Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Вчера ходили с коллегами в кино на этот фильм в 3D. Думаю, фильм покажется хорошим для любителей жанра
Какого Жанра?!Безсмысленной резни?Или бездарного копирайта?Простите но такой фильм понравится детям от 10 до 19 но ни как тем кто Читал Книгу или выше 22 лет.От меня фильм никакой.
мне вполне фантастика понравилась!фильм хороший,есть пару затянутых сцен соплей,но я пережил)))так что смотрите он очень позитивный,собака там вас вообще парадует)
Никого не слушайте, фильм отличный. Особенно хорошо смотрится в 3d. Сходил, посмотрел и не капли не жалею. Хотя бы потому, что у нас в Беларуси посетить отличный кинотеатр стоит всего 3 убитых енота) Приятного просмотра и не смотрите в хреновом качестве - отсюда и все ваши проблемы...
Был в кинотеатре на нём. конечно не хватает драйва и всё проходит достаточно медленно, слишком долгая завязка сюжета. полтора часа идёт всё споконо и планомерно, как бы идёт просто рассказ о том мире в который попал герой, а том кто главный герой и как он попал туда, а потом за пол часа всё проноситься, начинаеться зрелеще и тот драйва которого как казалось в начале не хватало. В итоге в целом фильм хорош, поставлен на уровне. Но от меня лично только 4.
Задумка неплохая,сценарий слабый.На место главного героя могли бы найти актера и пофактурнее.Сидишь ,смотришь, и почему то все напоминает Аватара.Одна радость в этом фильме это принцесса.Фильм на 3.
Никого не слушайте. Давным-давно я прочёл эту книгу(есть кстати вторая часть и третья.) Фильм прекрасен. Да-я люблю КАЧЕСТВЕННУЮ фантастику.Эдгара Берроуза в том числе. Смотрел в кино.Без напряжения.Мне понравилось. Фильм снят практически по книге. 1 Принцесса Марса 2 Боги Марса 3 Владыка Марса
Согласен с соером,фильм очень напоминает Аватара.Поначалу даже подумал что будет дешевая копия,но спецэфекты качественные.Фильм понравился,я люблю гуд фантастику.
Никакого сходства с Аватаром нет, не надо выдумывать. Книги про Джона Картера были написаны задолго до того как родилась идея про Аватар. И скорее всего родилась она от впечатлений о книге. Сейчас вам ни кто правды уже не скажет что откуда вышло. Но факт что Книга "Марсианские войны" в которую входят части о Джоне Картере, появилась задолго до того как Кэмерон додумался до Аватара.Фильм хороший. Но книга лучше. Больше читайте народ,может тогда будете разбирать что на что похоже. Первый релиз книг о Джоне Картере в России состоялся в 1992 году. в РОССИИ!! написана была в 1911 году! В публикацию вышла в 1917 году.Так что Аватар ещё даже не был в плане.
Если торенты удаляются каждый раз правообладателем,то зачем тогда вообще этот фильм у вас находится если его нельзя скачать.И второе для тех кто выкладывает фильмы с кинотеатра, или не выкладывайте такое качество или купите нормальную аппаратуру. Я снимаю камерой SONY-DX-2100 и получается идеальная картинка. И не стыдно потом подписываться кто выложал фильм.
Два часа пролетели незаметно. Фильм действительно захватывает. В детстве несколько раз перечитывала. Спасибо создателям, что воплотили мою мечту - увидеть мир Барсума наглядно. Для меня романы Берроуза показались более глубокими и прочувствованными, чем фильм. Единственное о чем пожалела, что ходила в 3Д, - слабенькие какие-то эффекты.