Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Аватар: Легенда о Корре
Hedviga
Новичок
+13
-12
Мдя... Аанг конечно вне конкуренции)) старый мульт хоть и был не таким модернезированным, все же был занимательней, что ли? Там больше времени тратилось на пустые разговоры, шутки, всевозможные истории... и драки стихий мне нра больше, чем на машинах)) :smile6: Вообще я думала, что из-за отсутствия старых, притеревшихся героев, как Сокка и дядя Айро, каждый кадр которых не мог не вызвать улыбку, мульт будет сухим и неиннтересным... Ан нет! Мульт оказался оч даже ничего)) Ну да, пусть там слишком много драк и на все остальное тратится максимально мало времени... новые герои ни чуть ни хуже! один Балин чего стоит:smile26: )) Короче, скачивайте и смотрите!!!! :smile1: Даже те, кто не любит аниме (как и я), забалдеют минимум от прорисовки персонажей))
_nadi4ka_
Новичок
[+] [-]
1

Супер мульт)первое впечатление,Мако внешне похож на Зуко из Аватар:Легенда об Аанге, а Корра на Катару.Скачивайте все:smile25:
MisterTeng
Новичок
+24
-20
После Аватара: Легенда об Аанге я не думал что появится подобный мульт) но он всё таки появился и я рад этому)
Смотрел с удовольствием, впечатлений море)
жду 2 сезон :smile3:
Дронт
Новичок
+21
-19
10
после аанга уже не то. там все было тихо, по домашнему, мирно. а тут же суета большого города, революции и тд. но все равно нравится, продолжение аватара все таки и еще оочень понравилась эта атмосфера стимпанка. в общем ставлю 5 :smile1:
Дронт
Новичок
+21
-19
10
любопытно... а следующий аватар наверно будет эпическим хакером и везде ходить с айфончиком?
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Дронт пишет:
любопытно... а следующий аватар наверно будет эпическим хакером и везде ходить с айфончиком?

:smile30::smile30::smile30:
Следующий аватар появится лет через 10 если не больше))) А пофиг мы его все равно дождемся)))
Если Аватар будет очень популярен и иметь хорошую студию и прочее то он может еще лет 50 рисоваться)
Вот например сериал "Доктор кто" у него первая серия вышла 17:16:20 GMT 23 ноября 1963 года и до сих пор снимается этот сериал(советую посмотреть) и раз читывать что всеми любимый Аватар будет существовать много-много лет)))
kratos2000
Новичок
+6
-3
_nadi4ka_ пишет:
Супер мульт)первое впечатление,Мако внешне похож на Зуко из Аватар:Легенда об Аанге, а Корра на Катару.Скачивайте все:smile25:
Потому что Корра дочь Катары
MaerLing
Опытный
+54
-123
Hedviga пишет:
Даже те, кто не любит аниме (как и я),

Сколько раз повторять, что это НЕ АНИМЕ! Это просто мультфильм американского производства!
timofeymelnik
Новичок
+2
-4
kratos2000 пишет:
_nadi4ka_ пишет:
Потому что Корра дочь Катары

Ты мульт смотрел? Тензен сын Катары с Аангом, а еще у них сын Буми и дочь Кия. Корра дочь Торнака и Сенны. В следующий раз думай, что пишешь.
namor444
Новичок
+27
-23
3
MaerLing пишет:
Hedviga пишет:
Даже те, кто не любит аниме (как и я),

Сколько раз повторять, что это НЕ АНИМЕ! Это просто мультфильм американского производства!

ты меня расстроил.. я-то думал, что полюбил аниме...
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
:smile82: Ну даже не знаю. Мне нравится! :smile264:
:smile84:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Сколько серий в первом сезоне, кто знает?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
MaerLing, 12 серий.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
:smile8: Просто супер:smile3: , до Аанга конечно не дотягивает слегка но это только 12 серии так что все еще впереди.:smile21: :smile21: :smile21:
Р.S. подскажите когда продолжение?
Lady Perfection
Новичок
+6
-4
Ой, как же давно я его ждала)))
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011