Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Белоснежка: Месть гномов
Jopok
Новичок
+10
-7
хаха ну дети едва ли оценят, ибо пошловатый юмор и приколы им не догнать и саму суть трагедии женщины жаждущей замуж за принца. игра и сцены некоторые убивают неадекватностью, но в целом пара-тройка моментов были реально смешными.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Мне фильм понравился. Финальная сцена классная.
banu2
Новичок
+15
-13
в этом фильме нету ничего стОящего, кроме игры Джулии Робертс. А так - фигня полная.

Осторожно - спойлер!

а концовка вообще неадекватная: ни с того, ни с сего начали вдруг петь...
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Средний фильмец на один просмотр и не более. Каламбур. Ерунда.
:smile96:
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Индийский финал, что за черт?! Белоснежка весьма жестока: сразу после убийства Королевы пускается в пляс. Тройка из-за присутствия Робертс.
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Ах да, еще эти брови.
Лилка
Новичок
+36
-23
Незнаю за что все ругают этот фильм. Очень красочный,интересный,простой. Смотреть легко и весело...Лично мне, после просмотра различных триллеров и мелодрамм, захотелось окунуться в сказку и это получилось. Смотреть всем кто хочет приятного фильма для отдыха.
Ах, да! Забыла сказать. Принц милашка, мне очень понравился)))).
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
смотрели его с племяшкой [11 лет] от делать нечего..=нормально посмотрелось....Если б Белоснежка не была такой симпатягой -я б наверно и недосмотрел бы от начала до конца)... Ну сказка -разумеется..! ...для современных детей...
-XIII-
Katrine...
Новичок
+31
-19
77
А мне фильм очень понравился.Красочный и веселый,для детей,очень подходящая сказка.
markys
Опытный
+89
-177
Скоро наверное сказки будут еще "круче". Белоснежка с Калашниковым, Красная шапка понесет тротил бабушке, Спящая красавица, ублажающая всех братьев одновремено...Это к вопросу о сказках для современных детей... 3- только за то, что люблю Джулию)) правда и она морду лица "сделала" - очарование почти ушло...
GraveDaniel
Новичок
+16
-9
5
Конец очень смешной:)
kvitka ✿ܓ
Новичок
[+] [-]

Признаюсь мне фильм не понравился... ожидала большего... макимум троечка
КоТя
Новичок
+28
-24
19
ожидала большего - 3
an.fom
Новичок
+14
-20
35
Мне понравилось!Я не ждала,что фильм будет сильно отличаться от оригинала...На мой взгляд,очень милая интерпретация:smile6:
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Фильм на троечку.Особенно танцы в индийском стиле...Ожидала большего.:smile192:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
irin1rus
Новичок
+14
-23
2012 год выхода 2х Фильмов про Белоснежку аля Американа, Белоснежка,-Бойкая, крутая деваха,разбойница,предвадительница шайки лилипутов (т.е гномов) ,интресный,но уже избитый СШАашный подход , к перекройки классической сказки.Короче ,на один раз пойдет!:smile12:
Шарлотта
Новичок
+24
-9
2
У современного зрителя скоро мозг начнёт пухнуть от переизбытка всевозможны фильмов и сериалов, где сюжет запутан так, что черт ногу сломит. Хотите отвлечться? Тогда никого не слушаем , а смотрим.
С юморком подошли создатели к созданию фильма, и за это им спасибо. Оттенок комедийности может спасти любой фильм, ну, конечно, есть в неё есть немного сюжета, а тут он, безусловно, имеется. К примеру, я впервые вижу (может я темень, но впервые), где в экранизации сказки принц не хочет целовать принцессу и так далее.
Актёры подобраны чудесно, причём абсолютно все. Начиная с королевы, к слову к которой местами хочется переметнуться, и заканчивая слугами. А декарации, костюмы? Пальчики обижешь.
8+ из 10

З.Ы. Брови Снежки напрягают первые 10 минут, а потом привыкаешь и понимаешь, что йентота деталь создана для того, что вы выделить контраст между черными, как смоль, волосами и бледной, как снег, кожей

З.Ы. Ы. Принц мордашкой ой как вышел, и играть умеет. Удивительно, что раньше я его нигде не видела...
КОРД
Новичок
[+] [-]

неплохой фильм,но немного нудноватый...:smile46:
Manon
Опытный
+123
-119
330
Шарлотта пишет:
У современного зрителя скоро мозг начнёт пухнуть от переизбытка всевозможны фильмов и сериалов, где сюжет запутан так, что черт ногу сломит. Хотите отвлечться? Тогда никого не слушаем , а смотрим.
С юморком подошли создатели к созданию фильма, и за это им спасибо. Оттенок комедийности может спасти любой фильм, ну, конечно, есть в неё есть немного сюжета, а тут он, безусловно, имеется. К примеру, я впервые вижу (может я темень, но впервые), где в экранизации сказки принц не хочет целовать принцессу и так далее.
Актёры подобраны чудесно, причём абсолютно все. Начиная с королевы, к слову к которой местами хочется переметнуться, и заканчивая слугами. А декарации, костюмы? Пальчики обижешь.
8+ из 10

З.Ы. Брови Снежки напрягают первые 10 минут, а потом привыкаешь и понимаешь, что йентота деталь создана для того, что вы выделить контраст между черными, как смоль, волосами и бледной, как снег, кожей

З.Ы. Ы. Принц мордашкой ой как вышел, и играть умеет. Удивительно, что раньше я его нигде не видела...

