном и незнакомом мире иллюзий и фантазии, где нет упорядоченности и контроля... Этот фильм однозначно является шедевром мирового кинемотографа.
Фильм уже можно назвать шедевром, только потому что похожего на него вообще нет в кинематографе, я не сильно люблю Рассела Кроу, но в этой роли он настолько ограничен и во время просмотра сходишь с ума вместе с ним.
Фильм меня не тронул (исключение - небольшой момент выступления на Нобеле). Посмотрел и забыл. Не нравятся мне эти шизофренические темы. Кроу конечно сыграл неплохо, но далеко не так органично как тот же Хоффман в "Человеке дождя". Но главный минус для меня - тема шизофрении. Не хочется копаться в мыслях больного человека.
Интересное интеллектуальное кино, Рассел Кроу действительно талантливый человек. Насколько он многогранен можете убедится посмотрев это кино Чего мы стоим в жизни отлично сыграл гея, но смотрите только в том случае, если для вас эта тема актуальна, она вам интересна или если вы действительно любите лицезреть гениальную актерскую игру. Еще пожалуй порекомендую тем, кто сильно уважает данного актера: Хороший год хорошее кино.