Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов
Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
Белоснежка: Месть гномов
хаха ну дети едва ли оценят, ибо пошловатый юмор и приколы им не догнать и саму суть трагедии женщины жаждущей замуж за принца. игра и сцены некоторые убивают неадекватностью, но в целом пара-тройка моментов были реально смешными.
Мне фильм понравился. Финальная сцена классная.
в этом фильме нету ничего стОящего, кроме игры Джулии Робертс. А так - фигня полная.
а концовка вообще неадекватная: ни с того, ни с сего начали вдруг петь...
Осторожно - спойлер!
а концовка вообще неадекватная: ни с того, ни с сего начали вдруг петь...
Средний фильмец на один просмотр и не более. Каламбур. Ерунда.
Индийский финал, что за черт?! Белоснежка весьма жестока: сразу после убийства Королевы пускается в пляс. Тройка из-за присутствия Робертс.
Незнаю за что все ругают этот фильм. Очень красочный,интересный,простой. Смотреть легко и весело...Лично мне, после просмотра различных триллеров и мелодрамм, захотелось окунуться в сказку и это получилось. Смотреть всем кто хочет приятного фильма для отдыха.
Ах, да! Забыла сказать. Принц милашка, мне очень понравился)))).
Ах, да! Забыла сказать. Принц милашка, мне очень понравился)))).
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
смотрели его с племяшкой [11 лет] от делать нечего..=нормально посмотрелось....Если б Белоснежка не была такой симпатягой -я б наверно и недосмотрел бы от начала до конца)... Ну сказка -разумеется..! ...для современных детей...
-XIII-
А мне фильм очень понравился.Красочный и веселый,для детей,очень подходящая сказка.
Скоро наверное сказки будут еще "круче". Белоснежка с Калашниковым, Красная шапка понесет тротил бабушке, Спящая красавица, ублажающая всех братьев одновремено...Это к вопросу о сказках для современных детей... 3- только за то, что люблю Джулию)) правда и она морду лица "сделала" - очарование почти ушло...
Признаюсь мне фильм не понравился... ожидала большего... макимум троечка
Мне понравилось!Я не ждала,что фильм будет сильно отличаться от оригинала...На мой взгляд,очень милая интерпретация
everybody lies
Фильм на троечку.Особенно танцы в индийском стиле...Ожидала большего.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
2012 год выхода 2х Фильмов про Белоснежку аля Американа, Белоснежка,-Бойкая, крутая деваха,разбойница,предвадительница шайки лилипутов (т.е гномов) ,интресный,но уже избитый СШАашный подход , к перекройки классической сказки.Короче ,на один раз пойдет!
У современного зрителя скоро мозг начнёт пухнуть от переизбытка всевозможны фильмов и сериалов, где сюжет запутан так, что черт ногу сломит. Хотите отвлечться? Тогда никого не слушаем , а смотрим.
С юморком подошли создатели к созданию фильма, и за это им спасибо. Оттенок комедийности может спасти любой фильм, ну, конечно, есть в неё есть немного сюжета, а тут он, безусловно, имеется. К примеру, я впервые вижу (может я темень, но впервые), где в экранизации сказки принц не хочет целовать принцессу и так далее.
Актёры подобраны чудесно, причём абсолютно все. Начиная с королевы, к слову к которой местами хочется переметнуться, и заканчивая слугами. А декарации, костюмы? Пальчики обижешь.
8+ из 10
З.Ы. Брови Снежки напрягают первые 10 минут, а потом привыкаешь и понимаешь, что йентота деталь создана для того, что вы выделить контраст между черными, как смоль, волосами и бледной, как снег, кожей
З.Ы. Ы. Принц мордашкой ой как вышел, и играть умеет. Удивительно, что раньше я его нигде не видела...
С юморком подошли создатели к созданию фильма, и за это им спасибо. Оттенок комедийности может спасти любой фильм, ну, конечно, есть в неё есть немного сюжета, а тут он, безусловно, имеется. К примеру, я впервые вижу (может я темень, но впервые), где в экранизации сказки принц не хочет целовать принцессу и так далее.
Актёры подобраны чудесно, причём абсолютно все. Начиная с королевы, к слову к которой местами хочется переметнуться, и заканчивая слугами. А декарации, костюмы? Пальчики обижешь.
8+ из 10
З.Ы. Брови Снежки напрягают первые 10 минут, а потом привыкаешь и понимаешь, что йентота деталь создана для того, что вы выделить контраст между черными, как смоль, волосами и бледной, как снег, кожей
З.Ы. Ы. Принц мордашкой ой как вышел, и играть умеет. Удивительно, что раньше я его нигде не видела...
неплохой фильм,но немного нудноватый...
Шарлотта пишет:
У современного зрителя скоро мозг начнёт пухнуть от переизбытка всевозможны фильмов и сериалов, где сюжет запутан так, что черт ногу сломит. Хотите отвлечться? Тогда никого не слушаем , а смотрим.