Отличные коменты!!!!Единственное но... последнее время стали снимать сказки абсолютно не соответствующие книге,а так как все идет к тому,что дети вообще не хотят их читать,настоящие сказки уйдут в прошлое,и это печально(((
Шарлотта
Новичок
+24
-9
2
Manon пишет:
Отличные коменты!!!!Единственное но... последнее время стали снимать сказки абсолютно не соответствующие книге,а так как все идет к тому,что дети вообще не хотят их читать,настоящие сказки уйдут в прошлое,и это печально(((

Хм, а вы бы стали смотреть ещё одну экранизацию совпадающую со оригиналом тютелька в тютельку? Для этого у нас прекрасный мульт студии Дисней, который смотрели все (и дай Бог ещё будут смотреть не одно поколение), где всё сделано так как надо, где "настоящие" и принцы и Снежки, где от сюжета не отходят. Так что детей нужно априори знакомить вот с такими мультяшными "точными" сказками, а потом уж что-то уж...
А нам, искушенному зрителю, этого уже мало, нам свежую струю подавай. И если б не эта струя, кто б его знал, смотрели бы мы с вами этот фильм.
chehof
Опытный
+97
-82
9
Осторожно - спойлер!
Шарлотта пишет:
Manon пишет:

Хм, а вы бы стали смотреть ещё одну экранизацию совпадающую со оригиналом тютелька в тютельку? Для этого у нас прекрасный мульт студии Дисней, который смотрели все (и дай Бог ещё будут смотреть не одно поколение), где всё сделано так как надо, где "настоящие" и принцы и Снежки, где от сюжета не отходят. Так что детей нужно априори знакомить вот с такими мультяшными "точными" сказками, а потом уж что-то уж...
А нам, искушенному зрителю, этого уже мало, нам свежую струю подавай. И если б не эта струя, кто б его знал, смотрели бы мы с вами этот фильм.
если у вас атрофированное чувство реальности то смотрите подобное кино :smile133: Лили Коллинз на фоне Джулия Робертс просто мстительное кровожадное чудовище(да и страшненькая и актриса нулевая)!!! сказки народов мира!!! засор мозгов детям и взрослым:) кстать, что по поводу идентичности книги так "Белоснежка: Страшная сказка" 1997 года куда интереснее!! проплаченные фильмы про белоснежку два шедевра 2012 года не оч то имеют успех у критиков да и обычных думающих обывателей....:smile133:
Suicide Octopus
Новичок
+22
-11
25
фильм убог. ни джулия робертс, ни спецэффекты его не спасают. разве что ребенку лет пяти-шести он придется по вкусу... :smile13:
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Ходили с дочкой её 13, и мне и ей очень понравилось! Рекомендую для семейного просмотра, очень забавный и местами смешной фильм! 5
Чудовищеее))))
Новичок
+6
-5
Детям понравилось, мне только песня в конце.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Странно, что в 2012 г сняли аж три фильма про Белоснежку, у кого- то ностальгия. Нам с ребенком, как сказка, эта пошла лучше, чем остальные две. Антураж и костюмы чудесные, правда не совсем понятно, почему зимой с обнаженными плечами и в тоненьких рубашках, да и ладно, сказка же.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
...и все-таки брови у нее густые очень.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Может мне кто нибудь объяснить свою точку зрения, почему многих смущают брови главной героини? Почему большинство людей стараются соответствовать каким то стандартам красоты, но ведь у природы нет стандартов и нам необязательно выглядеть так как нам диктуют какие то гламурные "законодатели" моды. Девушка вполне симпатичная, прекрасно подходит на роль и неплохо играет.
Что касается фильма - не понравился абсолютно, "Война богов" того же режиссера, тоже не впечатляет. Думаю у Тарсема Синха лучше получается снимать некоммерческое кино, с новым оригинальным сюжетом, как его "Клетка" и "Запределье". Во всех его фильмах чувствуется определенный стиль, экстравагантные костюмы, сюрреалистические образы, некоторая театральность, но эта песня на боливудский манер в конце фильма, это уже слишком. Джулия Робертс хорошо выглядит для своего возраста и, конечно профессионально играет, но мне она никогда не нравилась. В общем фильм мне показался безвкусным и пустым, как и "Война Богов", при том, что режиссер наверное планировал снять нечто оригинальное и стильное. Юмор в фильме также не понравился, декорации очень бедные, на фоне ярких костюмов создается впечатление "цыганского" шика. В общем нравится мне стиль в котором выполняет свои работы Тарсем Синх.
brsb
Новичок
+27
-24
белоснежка из хайфы 3
discovery3
Новичок
[+] [-]
6

А мне очень понравился фильм!!! С душой сделан, чувствуется :smile3:
:smile19: :smile21:
Поржал от души так, особенно в середине фильма, когда главные герои в лесу сражаются :smile7: :-D

-мятежница
-придурок

Потом еще отшлепал ее от души саблей ахаха :-D
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Отличная фэнтэзи-комедия для семейного просмотра. Рекомендую детям и взрослым любящим сказки.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011