Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж / [Rec] (2008) Подробнее

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Репортаж
VasyaTipOk
Новичок
+2
-2
Задумка гуд, больше пол фильма репортерша вымораживает своими криками и визгами вперемешку с не выключай камеру, ты должен все записать! :smile13: голова аж разболелась:smile17:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Не понравилось.Оценку ставить не буду-возможно не "мой"жанр.На мой взгляд рейтинг сильно завышен,потому как страшно даже представить.если большую часть фильмов будут снимать в " таком духе".
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
по началу фильм казался скучным,но по ходу понял что не зря включил.советую всем :smile235: :smile235:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
классный фильм, люблю такие фильмы:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Dimas_NT
Новичок
+1
-0
Фильм хоть и получил почему то высокую оценку, но он её не достоен по причине плохого сюжета. Оценка 2 из 10. зря потраченное время на загрузку и просмотр фильма
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Интересно смотреть, но местами, конечно, наивно.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Отличный ужастик. Это наверное один из лучших представителей "псевдодокументалки".
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
И как Пабло переносил вопли своей напарницы? Только этим фильм и запомнился.
Cейчас на форуме: z_e_u_s_2_1_k, Макс Бро ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011