Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона
Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Тёмная сторона
Фильм просто ошеломляющий! его обязательно стоит посмотреть всем!!!
более подробно написала в рецензии к данному шедевру...
более подробно написала в рецензии к данному шедевру...
О да! Шикарнейший фильм!!!
воо дела !!! А где торрент?!!
Смотреть,обязательно
Ну не знаю, все так хвалят этот фильм, а мне он не понравился, не заметил там триллера, а местами так вообще глупым показался.....но это мое мнение)
Хорооош. Давно чего-нибудь подобное хотел посмотреть, и вот свершилось.
Триллеру 5!
Триллеру 5!
Классный фильм!!!смотреть стоит...
После просмотра вдруг осознала, что Голливуд действительно страдает дефицитом сценариев, так как американские фильмы меня давно так не поражали оригинальностью. Испанцы - рулят!
В первые 20-30 минут фильм показался нудноватым, потом сюжет интригует и захватывает. )
... да, за просмотром фильмов по мотивам комиксов пожалуй мы забыли какое бывает настоящее кино, это - настоящее.
... вообще испанских фильмов немного видел, но очень запомнился фильм "Гнездо" El nido 1980 г. хотя и смотрел очень давно ...
... там сюжет и вовсе непростой и это очень мягко сказано ... но почему-то до сих пор не оставляет равнодушным этот фильм ...
... там сюжет и вовсе непростой и это очень мягко сказано ... но почему-то до сих пор не оставляет равнодушным этот фильм ...
Потрясающий фильм!!! Захватил сразу!!! Сидела на иголках...
Ох, и пощекотал нервишки-то! А в начале фильма я такие версии выдвигала - аж смешно!
Ох, и пощекотал нервишки-то! А в начале фильма я такие версии выдвигала - аж смешно!
Однозначно 5! Интересный, затягивающий, неожиданный и очень поучительный фильм!
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Я за мне понравился
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Фильм хорош!!!! 5 из 5
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Задумка вроде бы хороша. Только, вот, с развитием событий подкачали. Абсолютно нелогичное поведение героев. Чувствуется: на западе мораль хромает. Зачем так мстить? Непонятно. Тройбан.
Неплохой фильм...Бывает так что пресытившись безоблачной,комфортной жизнью человек теряет ощущение ценности того что у него есть.И совершает неоправданно рискованные и подчас глупые поступки.Плата за это например как в фильме "Бункер"...Посмотреть из окна тюрьмы как твою счастливую жизнь проживает за тебя кто то другой...Фильм скорее драма,чем триллер.Мне лично он показался трагикомичным.)
Миха Лехин пишет:
Неплохой фильм...Бывает так что пресытившись безоблачной,комфортной жизнью человек теряет ощущение ценности того что у него есть.И совершает неоправданно рискованные и подчас глупые поступки.Плата за это например как в фильме "Бункер"...Посмотреть из окна тюрьмы как твою счастливую жизнь проживает за тебя кто то другой...Фильм скорее драма,чем триллер.Мне лично он показался трагикомичным.)
С почином...
Фильм о женской тупости:
- ну как можно запереться в бункер и забыть даже в попыхах, о самом главном - ключе
А также, о том, что женская солидарность бывает по праздникам... и то очень, очень редким
P.S. Ларго, однозначно красивее, второй подружки
- ну как можно запереться в бункер и забыть даже в попыхах, о самом главном - ключе
А также, о том, что женская солидарность бывает по праздникам... и то очень, очень редким
P.S. Ларго, однозначно красивее, второй подружки
Будь самим собой, а не подражай большинству
отличный фильм. Испанцы нормуль снимают фильмы
Не ожидал!Но фильм просто ПРЕВОСХОДНЫЙ!Безумно интересный, а концовка просто поражает!Лично я док конца фильма не мог понять в чем дело...В общем СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Фильм яд !!!!!!смотрите
Андрėй пишет:
Чувствуется: на западе мораль хромает. Зачем так мстить? Непонятно. Тройбан.Не знай-не знай. Я где-то читала, что по воле судьбы бывшие супруги так и не поделили имущество. Муж стал жить в одной половине квартиры со своей новой женщиной и своей бывшей женой (никаких треугольников) в другой половине. Так бывшая не просто была такой упрямой, что мозолила глаза новоиспеченной семье каждый день. В одно утро новая жена проснулась замурованной кирпичной стеной в своей половине квартиры отрезанная к выходу из нее. Не знаю, правда ли это, но вполне вероятно, потому что можно представить чувства бывшей и понять, что ей только надо было решиться на месть. Место действия - Раша. И где мораль страдает?..
да уж... фильма просто бомба для мозга. тоже такой хочу бункерок.
немцы делали на славу )
немцы делали на славу )
-кем был ваш муж?… -инженером. )))
по мне так в итоге надо было маэстро поселить в "тайной комнате".
по мне так в итоге надо было маэстро поселить в "тайной комнате".
с годами я хорошею
KILLA пишет:
отличный фильм. Испанцы нормуль снимают фильмы
действительно +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!