Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лоракс / Dr. Seuss' The Lorax (2012)
Подробнее
Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.
Действительно хороший мульт! Не согласен с теми кто считает что этот мульт только для маленьких детей! Мне, например, тоже было интересно смотреть, хотя я давно уже не мальчик В этом мультфильме взрослые найдут массу смешных моментов, а малышей он кое-чему научит... оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Графика действительно потрясающая. Очень красочно. Мне почему-то больше напомнил визуально "Хортона", нежели "Гадкий Я". Прекрасный вариант для семейного просмотра.
Но 3 балла. За наглую "перерисовку" старого мультика 1972 г по сценарию Доктора Сьюза (шедевральная философская вещь; кстати, без наива и попсы, которыми до верху набит "Лоракс"-2012). С такими бюджетами можно было бы и новое придумать, тем более, что старую экранизацию переплюнуть так и не удалось...
Мультфильм, в целом, неплохой. Я, также как и многие, не считаю его детским. Сейчас вообще не снимают полнометражных анимаций в чистом виде для детей. На детях много не заработаешь. Да и решение идти в кинотеатр чаще всего принимают взрослые. Мультфильм, конечно, со смыслом. Природу и правда нужно беречь, иначе скоро превратимся в мутантов. Не понравилось отсутствие глубокого драмматизма в развитии сюжета. Возможно из-за этого он показался кому-то детским. Ставлю пять с минусом, чтобы не портить мультфильму рейтинг. Но смотреть можно всем. Я рекомендую. Раздающим спасибо.
Отличная графика, красивый мультик, детям понравился, мне так себе. Мультик расчитан на детскую аудиторию. Кто-то упоминал здесь уже, что напоминает мульт про Хортона.