Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на выживание

Поиск по форуму

Фильмы: Игра на выживание / Gone (2012) Подробнее

Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.

Игра на выживание
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Слабенько, не шедевр.
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
Солнышко пишет:
"... у меня просто нет слов, потратила время зря, фильм слишком простой и игра главной героини ужасная, все время только хлопала глазами, бегала туда-сюда и угоняла чужие тачки"
Подмечено верно. Ни добавить, ни прибавить.
Фильму - уверенная двойка.
kent
Эксперт
+123
-256
не плохой фильмец,можно разок посмотреть
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Одноразовое кино, сюжет непродуманный и складывается впечатление, что фильм слепили на скорую руку!
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
для триллера полная дрянь......весь фильм вели к интересной развязки, а в финале всё так просто, как будто сценарист заболел, а фильму нужно было выпускать в прокат.......:smile49:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Хотели повторить "Молчание ягнят",а не вышло.Ну нельзя замахиваться на такой серьезный жанр с сырым сценарием.При просмотре создавалось впечатление, что фильм сложен из эпизодов других фильмов,т.е. взяли по чуть-чуть отовсюду и все - вот новый триллер,а то что везде какие-то недоделки - это так мелочи.Неправильных подход к созданию кино - итог несмотрибельное творение.Без оценки:smile17:
Иррринка
Новичок
+26
-26
А мне фильм понравился. Ведь до конца есть интрига, правда ли все или с головой у девочки беда.
Осторожно - спойлер!
Конечно, можно было получше продумать цели этих убийств и саму гибель маньяка. А то как-то все сжато получилось!
Но в целом, концовка не разочаровала и весь фильм посмотрела с удовольствием! Поставлю 5.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Залез нафильму - думал не смотрел. Потыкал по скринам - понял что смотрел но чёт он особо не запомнился что я даже оценку забыл ему поставить. Но помню что в концовочке на кого я думал убийцей - оказался не тот )) . Оценка примерно 3.5 балла глянуть можно - но ничего выдающегося вы в нём не увидите! П.С.: Актриса интересная девушка! мне понравился с ней фильм "Хлоя".
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

vinegar
Мастер
+778
-705
21
фильм интересен тем,что не ясно кто главный злодей до финальной сцены,а потом возникло впечатление ,что зрителя нахальным образом надули,сволочи.
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Смотрел изначально только из-за Аманды - люблю фильмы с ее участием. На фоне других картин, что щас есть, вполне ничего. Смотреть можно, фильм не такой уж "ужасный", как многие тут отписались. 3 :smile7:
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Супер. Всё по олдскулу, обожаю такие фильмы.:smile3: :smile3: :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
pla
Опытный
+171
-180
34
Хороший фильм, понравился.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь заснуть спокойно мне,что ж сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.
Ramon
Новичок
+9
-2
2
Ни че так филм. Разок посмотреть можно:smile6:
Galah
Новичок
+67
-35
95
Нормуль фильм, разок посмотреть можно. От меня 4
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Неплохо, но как-то предсказуемо что-ли. Единственное - это Аманда хороша. Один раз посмотрела, второй раз точно не буду смотреть.
Артур Духовный
Новичок
+7
-4
140

Фильм определенно неплох. Не сказать что ВАУ, но тем не менее выключить его не захотелось, что уже большой + для нынешних фильмов.
Резюмирую
Один раз посмотреть нужно, второй раз смотреть...сомнительно, возможно через пару лет, в коллекцию? Ну уж точно нет
bergamot
Опытный
+105
-232
не получилось у них закрутить интригу. триллера ноль. потому кино получилось повествовательное. второй раз захочется вряд ли смотреть, если первый досмотрите.
ricksun
Новичок
+25
-39
хороший....4.....не шедевр,а на любителя само то!!!и не затянут и развязка не нудная,как в большинстве подобных кинах:smile19: не жалко времени,тем более смотрится на одном,как говорится,дыхании.:smile19:
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
терпеть актрису эту не могу -обезьяна с южной африки
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Начало конечно затянуто, на 34-ой минуте было ощущение, что уже час смотрю.... потом более, менее какие-то действия... да триллера не получилось, да и концовка не удивила, уже не раз такое видел.... в общем от меня +3.5 можно смотреть, когда надо убить время, например как мне, пока ждал загрузки другой кинокартины, глянул этот кин....
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Чушь полная. На него я в кино пошел. Так пожалел, что теперь теперь не могу Аманду Сайфред! Хотя и в начале сама задумка понравилась и даже немножко в напряжении держала, но с.ка 2 часть такая бредовая и до безумия банальная. от меня 2 с большим минусом.:smile10: :smile13: :smile20:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Неплохой фильм, но концовка не интересная, от меня 3
Annytka
Новичок
+20
-17
1
начало было неплохое, но концовка убила. фильм на троечку
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Kurat пишет:
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь ни как заснуть мне,что сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.

Какие стихи..ну просто браво! :smile30:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такой сюжет замусоленый, скукота и концовка просто лох.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Одна из самых нормальных недорогих новинок 2012 года. Хороший динамичный триллер, а то что
Осторожно - спойлер!
убийца оказался не парнем сестры и не копом, так это как раз и не заезженный вариант, кроме того интрига заключалась в другом - на самом деле похищали ГГ или она просто больна на голову.
Интрига сохранялась до конца, игра актёров на уровне, диалоги в тему. Единственный минус, соглашусь с многими - концовка смазанная и уж очень скорая, но это единственный недостаток, а так фильму твёрдая 4, вполне смотрибельно. :smile19:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
Осторожно - спойлер!
Аманда, конечно, молодец. мне она нравится, фильм хорош, держит в напряжении, но финал просто ужасный. я все думала, что ей поможет тот коп, а он в самый разгар веселья по своим делам пошел, в то время как его коллеги бегали за предполагаемой психопаткой, даже не начиная искать её сестру. один раз вполне можно глянуть.

Редактировано / Модератор.
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Отличный фильм! Стремительно развивающийся сюжет, ни одного лишнего слова, красивая Аманда. Все так, как надо! 5 из 5!

:smile19: :smile21:
Ges
Новичок
+40
-68
отличный фильм посмотрел на одном дыхании, что сейчас очень редко бывает:smile19::smile19::smile19::smile19:
Cейчас на форуме: Nast1991 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011