Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер

да уж на любителя ,мне дак не очень еле досидел в зале

Lisa_Alisa пишет:
Вчера ходили с коллегами в кино на этот фильм в 3D. Думаю, фильм покажется хорошим для любителей жанра![]()
Какого Жанра?!Безсмысленной резни?Или бездарного копирайта?Простите но такой фильм понравится детям от 10 до 19 но ни как тем кто Читал Книгу или выше 22 лет.От меня фильм никакой.

Ходил в кино на ЭТО!!!!!!!!! Скажу одно просто потратил деньги. Игра актеров, полное Г

хорошая качественная фантастика,

Ожидалось большее - фильм никакой

Здесь могла быть Ваша реклама!
Кино реально прикольное

мне вполне фантастика понравилась!фильм хороший,есть пару затянутых сцен соплей,но я пережил)))так что смотрите он очень позитивный,собака там вас вообще парадует)

Никого не слушайте, фильм отличный. Особенно хорошо смотрится в 3d. Сходил, посмотрел и не капли не жалею. Хотя бы потому, что у нас в Беларуси посетить отличный кинотеатр стоит всего 3 убитых енота) Приятного просмотра и не смотрите в хреновом качестве - отсюда и все ваши проблемы...

+6
-6
Был в кинотеатре на нём. конечно не хватает драйва и всё проходит достаточно медленно, слишком долгая завязка сюжета. полтора часа идёт всё споконо и планомерно, как бы идёт просто рассказ о том мире в который попал герой, а том кто главный герой и как он попал туда, а потом за пол часа всё проноситься, начинаеться зрелеще и тот драйва которого как казалось в начале не хватало. В итоге в целом фильм хорош, поставлен на уровне. Но от меня лично только 4.
Фильм отличный!!!!!! Ставлю все 10 балов.Очень понравился особенно в аймаксе....

В целом не плохо......но с первоисточником (романом) есть расхождения...

Никто не в курсе, когда появится качество?

Jared_
все в курсе, кто внимательно смотрит описание фильма...
все в курсе, кто внимательно смотрит описание фильма...

БЫТЬ ДОБРУ!
ток из кинотеатра....принцесса хороша!!!!!можно смотреть!!!!

+1
-8
Фильм для любителей фантастики. Слишком затянут сюжет. Кто фантастику не любит не тратьте время и деньги

Задумка неплохая,сценарий слабый.На место главного героя могли бы найти актера и пофактурнее.Сидишь ,смотришь, и почему то все напоминает Аватара.Одна радость в этом фильме это принцесса.Фильм на 3.

Никого не слушайте.
Давным-давно я прочёл эту книгу(есть кстати вторая часть и третья.)
Фильм прекрасен. Да-я люблю КАЧЕСТВЕННУЮ фантастику.Эдгара Берроуза в том числе. Смотрел в кино.Без напряжения.Мне понравилось.
Фильм снят практически по книге.
1 Принцесса Марса
2 Боги Марса
3 Владыка Марса
Давным-давно я прочёл эту книгу(есть кстати вторая часть и третья.)
Фильм прекрасен. Да-я люблю КАЧЕСТВЕННУЮ фантастику.Эдгара Берроуза в том числе. Смотрел в кино.Без напряжения.Мне понравилось.
Фильм снят практически по книге.
1 Принцесса Марса
2 Боги Марса
3 Владыка Марса

Фильм так себе.Сценарий слабый.
На 4-....
На 4-....

суперский фильм, с интересом смотрел 5

Согласен с соером,фильм очень напоминает Аватара.Поначалу даже подумал что будет дешевая копия,но спецэфекты качественные.Фильм понравился,я люблю гуд фантастику.

подскажите как его скачать, через медиа гет не пойму как...=(

Никакого сходства с Аватаром нет, не надо выдумывать. Книги про Джона Картера были написаны задолго до того как родилась идея про Аватар. И скорее всего родилась она от впечатлений о книге. Сейчас вам ни кто правды уже не скажет что откуда вышло. Но факт что Книга "Марсианские войны" в которую входят части о Джоне Картере, появилась задолго до того как Кэмерон додумался до Аватара.Фильм хороший. Но книга лучше. Больше читайте народ,может тогда будете разбирать что на что похоже. Первый релиз книг о Джоне Картере в России состоялся в 1992 году. в РОССИИ!! написана была в 1911 году! В публикацию вышла в 1917 году.Так что Аватар ещё даже не был в плане.

Если торенты удаляются каждый раз правообладателем,то зачем тогда вообще этот фильм у вас находится если его нельзя скачать.И второе для тех кто выкладывает фильмы с кинотеатра, или не выкладывайте такое качество или купите нормальную аппаратуру. Я снимаю камерой SONY-DX-2100 и получается идеальная картинка. И не стыдно потом подписываться кто выложал фильм.

Просьба к модераторам не допускать некачественные фильмы к онлайн просмотру.Заранее спасибо.

Фуфло.
кроме спец эффектов ничего стоящего нет.
И похрен мне на все мнения и кармы. - Это кино простой пиндосский бизнес план.
кроме спец эффектов ничего стоящего нет.
И похрен мне на все мнения и кармы. - Это кино простой пиндосский бизнес план.

Смотрела в кино)) Мне понравилось. один раз точно с удовольствием посмотреть можно))Сейчас взялась за книгу))

Сходите в кино, хороший фильм.
alexanderka пишет:
Просьба к модераторам не допускать некачественные фильмы к онлайн просмотру.Заранее спасибо.+1

Два часа пролетели незаметно. Фильм действительно захватывает. В детстве несколько раз перечитывала. Спасибо создателям, что воплотили мою мечту - увидеть мир Барсума наглядно.
Для меня романы Берроуза показались более глубокими и прочувствованными, чем фильм.
Единственное о чем пожалела, что ходила в 3Д, - слабенькие какие-то эффекты.
Для меня романы Берроуза показались более глубокими и прочувствованными, чем фильм. Единственное о чем пожалела, что ходила в 3Д, - слабенькие какие-то эффекты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011