Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
После просмотра вдруг осознала, что Голливуд действительно страдает дефицитом сценариев, так как американские фильмы меня давно так не поражали оригинальностью. Испанцы - рулят!
... вообще испанских фильмов немного видел, но очень запомнился фильм "Гнездо" El nido 1980 г. хотя и смотрел очень давно ... ... там сюжет и вовсе непростой и это очень мягко сказано ... но почему-то до сих пор не оставляет равнодушным этот фильм ...
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
06 Окт. 2013 12:08
+0
-0
Задумка вроде бы хороша. Только, вот, с развитием событий подкачали. Абсолютно нелогичное поведение героев. Чувствуется: на западе мораль хромает. Зачем так мстить? Непонятно. Тройбан.
Неплохой фильм...Бывает так что пресытившись безоблачной,комфортной жизнью человек теряет ощущение ценности того что у него есть.И совершает неоправданно рискованные и подчас глупые поступки.Плата за это например как в фильме "Бункер"...Посмотреть из окна тюрьмы как твою счастливую жизнь проживает за тебя кто то другой...Фильм скорее драма,чем триллер.Мне лично он показался трагикомичным.)
Неплохой фильм...Бывает так что пресытившись безоблачной,комфортной жизнью человек теряет ощущение ценности того что у него есть.И совершает неоправданно рискованные и подчас глупые поступки.Плата за это например как в фильме "Бункер"...Посмотреть из окна тюрьмы как твою счастливую жизнь проживает за тебя кто то другой...Фильм скорее драма,чем триллер.Мне лично он показался трагикомичным.)
Фильм о женской тупости: - ну как можно запереться в бункер и забыть даже в попыхах, о самом главном - ключе А также, о том, что женская солидарность бывает по праздникам... и то очень, очень редким P.S. Ларго, однозначно красивее, второй подружки
Не ожидал!Но фильм просто ПРЕВОСХОДНЫЙ!Безумно интересный, а концовка просто поражает!Лично я док конца фильма не мог понять в чем дело...В общем СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Чувствуется: на западе мораль хромает. Зачем так мстить? Непонятно. Тройбан.
Не знай-не знай. Я где-то читала, что по воле судьбы бывшие супруги так и не поделили имущество. Муж стал жить в одной половине квартиры со своей новой женщиной и своей бывшей женой (никаких треугольников) в другой половине. Так бывшая не просто была такой упрямой, что мозолила глаза новоиспеченной семье каждый день. В одно утро новая жена проснулась замурованной кирпичной стеной в своей половине квартиры отрезанная к выходу из нее. Не знаю, правда ли это, но вполне вероятно, потому что можно представить чувства бывшей и понять, что ей только надо было решиться на месть. Место действия - Раша. И где мораль страдает?..