8+ из 10
Отличные коменты!!!!Единственное но... последнее время стали снимать сказки абсолютно не соответствующие книге,а так как все идет к тому,что дети вообще не хотят их читать,настоящие сказки уйдут в прошлое,и это печально(((
Manon пишет:
Отличные коменты!!!!Единственное но... последнее время стали снимать сказки абсолютно не соответствующие книге,а так как все идет к тому,что дети вообще не хотят их читать,настоящие сказки уйдут в прошлое,и это печально(((
Хм, а вы бы стали смотреть ещё одну экранизацию совпадающую со оригиналом тютелька в тютельку? Для этого у нас прекрасный мульт студии Дисней, который смотрели все (и дай Бог ещё будут смотреть не одно поколение), где всё сделано так как надо, где "настоящие" и принцы и Снежки, где от сюжета не отходят. Так что детей нужно априори знакомить вот с такими мультяшными "точными" сказками, а потом уж что-то уж...
А нам, искушенному зрителю, этого уже мало, нам свежую струю подавай. И если б не эта струя, кто б его знал, смотрели бы мы с вами этот фильм.
Осторожно - спойлер!
Шарлотта пишет:
Manon пишет:Отличные коменты!!!!Единственное но... последнее время стали снимать сказки абсолютно не соответствующие книге,а так как все идет к тому,что дети вообще не хотят их читать,настоящие сказки уйдут в прошлое,и это печально(((
Хм, а вы бы стали смотреть ещё одну экранизацию совпадающую со оригиналом тютелька в тютельку? Для этого у нас прекрасный мульт студии Дисней, который смотрели все (и дай Бог ещё будут смотреть не одно поколение), где всё сделано так как надо, где "настоящие" и принцы и Снежки, где от сюжета не отходят. Так что детей нужно априори знакомить вот с такими мультяшными "точными" сказками, а потом уж что-то уж...
А нам, искушенному зрителю, этого уже мало, нам свежую струю подавай. И если б не эта струя, кто б его знал, смотрели бы мы с вами этот фильм.
фильм убог. ни джулия робертс, ни спецэффекты его не спасают. разве что ребенку лет пяти-шести он придется по вкусу...
Ходили с дочкой её 13, и мне и ей очень понравилось! Рекомендую для семейного просмотра, очень забавный и местами смешной фильм! 5
Детям понравилось, мне только песня в конце.
Странно, что в 2012 г сняли аж три фильма про Белоснежку, у кого- то ностальгия. Нам с ребенком, как сказка, эта пошла лучше, чем остальные две. Антураж и костюмы чудесные, правда не совсем понятно, почему зимой с обнаженными плечами и в тоненьких рубашках, да и ладно, сказка же.
...и все-таки брови у нее густые очень.
Может мне кто нибудь объяснить свою точку зрения, почему многих смущают брови главной героини? Почему большинство людей стараются соответствовать каким то стандартам красоты, но ведь у природы нет стандартов и нам необязательно выглядеть так как нам диктуют какие то гламурные "законодатели" моды. Девушка вполне симпатичная, прекрасно подходит на роль и неплохо играет.
Что касается фильма - не понравился абсолютно, "Война богов" того же режиссера, тоже не впечатляет. Думаю у Тарсема Синха лучше получается снимать некоммерческое кино, с новым оригинальным сюжетом, как его "Клетка" и "Запределье". Во всех его фильмах чувствуется определенный стиль, экстравагантные костюмы, сюрреалистические образы, некоторая театральность, но эта песня на боливудский манер в конце фильма, это уже слишком. Джулия Робертс хорошо выглядит для своего возраста и, конечно профессионально играет, но мне она никогда не нравилась. В общем фильм мне показался безвкусным и пустым, как и "Война Богов", при том, что режиссер наверное планировал снять нечто оригинальное и стильное. Юмор в фильме также не понравился, декорации очень бедные, на фоне ярких костюмов создается впечатление "цыганского" шика. В общем нравится мне стиль в котором выполняет свои работы Тарсем Синх.
Что касается фильма - не понравился абсолютно, "Война богов" того же режиссера, тоже не впечатляет. Думаю у Тарсема Синха лучше получается снимать некоммерческое кино, с новым оригинальным сюжетом, как его "Клетка" и "Запределье". Во всех его фильмах чувствуется определенный стиль, экстравагантные костюмы, сюрреалистические образы, некоторая театральность, но эта песня на боливудский манер в конце фильма, это уже слишком. Джулия Робертс хорошо выглядит для своего возраста и, конечно профессионально играет, но мне она никогда не нравилась. В общем фильм мне показался безвкусным и пустым, как и "Война Богов", при том, что режиссер наверное планировал снять нечто оригинальное и стильное. Юмор в фильме также не понравился, декорации очень бедные, на фоне ярких костюмов создается впечатление "цыганского" шика. В общем нравится мне стиль в котором выполняет свои работы Тарсем Синх.
6
А мне очень понравился фильм!!! С душой сделан, чувствуется
Поржал от души так, особенно в середине фильма, когда главные герои в лесу сражаются :-D
-мятежница
-придурок
Потом еще отшлепал ее от души саблей ахаха :-D
Поржал от души так, особенно в середине фильма, когда главные герои в лесу сражаются :-D
-мятежница
-придурок
Потом еще отшлепал ее от души саблей ахаха :-D
Отличная фэнтэзи-комедия для семейного просмотра. Рекомендую детям и взрослым любящим сказки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011