Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Солнышко пишет: "... у меня просто нет слов, потратила время зря, фильм слишком простой и игра главной героини ужасная, все время только хлопала глазами, бегала туда-сюда и угоняла чужие тачки" Подмечено верно. Ни добавить, ни прибавить. Фильму - уверенная двойка.
для триллера полная дрянь......весь фильм вели к интересной развязки, а в финале всё так просто, как будто сценарист заболел, а фильму нужно было выпускать в прокат.......
Хотели повторить "Молчание ягнят",а не вышло.Ну нельзя замахиваться на такой серьезный жанр с сырым сценарием.При просмотре создавалось впечатление, что фильм сложен из эпизодов других фильмов,т.е. взяли по чуть-чуть отовсюду и все - вот новый триллер,а то что везде какие-то недоделки - это так мелочи.Неправильных подход к созданию кино - итог несмотрибельное творение.Без оценки
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Май 2012 14:14
+0
-0
Залез нафильму - думал не смотрел. Потыкал по скринам - понял что смотрел но чёт он особо не запомнился что я даже оценку забыл ему поставить. Но помню что в концовочке на кого я думал убийцей - оказался не тот )) . Оценка примерно 3.5 балла глянуть можно - но ничего выдающегося вы в нём не увидите! П.С.: Актриса интересная девушка! мне понравился с ней фильм "Хлоя".
Смотрел изначально только из-за Аманды - люблю фильмы с ее участием. На фоне других картин, что щас есть, вполне ничего. Смотреть можно, фильм не такой уж "ужасный", как многие тут отписались. 3
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь заснуть спокойно мне,что ж сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.
Фильм определенно неплох. Не сказать что ВАУ, но тем не менее выключить его не захотелось, что уже большой + для нынешних фильмов. Резюмирую Один раз посмотреть нужно, второй раз смотреть...сомнительно, возможно через пару лет, в коллекцию? Ну уж точно нет
не получилось у них закрутить интригу. триллера ноль. потому кино получилось повествовательное. второй раз захочется вряд ли смотреть, если первый досмотрите.
хороший....4.....не шедевр,а на любителя само то!!!и не затянут и развязка не нудная,как в большинстве подобных кинах не жалко времени,тем более смотрится на одном,как говорится,дыхании.
Начало конечно затянуто, на 34-ой минуте было ощущение, что уже час смотрю.... потом более, менее какие-то действия... да триллера не получилось, да и концовка не удивила, уже не раз такое видел.... в общем от меня +3.5 можно смотреть, когда надо убить время, например как мне, пока ждал загрузки другой кинокартины, глянул этот кин....
Чушь полная. На него я в кино пошел. Так пожалел, что теперь теперь не могу Аманду Сайфред! Хотя и в начале сама задумка понравилась и даже немножко в напряжении держала, но с.ка 2 часть такая бредовая и до безумия банальная. от меня 2 с большим минусом.
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь ни как заснуть мне,что сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.
Одна из самых нормальных недорогих новинок 2012 года. Хороший динамичный триллер, а то что
Осторожно - спойлер!
убийца оказался не парнем сестры и не копом, так это как раз и не заезженный вариант, кроме того интрига заключалась в другом - на самом деле похищали ГГ или она просто больна на голову.
Интрига сохранялась до конца, игра актёров на уровне, диалоги в тему. Единственный минус, соглашусь с многими - концовка смазанная и уж очень скорая, но это единственный недостаток, а так фильму твёрдая 4, вполне смотрибельно.
Аманда, конечно, молодец. мне она нравится, фильм хорош, держит в напряжении, но финал просто ужасный. я все думала, что ей поможет тот коп, а он в самый разгар веселья по своим делам пошел, в то время как его коллеги бегали за предполагаемой психопаткой, даже не начиная искать её сестру. один раз вполне можно глянуть.