Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
присоединюсь к комменту чуть ниже... -мне понравился фильм..
-XIII-
Мне тоже понравился фильм.
Сюжет непредсказуем, скучно не было вообще.
Думала, будет банальный боевик, но повороты событий держат в напряжении.
Сюжет непредсказуем, скучно не было вообще.
Думала, будет банальный боевик, но повороты событий держат в напряжении.
Эта тюрьма,точь-в-точь, та страна,где я вынужден жить.
Хороший фильм.
Хороший фильм.
mr.Rogers пишет:
Эта тюрьма,точь-в-точь, та страна,где я вынужден жить.
Хороший фильм.
Не в бровь, а в глаз.
фильм не реально классный гаспода
советую смотреть всем! Фильм добрый и жестокий!
(почти)Старый добрый Гибсон Качать 5+
да, хороший фильм
Хороший фильм на твердую четверку. Очень позитивный и непредсказуемый сюжет несмотря на всю чернуху и кровищу. Короче получил массу удовольствия от просмотра вот ! Жаль только что такие великолепные актёры как Гибсон стареют и фильмы с ними выходят всё реже и реже.
Неожидал от Гибсона - но это Бомба, фильм зачет! 5+
Гибсон вытащил фильм,талантливый человек талантлив во всем,и как режиссер ,и как сценарист,и как актер, молодец
оооооооочень крутой фильм!!!!! гибсон,как всегда,великолепен! идея фильма очень даже новая,чем особенно заманчиво. я вот не хочу показаться дурой,но такая тюрьма имела место быть????? нужно будет как-нить погуглить,любопытства ради
Фильм порадовал, и как не странно хочется ищё пересмотреть.Мел Гибсон с 80-х, даже очень хорошо вписалса.Но насчет того что идея новая, то нет Я гдето подобное видел,но походу не впечетлило, поэтому этот фильм лутче.Много отличных моментов.Приятного просмотра.
классный фильм про реальную тюрьму
Очень даже и не плахой фильм!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мэлу Гибсону эта роль не идёт вообще... Да и фильм так себе...
Ааааа-Мел вернулся!!!!УраааааааКак же я скучала-вот именно по такому Мелу Гибсону!!!Ну да,я все понимаю-психологические фильмы ща в моде,и у него получается-но мааать!-вот такого Мела я люблю-и все боевики с ним люблю-еще со времен "Безумного Макса".Как же меня порадовал этот кин-прям сижу вот и пузыри пускаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
оченб понравился : так беззаботно и оживленно тюрьму еще не показывали. фильм как под меня клепали! 5. И мел гибсон на высоте.
Офигенный фильм!!! Сначала не хотел смотреть, посмотрел и рад до сих пор! Легкий, но в то же время и с перчинкой. В общем, посмотрите этот фильм обязательно! 9,0 из 10!
давно не было видно Мэла Гиббсона а тут на те....выдал вполне отличный фильмец
всеми руками за, поставил 5
всеми руками за, поставил 5
фильм не плохой за пивом и орешками просмотр особо пойдет, если оценивать его как комедию которая должна быть глупой то оценка высшая, но я хочу что то более серьезное потому и ставлю 4
С Гибсоном плохих фильмов не бывает. Оценка 5
Очень даже неплохой фильм, от меня 5, Гибсон не потерял хватку.....
Отличный веселый фильм
отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!! с гибсоном плохих фильмов и не бывает!!!!! советую всем всем всем!!!!!!! 10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011